佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

找到了没...

找到了没...

找到了没...
有天...一个小姐开车在路上...

在等红绿灯的时候...车子突然熄火了...怎么也开不动...

该小姐很紧张...

路旁边有个交通警察...看著他...

红灯变绿灯...绿灯变黄灯...黄灯变红灯...

那个小姐依旧是停在路中央...

於是...这个交通警察忍不住走过去...

交通警察:小姐...还没找到喜欢的颜色吗

八十岁小偷

八十岁小偷

法官:「被告,你干的这件事简直令我们无法相信,
你怎么会在八十岁高龄的时候,想起偷汽车的事来?
你为什么在这种年龄去偷别人的汽车呢?」

被告:「法官先生,您当然无从瞭解,

因为..........

在我年轻的那个时候还没有汽车呀!」

八十岁小偷

八十岁小偷

八十岁小偷

八十岁小偷

3M的磁片

3M的磁片

小芬去参观电脑展,逛到世界知名大厂3M的摊位前,突然听到两个国中生的对

话。

甲:「这家一定是骗人的!」

乙:「你怎么知道?」

甲:「磁片的容量明明只有1.2M或1.44M两种,哪有3M的?」

小芬正想开口说明,旁边又传来一个声音:「爸爸,有三公尺那么长的磁片吗?」

你为什么哭呢?

你为什么哭呢?

小明和小宝坐在诊所外等候.........

小宝却哭的非常伤心!

小明就问:你为什么哭呢?

小宝回答:我来这里做血糖检验!

小明:那又怎样?你哭?难道你害怕啊?

小宝回答:等一下在检验血糖的过程中,医生说要用针刺我的手指头啦!

小明听完之后,便开始大哭起来.........

小宝吃惊的问:你为什么哭呢?

小明回答:我来这里做尿液检验的........呜 ~~~ 呜.......

Follow Us

当男友变成老公

当男友变成老公

当男友变成老公
敬启者,您好:

去年我把「男友5.0版」升级到「老公1.0版」之后,发现系统的整体效能变差了,尤
其是「送花」及「珠宝」功能,这两个功能本来在「男友5.0」一点问题都没有。

除此之外,「老公1.0」也把原来好用的软体杀掉了,例「罗漫蒂克9.5」及「关怀
6.5」,取而代之的是「世界杯足球赛5.0」、「世界杯篮球赛3.0」和「高尔夫俱乐部
4.1
」。

「谈心8.0」也无法执行,还有,每当我要执行「打扫屋子 2.6」,整个系统就当
机,我试著用「嘮叨5.3」,但都没办法解决。

请问我该怎么办?

心急人

----------------------------------------------------------------------------
------------------------

亲爱的「心急人」

首先要提醒您的是,「男友5.0」是娱乐软体套件,而「老公1.0」是作业系统。

您可以在流览器上方的网址列输入:http:我以为你爱我.htm , 试著下载「流泪
6.2」,也别忘了下载「罪恶感3.0」的更新档案。如果上述软体可以执行的话,那么
「老公1.0」应该就会自动执行「珠宝2.0」和「送花3.5」了。

但要注意的是,过度使用上述功能,会造成「老公1.0」自动执行「发脾气
2.5」、「流连酒吧7.0」和「啤酒6.1」。「啤酒 6.1」是个很不好用的软体,它会自
动上网去下载一个叫做「鼾声如雷」的测试版。

还有,无论如何,千万别安装「婆婆1.0」(它是一种病毒,发作时会佔用妳的作
业系统全部资源)

另外,不要尝试重新安装「男友5.0」,我们并不支援这套软体,同时它和「老公
1.0 」不相容,会造成不可预期的错误讯息。

总结来说,「老公1.0」是个非常棒的软体,但受到记忆体的限制,它无法在短时内
学习新的功能。您或许可以考虑购买另外一套外掛程式,以增加记忆体和增进系统效
能。我们建议「美食3.0」或「性感内衣7.7」

祝好运

技术支援中心

不同解读

不同解读

小雄的国语成绩不太好。

有天,他接到老师发回来的国语考卷,上面写著「忧」;回家后,

他拿著考卷疑惑的问妈妈:「今天老师在考卷上称讚我很优秀,但是他的『忧』怎么忘了加上『人』字旁呢?」

妈妈只好委婉的耐心解释老师的意思给小雄听:「有人字旁的优,是称讚你很优秀;

而没有人字旁的忧,是忧心的忧,表示老师很担心你喔!」

小雄:「担心?我才担心老师呢!他连国字都写不好,这样怎么行呢?」

妈妈:「……」

老鼠的对话

老鼠的对话

有一天,老鼠们在炫耀自己的能力……。

A老鼠说:「我都把老鼠药当下酒菜,过癮!」

B老鼠说:「我都把捕鼠器当健身器材,小意思!」

C老鼠说:「你们真是有够无聊的,不陪你们瞎扯啦,我要去扁猫了!」

志愿

志愿

作文课时,老师问小刚:「你的志愿是什么?」

小刚挺起胸膛,说:「我想当个建筑师。」

老师:「为什么呢?」

小刚:「假如我当上建筑师,我要把教室变成圆形的。」

「为什么要把教室变成圆形的呢?」老师不解的问。

小刚:「以后您再想让我靠墙角罚站,那是不可能的。」

老师:「……」!

天价

天价

儿子:「老爸,结婚大概需要花多少钱呢?」

爸爸:「这很难计算!我直到现在还在付帐……!」

消防车

消防车

一天下午大雨,路上有三、四辆消防车经过……。

甲:「雨下那么大,怎么可能有火灾?消防车出来干嘛呀?」

乙:「笨!这你就不懂了,它们是出来装水的!」

何嘉仁

何嘉仁

有一天小华妈妈带小华去何嘉仁美语上课时
妈妈问
我的小孩位什么不是何嘉仁亲自授课呢
员工说
我们何嘉仁不亲自授课的,
妈妈便问
不是何嘉仁授课为什么取名叫何嘉仁
员工说你去隔壁看长颈鹿美语有没有长颈鹿亲自授课

ps:我相信真的有这种妈妈...

给的小费

给的小费

小花喜欢把零钱放在衣服口袋中,每次妈妈要洗衣服时,总要叮嚀小花把口袋清乾净再洗。

一天,妈妈洗衣服时,又从小花口袋里抓出了一把零钱,

於是忍不住抱怨说:「小花,跟妳说过多少次了,衣服放到洗衣机之前要先把口袋掏乾净!

妳看,口袋里到处都是零钱,叫我怎么洗?」

没想到,小花不加思索的回答:「妈,那是给您的小费啦!」

妈妈:「……」

期中考成绩

期中考成绩

期中考成绩
妈:我记得你期中考考很久了吼,成绩怎样阿?

我:哦  (谁阿那么多嘴,肯定是那个臭老弟 )

妈:怎么啦

我:考.考.考试的时间不一样没每一科都出来耶,而且还要看教授几时改好

妈:你快一点说,不然等你爸回来就来不及了

我:糟糕看样子不说真的会被,好啦但我只知道6科还有2科不知道

妈:6科就够了  

我:  第1科44、第2科43、第3科38.....

妈:我就知道

我:...

妈:(打电话给老爸中)

妈:孩子的爸你在回来的路上吧,顺便去彩卷行帮我买号码是44、43、38.....

原帖由 tliang86 于 13-8-2007 11:58 PM 发表
精神病院裡的對話

精神病院的醫生問患者:
"如果我把你的一隻耳朵割掉...你會怎麼樣?"
那位患者回答:
"那我會聽不到..."
醫生聽了.....嗯嗯....很正常.....
醫生又問道:
"那...如果我再把你另一隻耳朵也 ...

这患者很正常啊。

不错不错...

加油放多点... 我回再回来...

真敢说的学生^^""

真敢说的学生^^""

老师问英英说:{你为什么旷课?}

英英说:{因为我不想上学....}

老师又说:{你知道人为什么要上学吗?}

英英说:{还不是怕老师失业....}

老师:{@$%*@#%$*....}

设停损点

设停损点

甲:「你真傻!你的手錶被抢,为什么不大声呼救呢?」

乙:「如果我张开嘴呼救,他们就会发现我还有七颗金牙,那就更糟了。」

甲:「……」!

上帝 真夠瞎

上帝 真夠瞎

有一天  甲的老婆  甲婆 "不幸" 去世   

他升上天  升升升升~

看到了上帝

他就問上帝 : " 上帝 我能到天堂嗎?????   "

上帝說 : " 去去去 我在忙 先到等候室等依下   "

甲婆就走到等候室

發現  牆上怎摸會有一堆手錶 有的快有的慢  下面還刻一些他不認識的男人名子
他就跑去問上帝

" 上帝 你那等候室  怎摸一堆奇怪手錶咧??   "

上帝就說  "  嘿嘿     那是每個男人在人間對老婆的衷心程度   外遇越多  錶走越快 "

甲婆聽到後  就跑去找她老公甲的名子

" 疑? 怎摸沒有? "

他就慌慌張張的跑去找上帝   " 上帝  請你幫我找找我老公的錶好嗎? "

上帝就笑了一下 說  " 阿 我忘了

我昨天借給閻羅王當電風扇吹了