佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

医院的鬼故事很精彩,尽量空点时间贴新的故事吧,求求你。。。。

回复 440# HeeroWell87 的帖子

有机会的话去看看

回复 441# 凡子 的帖子

不是啦
有时间一定帖
谢啦

回复 436# XiuDD 的帖子

你的分析也蛮合理的
或许是吧,但当时太紧张,没时间思考

恐怖飞头术

楼住的楼竟然沉了?活该!!谁叫你那么久没贴新故事!!但身为你的学妹,我就来顶一顶吧。我要说关于飞头术的事。。。
之前在KLIA做工时很得空就会拉着同事们说鬼故事,我的同事们都来自不同州属,其中一个来自sarawak的就告诉我两个飞头术的故事。其实当时我不相信什么飞头术,怎么可能一颗头会飞来飞去而那个断头人还能活着?过后经她解释又看过很多飞头术的故事我就开始相信了。她说飞头术是一种ilmu hitam,是那些心存歪念的人会练的法术,还说在她sarawak的家乡很普遍!
故事一(有点长) :
她妈妈还是少女的时候,村里有个练飞头术的老伯去世了。相传练这种法术的人去世后,他的后代很容易会被邪念影响。而这位老伯只有一名女儿(简称艾美)。艾美为人和蔼,和邻居们感情很好,他丈夫更是一名回教ulama(回教智慧者,帮忙传播回教)。老伯去世后不久就到hari raya haji,艾美的丈夫(简称赛里)要带团去追haji,所以会离家数月,留下艾美一人。刚开始艾美还像往常一样和邻居和睦相处,但不久她的行为就有些怪异,喜欢以一身黑色打扮,指甲头巾衣服全黑色,连家里的窗帘地毯都换黑色,态度也变了,变得孤僻,不和邻居来往了。住艾美隔壁的少妇(怀孕着的)就担心艾美是被邪念影响就去慰问和关心她,结果被艾美警告到 :“你最好别那么鸡婆,少管闲事,否则我咒你胎儿不保!!:@ ”少妇当然被吓到,还告诉村里的人,很快大家都懂艾美很不妥了,也劝这名怀孕的少妇小心点。
不久赛里回乡了,但在他回乡之前艾美就变回原型,变得像以前一样和蔼,身上的装扮和屋里的装扮·都和往常一样了。其中一民乡亲就因为担心艾美,所以就告诉赛里他不在时艾美的反常举止和艾美警告怀孕少妇一事,还说艾美可能偷偷在练飞头术。赛里不相信,因为一直以来艾美都好好的没不妥,他还不解为何村民要诬赖她。但后来,他慢慢发现,艾美总爱在半夜起身不懂去哪里,赛里也没怀疑什么。后来他们隔壁家的少妇要生产了,村里一民年迈的老婆婆就来警告赛里要好好看着艾美(因为大家认定艾美练飞头术,而飞头会在孕妇生产时去kacau,吸血),赛里顿时起疑。就在当晚隔壁家的少妇待产,一班村民们就拿着武器,palang刀锄头之类的,围着少妇的家,不让飞头来kacau。其实当时他们村里都有这种习俗,因为很多人练飞头术。
赛里就开始注意艾美,但艾美无不妥,早早就入房就寝,赛里顿时放下心,欣慰他那心爱的妻子没练什么飞头术,自己也跟着入寝。但睡到一半时,他被杂音吵醒,蒙蒙胧胧,他看见艾美走出房门,不久艾美穿得一身黑,打开门,然后站在门后不懂做么。赛里开始担心,就半睁着眼的看艾美到底要干嘛。结果不久,他竟然看见。。。。。。

故事真的太长,我很累了,下次才继续精彩的后半段吧。。。。

回复 445# 凡子 的帖子

可爱的学妹, 这楼以后就交给你了哈哈
不错不错, 但怎么没了
快继续啊!几时要继续后半段

Follow Us
他看见艾美站在门后面。于是赛里就好奇干嘛艾美半夜不睡觉躲在门后面干嘛。当他逼近艾美时,他才发现那是一具无头的身体!! 而那具无头·身体身上穿的是艾美的衣服,它会是艾美吗?这时隔壁家传来喧闹声,赛里跑到窗前去看到底发生什么事。只见村民们双手高举着巴冷刀和锄头,对着天空不懂喊什么。这时赛里才恍然大悟,艾美真的学了飞头术,真的到隔壁去捣乱了。赛里不想自己的妻子做出伤天害理的事,他灵机一动,把家里的玻璃通通打破和敲碎,在把这些碎玻璃倒入艾美的身体里。然后就趴在床上假装睡觉。
另一边,围在少妇家的村民就是因为看见飞头出没,才高举各自的武器高喊,想把飞头赶走。由于无机可乘,艾美也只好飞回去。这时,赛里看见艾美的头,从天花板的破洞飞进来,那颗头还连着肠子和内脏!! 艾美的头飞到身体那边然后结合。之后赛里听到:“啊。。。。!”一声,接着就是艾美的呻吟声。这时赛里实在不忍心,就张开眼睛,他看见地上满是鲜血,还看见艾美的头停在天花板的破洞,不停的在呻吟。赛里很不忍心看见自己的妻子那么辛苦,但是他没办法,飞头术是邪术,身为ulama他要阻止飞头出来害人。结果赛里就眼睁睁看着艾美失血过多而死去。
后来,赛里就找来几个ulama,为艾美念经然后埋葬。从此很多村民都很尊敬赛里,因为他没因为艾美是自己的妻子而维护她做伤天害理的事。

发生酱的事,真的很离奇耶。
可是我比较好奇的是,他妻子酱死了,在法律上不会受处分吗?

回复 448# 快乐天秤 的帖子

没听我朋友说有没有法律处分。但我想应该没有,因为那是六十多年前的事了,当时在一个偏僻KAMPUNG里最有权力的是ketua kampung吧。。。

回复 449# 凡子 的帖子

还有故事吗???好想在看

回复 361# aslong103 的帖子

我真的相信有報應這囘事..
我媽咪朋友的爸爸 也是打獵爲生的
結果他的孫女(就是我媽咪朋友的女兒)一出世樣子就好像動物
樣子真得很怪
我也沒有歧視的意思 不過他樣子真得很可怕

到了2~ 3嵗學走的時候 他居然學會爬墻
不是普通的爬墻
是可以粘在天花板爬來爬去的那種
現在已經22嵗了
不過很可憐 還是被関在籠子
一點都不像20多嵗的女生
據説有上過報紙的 不過我不知道啦
因爲我真得看過她 而且眼神兇惡

這就是報應吧
可是爲什麽要報應在唯一一個孫女身上

原帖由 shina1012 于 30-5-2008 02:47 PM 发表
我真的相信有報應這囘事..
我媽咪朋友的爸爸 也是打獵爲生的
結果他的孫女(就是我媽咪朋友的女兒)一出世樣子就好像動物
樣子真得很怪
我也沒有歧視的意思 不過他樣子真得很可怕

到了2~ 3嵗學走的時候 他居然 ...

抱应这东西真的不是开玩笑的!还是多做点善事积点福比较好

你的故事太精彩了,继续加油。

真的很久没有看到这个帖咯
很高兴再次看到
楼主真的是那么忙吗?

回复 447# 凡子 的帖子

你得故事很精彩哦!!!期待。。。

回复 451# shina1012 的帖子

还可以粘在天花板爬来爬去。。。那个一train的去做spider girl了吧

原帖由 aslong103 于 8-12-2006 04:54 PM 发表
这几天要去conference,所以没法一口气写完,抱歉!

遗传病 2

那小孩的包扎当然是因为自己想饮血而弄伤的。

而这的背后竟然隐藏着其恐怖的真相!!!

原来,这小孩父亲的哥哥本身也是有喝血的习惯,而且 ...

关于遗传病的另一个角度推论, 以上述这个案子, 其父辈人长期性食用野生动物, 野生动物体内拥有未知的病毒,而且长期食用及吸收未知病毒,基因上可能产生突变, 而造成如此的状况。

对不起~插个嘴~
说到你说护士看飞头的那件事我可是非常的相信哦
我早就听人说过的了
现在更证明是真的
因为这里有人看过同样的事哦
你们可以去看写钓鱼遇鬼的那位LZ
他就曾经亲身经历过哦

期待楼主的续集。。哇!。。一个女生在天花板爬来爬去想到都恐怖叻。。==。。我想。。是因果循环吧。。

好看, 但是好象没有要继续的感觉??

lz,你去那里了? 告诉我们