佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

ADC Zjian:

认识CCY足够矣。

当年发生什么事?
嘿嘿~八卦一下...

原帖由 空空儿 于 1-7-2007 09:14 PM 发表
当年发生什么事?
嘿嘿~八卦一下...

若没记错,是一位男童军在营火会后,开车载了几位女童军出宵夜,喝茶,回程时车失控,死了一人.可说是乐极生悲. 愿往生者已登极乐世界.

原帖由 mohamad 于 1-7-2007 09:29 PM 发表

若没记错,是一位男童军在营火会后,开车载了几位女童军出宵夜,喝茶,回程时车失控,死了一人.可说是乐极生悲. 愿往生者已登极乐世界.

哦...
原來哦..
大家驾车要小心哦...

原帖由 pengakappp 于 29-6-2007 11:37 PM 发表
崇华童军当年可是顶呱呱。我尤其佩服他们的竹制仿真gateway,简直是艺术品。

可惜,被一场车祸给。。。终结了。

崇华的制作真的很不赖,曾经看过保留下来的照片很赞~

一场车祸。。。还是一个迷信呢。。。。

回复 #446 Gango 的帖子

出了问题,尤其是闹出了人命,老师或校方不再批准主办(我个人的猜想),并不无道理,且无可厚非。

跟迷信。。没有关系吧。。。

Follow Us

回复 #446 Gango 的帖子

出了问题,尤其是闹出了人命,老师或校方不再批准主办(我个人的猜想),并不无道理,且无可厚非。

原帖由 pengakappp 于 3-7-2007 09:53 PM 发表

哦哦哦~我还以为是跟那舞台剧有关系~

但是营火会过后的事情,跟举办营火会有何关系

除了以上这座 gadjet, 他们还有令一个作品,也是很出名经典,忘记什么名字了,谁知道 ?

营火会刚结束当夜就发生车祸。在校过夜的来宾(校外童军, 主要来自外州,刚参与三天两夜的观摩赛。营火会为观摩赛的颁奖礼)尚未离开。严格来说,活动还没结束。

他们,可都是工作人员啊。。。。。

回复 #431 franklin 的帖子

别只看不回,让帖子更活跃,岂不乐哉。

外人看了,还以为大马童军,只得小猫三两只呢。。。。

原帖由 pengakappp 于 4-7-2007 11:01 PM 发表
别只看不回,让帖子更活跃,岂不乐哉。

外人看了,还以为大马童军,只得小猫三两只呢。。。。

有前辈你在,已经很足够了

我们还要向你多多讨教

回复 #453 franklin 的帖子

哦。。。别叫我前辈,30不到,顶多大你个2-3年,同辈罢了。。。

我有时候嘴上不饶人。。。别学。。。

原帖由 forever_consern 于 4-7-2007 09:06 PM 发表
但是营火会过后的事情,跟举办营火会有何关系

除了以上这座 gadjet, 他们还有令一个作品,也是很出名经典,忘记什么名字了,谁知道 ?

巴黎铁塔和狄司尼城堡。

原帖由 pengakappp 于 4-7-2007 10:54 PM 发表
营火会刚结束当夜就发生车祸。在校过夜的来宾(校外童军, 主要来自外州,刚参与三天两夜的观摩赛。营火会为观摩赛的颁奖礼)尚未离开。严格来说,活动还没结束。

他们,可都是工作人员啊。。。。。

那是一场意外,应该将之成为教训,经验。让以后的主办当局警戒就可以了。

一切都怪校长太爱面子了,为了巩固自己的位置,做出了一系列行动。
当校外童军回去后隔天,就出动神手想把这克里姆林宫拆掉。我校的童军死都不肯。。。舍命维护,最后还是被拆。

以后童军的日子更加困难了,校方一律把童军的所有活动否决,搞得没有新会员加入,
大多数都进入Kadet Remajia,就这样。。。昔日的全国冠军,制服团体的精英-消失在崇华。

一点都不想想以前他们所带给学校的荣耀,如何为校争光。
无尽昔虚...

回复 #456 Bloodseeker 的帖子

不拆,总不可能一直摆在校园里吧?

回复 #454 pengakappp 的帖子

前辈,看来你和大山脚的童军很熟,介意说你是那位吗?

回复 #438 zjian 的帖子

不好意思,那天你来的时候我正忙着...

2007年度陳德欽州議員杯(第一系列)

日期:7月27日至7月29日
(开幕典礼:7月28日下午2时正)

地点:大山脚高峰城广场(The Submit, BM Plaza)
主办者:大山脚区童军总会
        "I"群辉煌罗浮童军

比赛项目:
(团体)                               (个人)
(1)童军展览比赛                      (1)Rambu Pengakap Raja绳结比赛
(2)模型制作比赛                      (2)锯竹比赛
(3)绳结制作比赛
(4)密码传递比赛

有兴趣参加的童军团,请联络工委会主席:陈国权兄弟(017-414 8053)

回复 #459 c_c_y 的帖子

请问接下来的活动于PUSAT KOKURIKULUM在什么时候进行呢?