佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 AhJuin 于 21-6-2006 12:27 PM 发表

哦? 失守? 不就我叫它給我口"什么的", 結果就來真的跟我口"什么的"囉...

WAIT! 等等! 如果它不是跟我口"什么的", 是跟我性"什么的"... 會不會幾年後, 跑來一個小阿 ...

很難說......所以表亂亂來捏.....呵呵.....
不過你也是很大膽下.....敢叫他們跟你什麼什麼滴.....

你滴故事很口愛......多多分享哦.....

因為印尼人多數是拜山神的,說以他們也深信妖精這些東西.......尤其是樹林裏面的,他們相信裡面有精靈掌管......

幫樓主頂帖...

話說有一次睡呀睡的就自然醒了, 張開雙眼, 對著床邊, 看到床邊凹了下去, 好像有"人"坐在床邊上, 接著又好像那"人"站了起來, 床又回復原況, 我睡的很靠近床邊, 身体可以感覺到床邊的變化(凹了下去, 又回復正常)...

我的反應? 沒反應... 再小睡一會...

原帖由 筋筋 于 21-6-2006 09:09 PM 发表
很難說......所以表亂亂來捏.....呵呵.....
不過你也是很大膽下.....敢叫他們跟你什麼什麼滴.....

你滴故事很口愛......多多分享哦.....

嗯... 真的有個小阿飄, 給妳做乾兒子, 要嗎?

原帖由 AhJuin 于 22-6-2006 01:35 AM 发表

嗯... 真的有個小阿飄, 給妳做乾兒子, 要嗎?

多謝夾承惠......小女子會怕滴.......
偶看他會比較喜番你啦.....

楼主你太狠心了,怎么可以抛弃我们,那么久都不回来,回复各位大大的宝贵问题,和讲新的故事

Follow Us
原帖由 AhJuin 于 22-6-2006 01:25 AM 发表
幫樓主頂帖...

話說有一次睡呀睡的就自然醒了, 張開雙眼, 對著床邊, 看到床邊凹了下去, 好像有"人"坐在床邊上, 接著又好像那"人"站了起來, 床又回復原況, 我睡的很靠近床邊, 身体可以感覺 ...

你還睡得下啊???你不怕"他"非禮你??

sohaiuall 该用户已被删除
花拉拉,,,, 花拉拉。。。。。

评分

MatFongZai -44

原帖由 sohaiuall 于 23-6-2006 02:22 PM 发表
楼主主,,,,吃便便。。。。

你是口吃还是头脑有问题傻高了?

原帖由 wewe7143 于 23-6-2006 04:33 PM 发表

會不會等樓主的故事, 等到由愛生恨, 恨上心頭仇更仇. 一不小心就被恶靈入侵, 另起用戶, 恶意搞怪...

楼主。。。
生辰八子要怎么算??
还有怎样知道重阳气还是重阴气呀???

原帖由 wewe7143 于 23-6-2006 04:33 PM 发表

比較像是來亂滴.........

我想他是别帖派来的间谍吧。。。
他要让这里变成灌水帖。。。
让版主将这个帖删掉吗???

感谢版主帮我们删掉那些帖。。。。
感激不尽。。。。。。

yeona 该用户已被删除
原帖由 AhJuin 于 20-6-2006 00:56 发表

習以為常+色心不滅...

現在被壓, 我都進入很真實的幻覺內, 過後也很精神也睡得很沉...

不知好笑還是生气的一次是5,6個年輕男女, 個個穿得好看, 手拿工事包, 正經八百對我說...

不要怕... 我們不是 ...

夠力!!被你還有你身邊的那些BROTHERS炸到!!
你也可以陪他們玩色色的,
它們也可以盡興的玩角色扮演,
(其實根據我的個性,我XX了之后,很可能會是這類型的鬼呢!哈哈哈哈…太愛玩!!
你們都還蠻搭的嘛!!

不過我不明白怎么會又清醒又睡得沉………

原帖由 AhJuin 于 21-6-2006 12:27 发表

哦? 失守? 不就我叫它給我口"什么的", 結果就來真的跟我口"什么的"囉...

WAIT! 等等! 如果它不是跟我口"什么的", 是跟我性"什么的"... 會不會幾年後, 跑來一個小阿 ...

真的幫你SERVICE啊?那么你知不知道是男的女的?
有沒有和你感覺對了的時候?
之前看英文片(蠻HAM SAP的那種…),。有一套就是這樣的,
跟鬼搞…==+

原帖由 AhJuin 于 22-6-2006 01:25 AM 发表
幫樓主頂帖...

話說有一次睡呀睡的就自然醒了, 張開雙眼, 對著床邊, 看到床邊凹了下去, 好像有"人"坐在床邊上, 接著又好像那"人"站了起來, 床又回復原況, 我睡的很靠近床邊, 身体可以感覺 ...

你的故事描述得很轻松,你不会害怕的吗?

平凡是福。。。
你怎么这么久了都还没回来呀??
不小心用到了茅山术了吗??

唔衰得 该用户已被删除
原帖由 chiapk91 于 25-6-2006 08:22 AM 发表
平凡是福。。。
你怎么这么久了都还没回来呀??
不小心用到了茅山术了吗??

加分就走人?!?!??!

大家久等了,我之前几个星期因为担任PM所以很忙,不得空来这里,今天趁比较不忙时来看看。

原帖由 毒苹果 于 16-6-2006 09:59 PM 发表
你好!楼主。

我有问题想请教。

1) 我小时候有见过一些“东西”。是人形,不过看不清五官(就算看见,也只能看
见鼻子),而且看不到脚的。通常都是通过眼角看见,当我正视时就不见了。请问
“它们”是什么 ...

这两个问题,你看到的确实是鬼

原帖由 bababa 于 17-6-2006 05:18 PM 发表
楼主,一个问题
前几个月,当我睡午觉时(对,是午觉),当时房间冷气坏,便在妹妹房里睡,睡一半时,忽然感到有东西要推我下床,而解是股很大的力量,我就醒了,不过张不开眼睛(当时经历了人生第一次的被压,不过 ...

疲劳因素居多,不过我不能confirm,因为我没到过那房间

原帖由 ZoyupII 于 17-6-2006 11:11 PM 发表
请问搂主(那是我最恐怖的恶梦)
在几年前,我作了个恶梦(不知是否是个普通的恶梦
)
当时,好响是...(印像模胡)两个女的(好像巫婆的声音)她们就在梦里说我(忘了说什么)然后就在那边笑起来!!!过后攻击我的要害!!! ...

普通发恶梦而已,如果你没有做过坏事,怕什么?

原帖由 toyota87 于 19-6-2006 07:42 PM 发表
楼主,

人不犯鬼,那么鬼就不会弄人了吗?

鬼和妖精是怎样分别的?我看完你说的东西,但是我没找到这个答案!

可以告诉我吗?

人不犯鬼,鬼不犯人,大致上可以这样说,不过特殊情况就不同了,例如找替身。

鬼是人的灵魂,基本上和人是差不多的,不过他们没有脚,而且他们的脸可以改变的。
妖精是成精的东西,有很多形态,当然它们也可能变成人那样,不过很多东西他们是隐藏不到的,之前有个人说他小时侯看到一些人有很长的牙齿,这些就是妖精

原帖由 franklin 于 20-6-2006 12:18 AM 发表
楼主,

听说如果真的不小心看到它们,只要保持镇定,气势强过它,它就不敢吓你了,是真的吗?

听说有些人遇见这些东西,会对它们骂粗口来骂走它们

人的能力本来就高过鬼,除非人自己害怕,或做坏事,才会被鬼弄。

原帖由 AhJuin 于 20-6-2006 01:22 AM 发表

這個我也很想知道...

p/s: 妖和精好像是不一樣的, 還有一位重量級的... 魔.

魔的能力比妖强上很多,不过魔很少在人间出现,除非有人把它们叫出来。

原帖由 pohann68 于 21-6-2006 12:58 PM 发表
请问楼主这是真的吗???百年人頭蛇怪現身!!!!!!
--------------------------------
這是馬來西亞捕蛇專家蛇王在印尼東部的一個偏僻的深山區裡頭抓到的,蛇王帶著三名人員到村 ...

只是外形比较不一样的毒蛇而已,不用想到什么鬼鬼神神的东西。

原帖由 chiapk91 于 23-6-2006 08:01 PM 发表
楼主。。。
生辰八子要怎么算??
还有怎样知道重阳气还是重阴气呀???

找个算命师帮你看看就知道了