佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 淑仪_熟鱼 于 24-3-2008 10:34 PM 发表
我没有情人。。。所以不可能送情人。。。况且我没有那么多钱。。。

不像你。。。一看到喜欢的就买。。真好。。

之前我也是考虑了很久才买的,现在又要买过NOTEBOOK和相机,哎。。。

请问Tag Heuer的手表是不是那里买都是一样价钱的???

回复 441# craven83 的帖子

十多千的东西。。还真的不容易。。。

你还真可怜。。。那些抢匪。。。太可恶了。。。

请问odm的手表好在哪里呢?看起来就好象树胶那样子,但也要几百元哦。

嗨大家好~!这是我爸留给我的手表,有十年多的历史了,买时千多块 ....
不知道有什么特别...只知道十年多了还没换过换过一次电池
献丑了

原帖由 菂的狮子 于 29-3-2008 10:12 PM 发表
嗨大家好~!这是我爸留给我的手表,有十年多的历史了,买时千多块 ....
不知道有什么特别...只知道十年多了还没换过换过一次电池
献丑了

http: ...

很美,保养得很好叻。

留口水了。

Follow Us
原帖由 Commandos 于 25-3-2008 12:22 AM 发表
请问Tag Heuer的手表是不是那里买都是一样价钱的???

折扣因店而异

原帖由 craven83 于 23-3-2008 11:54 PM 发表

那些不是我老爸给我的那只,是他自己的收藏来的。。。

哇,洛维乐,以前小的时候吃过它的亏,到现在已看到就有阴影了。。。

节哀顺便吧,有这么的说法吗?我自己倒是没听过呢,因为之前我朋 ...

大难不死必有后福,哈哈,可能那些手表突然升值,你老爸就爽死。

谢霆锋和柏芝结婚时,谢老板杨受成送给谢的礼物就是一对ROLEX白金情侣表。

精华好帖 (y)

值钱品!!!!!!!~~~~

先和carlosmak打个招呼~

我也是爱表之人,奈何我不是有钱人,
普通打工仔而已,所以只能玩玩3几千的手表....

我是关丹人人。
本身是爱表之人,多年来一直希望有一枚高级手表。
之前有一枚精工三眼计时,
第一代Criteria(郑伊健代言那款),戴了3年~

去年8月存了一些钱,上网pchome线上购物看,预算是2钱左右,
向来喜欢Tag Heuer,不过2千多只能买到石英款。
想想还是买机械表较好,觉得Mido的All Dial不错,
不过样子文雅了些,虽然我样子斯文哈。
最后看中了Hamilton的khaki GMT(喜欢复杂些的表)。
于是到处找Hamilton的相关,发觉牌子历史挺厉害,
(不知道有没有人认识只牌子,大马估计没多少人认识)

上官网看,全马来西亚只有3个地方有代理这牌子,
最接近也就是KLCC....
为了购得心头好只有拼了,来回坐了9小时半的长途巴士+
走了两小时半的路,终于买到了~

(破相机+破技术拍出来的照片....)

黑色纸盒

打开后有两本书

一本是国际保用证书(两年),
一本是说明书。
说明只有两页(每种语言)。

纸盒里有个铝制盒子

质感十足

打开后本尊出现了

旁边有一本小册子,里面是Halmiton的小历史。

9点钟方向是24时区地名

这是Pchome的图与介绍

產品規格
■錶盤︰ 黑色面盤,夜光指針
■功能︰ 第二時區時間視窗及地區名稱視窗(共24時區名稱供選擇)、日期視窗,計時轉盤,時、分、秒針
■錶帶︰不鏽鋼錶帶
■錶身︰不鏽鋼錶身
■機芯︰ETA2893全自動機芯,GMT,21石
■防水:200米,適合潛水
■抗磨損藍寶石水晶鏡面
■錶面尺寸︰直徑4.2cm
■鏡面尺寸︰直徑3.6cm
■厚度:1.2cm
■重量:152g

原本想拍夜光照的,但破相机一定要开闪光,
否则一片模糊,所以就拍不成了。

至于误差,戴了3天,每天快两秒,3天快了6秒。
现在过了大半年,每天快5秒~

今年快26岁,原本打算每个月存100块,
到30岁时买一块MAURICE LACROIX以纪念人生进入一个新的阶段,
存了700块,可是上个月去雪邦看F1全部钱用来买东西了.....

现在不知道要重新再存过还是放弃,
因为最近极度沉迷F1,
沉迷F1需要烧很多钱......

我的帖子被吃掉了:@

奇怪,我發了這個帖子,樓上那個才會出現...........

原帖由 tcm@kuantan 于 22-4-2008 12:15 AM 发表

我是关丹人人。
之前有一枚精工三眼计 ...

可以知道你这只hamilton需要多少银两和店名???谢谢

顺带一提,我也喜欢F1.喜欢的车手是去年的总冠军

原帖由 Commandos 于 25-4-2008 02:55 AM 发表

可以知道你这只hamilton需要多少银两和店名???谢谢

顺带一提,我也喜欢F1.喜欢的车手是去年的总冠军

店名是Emotus,卖很多个瑞士牌子的,
服务挺不错,价格也厚道,
没有杀价就直接给我25%折扣了,
但再扣下去就不能了。

手表,我也喜欢,
你的hamilton太太太美了!!!!!
喜欢

原帖由 tcm@kuantan 于 22-4-2008 12:15 AM 发表

我是关丹人人。

你好,欢迎你到来。

HAMILTON现在是SWATCH的一份子了。

自己喜欢就好,戴表也应该如此。
看来为了自己的心头爱,坐了9个小时的车也在所不惜,果然是爱表之人。
很想看看你那粒精工表。

大家同是爱表之人,很高兴认识你。

原帖由 carlosmak 于 29-4-2008 12:11 PM 发表

你好,欢迎你到来。

HAMILTON现在是SWATCH的一份子了。

自己喜欢就好,戴表也应该如此。
看来为了自己的心头爱,坐了9个小时的车也在所不惜,果然是爱表之人。
很想看看你那粒精工表。

大家同是爱表之人 ...

话说从小就喜欢手表,小时候喜欢数码显示的,
第一枚手表是我4、5岁时母亲在路边摊买的,10元人民币的日本货,
也带了两、三年,到现在我还记得样子呢~
后来上学时都是戴casio,
前后有4、5枚吧, 都是亲人送、给的。
这时候老爸买了块金色的雷达,那个叫炫啊,
刮不花的镜面、还有号称永不磨损的表壳,
而且不需要电池,好神奇的手表~
有时候会趁父亲不在时,偷偷拿钥匙去刮镜面和表壳,
果然都不会留下痕迹,从此瑞士手表在我脑中等于=“神圣的高档货”了!
转眼长大, 中学毕业后出去兼职赚了点钱, 买了块戴adidas的运动表。
一年多后正式出来社会工作,adidas在公司也戴了8、9个月,
当时已经21岁了,心想:现在都上班族了, 该换个指针式的正装表了吧,
总不成还带塑胶的运动表, 于是就上表店选购了。比较喜欢复杂的表款,
于是锁定在3眼计时码表中,店员介绍了3款, 两款Casio,
一款是精工Criteria第一代(郑伊健代言那款)。 一看就喜欢精工的,
虽然价钱比Casio高出许多.... 再三犹豫,决定好好考虑考虑,
出去看了场电影《明日之后》, 完场后就回到表店下订了,
因为当时手头实在不够钱, 先下订一个月后发薪水再去领回家。
一个月后我就拥有了人生第一枚稍微“高级”的正装表,

当时同事们看了都觉得我花RM 5xx买个手表还真舍得呵呵~
他们都不理解为何要买这么“贵”的手表....
接下来的日子我就开始中毒了.....
不久后,看到同事的精工5号潜水表,
对机械表开始好奇,就去买了一枚便宜的精工5号来玩玩,
不过因为表经相当小,加上实在很喜欢手上的精工计时码表,
所以精工5号买了两年,戴不上5次.....
一年后,在邻国新加坡工作的哥哥, 由于在公司服务了10年,
公司送了一只精工表给他, 也是3眼计时码表,背后还刻有公司名字+10年,
不过哥哥不喜欢戴手表,就给了我~
不过老实说这表我不太喜欢,我喜欢大镜面小表框的,
结果这表也只是戴了数次。

时光一晃蓝面精工已戴了两年多,
矿石硬化的表面已经有很多碍眼的刮痕了,
于是又想换表了,这时工作存到了一些钱,
已经有能力买传说中的瑞士表了[s:110]
看中了豪雅的入门F1款,但表店没货,
就上网看别的牌子,每个牌子都看了,
最后对Hamilton的Khaki Navy GMT很喜欢,
上网看了不少资料,
几天后终于拥有了人生第一个瑞士机械表,算是人生一个里程碑吧这表是42mm表盘的,现在都不喜欢38mm的精工了,
蓝面精工凄惨地被我打入冷宫,等待自然死亡.....
至于表经更小的精工5号,干脆就送了给前女同事,
不过她很少戴表,估计那表经常停,浪费啊~
女生真是不适合机械表呢,还嫌麻烦....

现在hamilton戴了半年多,又心思思想买新表了,
目前每个月都存些许钱,钱就放在hamilton的表盒里,
打算3年后30岁时买款艾美或者豪雅,
毕竟30岁是人生重要的一个里程碑吧~
当然前提是我有命能活到30岁~

请问酱的机械表有什么特别呢?不是什么出名的牌子所以不贵。外形很不错,RM300-RM400买的过吗?最便宜的机械表要多少钱呢在Malaysia。

原帖由 carlosmak 于 10-4-2008 09:14 AM 发表

大难不死必有后福,哈哈,可能那些手表突然升值,你老爸就爽死。

谢霆锋和柏芝结婚时,谢老板杨受成送给谢的礼物就是一对ROLEX白金情侣表。

这么久才回复真的很抱歉,大哥你真的一语成签,家父上个月因为癌症去世了,最近都在忙着料理他的身后事,那些保险和遗嘱的手续真的有够烦的。。。对了,我到现在才知道家父生前有枚老VC,等手续办妥以后拿出来拍照放上来让你看下

我是关丹人人。

汉米尔顿,满不错的表,我很多台湾朋友都很哈这个牌子,恭喜楼主买了心头好~!

原帖由 craven83 于 5-5-2008 10:37 PM 发表

这么久才回复真的很抱歉,大哥你真的一语成签,家父上个月因为癌症去世了,最近都在忙着料理他的身后事,那些保险和遗嘱的手续真的有够烦的。。。对了,我到现在才知道家父生前有枚老VC,等手续办妥以后拿出来拍 ...

节哀顺便,这阵子真是多事之秋。

我的好友的老爸也是在上两个星期突然去世了,生前无病无痛,这个世界真是化,不要太伤心,好好照顾身体。