佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

槟城街头美食展

槟城有名的街头美食如槟榔路的潮州cendol,新关直角的烧鱼,柔佛路的嘛嘛档薄饼等等将会汇聚一堂。。。。此项美食展是由星报举办 共有30美食档,其中12档被列入星报出版的槟城街头美食一书 适合不太熟悉槟城美食/馋嘴的你咯!

日期   :15/12/2007(星期6)
时间   :6pm - 10pm
地点   :PISA, Relau
入场   :免费

推荐原因:
1。来自槟城以外的理大生可以趁机知道/了解槟城街头美食。。。。。
2。没有交通的人也不用头疼。。。。。来往RELAU的巴士次数频密

看这帖真的好过看槟城旅游手册啊。。。太棒了!

回复 #442 再见周公 的帖子

太夸奖了 我只是把我知道的东西写出来罢了啦!时时UPDATE啦

还有理大区的网友提供不少资料啊

小侠很欣赏第一页#1的链接。。。
做得很棒

回复 #444 神雕小侠 的帖子

那一页的link好像很乱下 不知道怎样直接link,只能link去相关的页面

我推荐的美食展在15号和咖啡网聚撞期,感到有些paiseh

你放的照片蛮不错......
尤其是toy musuem, 身为槟城人的我都不懂的咯...

Follow Us
原帖由 lewis_chung 于 12-12-2007 11:44 PM 发表
那一页的link好像很乱下 不知道怎样直接link,只能link去相关的页面

我推荐的美食展在15号和咖啡网聚撞期,感到有些paiseh

看这里
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=519355#pid13519221

回复 #446 猪猪小宝贝 的帖子

TOY MUSEUM只有槟城人不知道有它的存在

回复 #447 神雕小侠 的帖子

打广告吗? 我觉得这个活动改在下午比较有人会去,毕竟晚上有人会考虑到交通而却步 (担心能去不能回那一种

回复 #448 lewis_chung 的帖子

小侠是给你看如何方链接的方法,不是打广告

回复 #449 神雕小侠 的帖子

搞错了 习惯了。。。。看来要慢慢整理过那些LINK

刚过了圣诞节,Gurney DiGi 的 Merry Yellow Christmas 是很不错下。。。
跳 break dance 的 4 个fuyoh boys 是很厉害下,也很帅!真的超帅!其中一个还很像方力申,全场带着销魂的笑容。。。
还有一个10岁的男孩Brian,很厉害唱歌,台风稳健,犹如郭富城开演唱会般,台下女生无不为这位小帅哥疯狂。。。
不好意思,没有带相机,所以没照片。。。

今年的倒数2008将在旧关仔角举行,预计10万人,将会以派对方式进行。。。
当天会有各式美食档口,7分钟及价值3万零吉的烟花。。。
当然,少不了歌手们的表演。两组华裔和两组巫裔摇滚乐团将到来表演。他们有自由人、乌风铃、詹雪琳、SOFAZ和MAY。
当晚著名节目司仪有KK、王彪民和晓蕙。
凡在12月25日至31日期间,登记成为019或013用户者,将有机会赢取价值超过700令吉的916金手链。还有6份幸运抽奖。
在迎庆新年之际,大会也不忘关爱社会有需要者,为蓝丝带活动展开筹款,以协助患癌病童。另外,欢迎民众携带衣物或棉被,以捐助东海岸受水灾影响的灾民。

[资料源于小侠(第一段),还有光华日报(第二段)]

刚刚在槟城论坛看到了,圣诞节倒数竟然发生了不好的事情,例如用spray罐丢警车,有人被殴打事件 好好一个平安夜弄得不平安

庆祝佳节应该是温馨的,和平的,而不是自我放纵,现下的年轻人

回复 452# 的帖子

往年也是如此疯狂庆祝的,只是今年是过分了些。。。
小侠想倒数2008应该不会如此了。。。

new year eve有哪些地方好玩?

回复 454# 的帖子

不知道。。。。应该和圣诞节倒数一样

只知道autocity有由hotlink在kfc旁主办的倒数活动 有人表演唱歌,例如陈势安等等走几步路到的彩灯节也要结束了

马大,理大 那个学校电脑工程系实力强,就业好?

我想念software engineering 或network 方向的研究生,应该去哪所学校?

你问错地方了。。。原谅你新路上手

这主题里的活动将会放上理大活动看板。。。
任何活动想宣传的,麻烦在这里留言。。。

新加了大马旅游年2008槟城区的活动在首页,虽然有些还没地点/还有些活动还没定。。。。以后才补上

为了不想令在本主题介绍的美食掩埋,顺势推荐,首业再添加了槟城美食的链接

上上个星期晚上买的hamna乐乐-rm8.20

今晚在Prangin Mall有个歌唱比赛,好像是《游子吟》主办的。。。
晚上七点开始。。我应该会去看。。