佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

神龙骑士(林少华)

原帖由 SM@BOYZ 于 14-5-2008 14:41 发表

革命还未成功。。。还在努力中。。
不过稍微有成绩了。。。之前33得胸围。。现在37多少许。
最近比较积极。。。健身了一年多 。。。。

那么你和我一样。。我也是37+

我發現我游泳的話 只是旁邊比較漲 中間上面的位置并沒有漲起來
有什麽動作可以刺激到那邊的肌肉?

這是我游泳后+做幾個pumping之後 漲奶的情況
這樣是練到嗎 我也不懂 身體冷卻之後 又平坦了

原帖由 至尊寶 于 14-5-2008 10:13 PM 发表
這是我游泳后+做幾個pumping之後 漲奶的情況
這樣是練到嗎 我也不懂 身體冷卻之後 又平坦了

http://img26.picoodle.com/img/img26/4/5/14 ...

继续练下去吧。。。。适当的休息也是要得。。。

原帖由 chaucky 于 14-5-2008 06:21 PM 发表

那么你和我一样。。我也是37+

给我五。。。。哈哈。。。你多高啊??

原帖由 SM@BOYZ 于 15-5-2008 09:41 发表

给我五。。。。哈哈。。。你多高啊??

我178左右 76kg

Follow Us
原帖由 chaucky 于 15-5-2008 10:07 AM 发表

我178左右 76kg

那你属于太瘦了。。。。

原帖由 SM@BOYZ 于 15-5-2008 11:21 发表

那你属于太瘦了。。。。

178 76 还算瘦? 目前保持重量 和 减脂肪和增加肌肉量

原帖由 chaucky 于 15-5-2008 11:40 AM 发表

178 76 还算瘦? 目前保持重量 和 减脂肪和增加肌肉量

以你的身形,算标准了,多羡慕呀。。。我只有69KG

小弟有疑问,我练了一个月的胸,只是上面有一点点硬,中胸和下胸还是有肉肉的 ....我不知道是不是有练错还是应该要有更多耐心 ,

<-- 我现在只是玩这个 , 这个可以练完整个胸部吗?

原帖由 Devillicious 于 15-5-2008 20:59 发表

加油把。。你一定也可以。。我目前只是保持体重咯。。希望下个月的BODY FAT会再下降

原帖由 cobo 于 15-5-2008 21:55 发表
小弟有疑问,我练了一个月的胸,只是上面有一点点硬,中胸和下胸还是有肉肉的 ....我不知道是不是有练错还是应该要有更多耐心 ,

我目前是练BARBELL和机器的而已

原帖由 chaucky 于 15-5-2008 11:40 AM 发表

左边是你本人吗?
如果是。
我想那的确是瘦了,瘦的定义未必是体重。。。肌肉不发达也算是瘦。。。

原帖由 kbc49 于 12-5-2008 01:39 AM 发表

http://www.tjjsh.cn/dzbbs/attachments/month_0803/20080325_91ac4cb01e8adef2c4a4kYX9AWTPl6zi.jpg" border="0">http://w ...

楼主,请问你的这些资料是哪里的?可以分享吗?

原帖由 SM@BOYZ 于 16-5-2008 10:45 发表

左边是你本人吗?
如果是。
我想那的确是瘦了,瘦的定义未必是体重。。。肌肉不发达也算是瘦。。。

这张照片是1年前左右的。。最新的照片还没有放 那个是我的本人。。
哈哈。。但是以我的身高76是算重的体重了

原帖由 cobo 于 15-5-2008 09:55 PM 发表

这只是其中一种锻练胸部的work out, 你们可以参考一下这个网址:
http://www.bodybuilding.com/fun/exercises.htm
其实上,中,下胸都有各自的练法, 希望可以帮到你们

原帖由 Devillicious 于 17-5-2008 14:37 发表

这只是其中一种锻练胸部的work out, 你们可以参考一下这个网址:
http://www.bodybuilding.com/fun/exercises.htm
其实上,中,下胸都有各自的练法, 希望可以帮到你们

最近我练barbell好像练到一边比较大,一边比较小

原帖由 王子BB 于 11-5-2008 11:10 AM 发表

你的肩膀也很短么?

怎么练,才能加宽肩膀呢??

原帖由 tfjs407 于 24-5-2008 12:53 PM 发表

怎么练,才能加宽肩膀呢??

很多人说加宽肩膀还是要看个人的骨架,这些都是先天的因素决定了,不过不要失望,其实如果是为了让自己的身材比例好看,不如增加肩膀肌肉和背肌更加实际些。

我的肩膀很小,加上高个子,所以现在都很努力锻炼。起初我也以为再也无法增加肩膀宽度而有点失望,但是直到我发现到GYM里有一个身材练得非常好的家伙,发现他的肩膀其实也不是很宽但身材比例超好,于是我决定向他学习了。

游泳,举铃和PUSH UP都是练肩膀肌肉和背肌很有效果的健美方法,还有,吃很重要咯,没均衡饮食再练也是白费。

原帖由 Devillicious 于 15-5-2008 08:59 PM 发表

我67KG~那么叫做只有只有