佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

安安各位,第一次在此发贴
在未来中将会入手FF3来玩(还没买到主机

进入正题:

其实我是想问一首歌的名字
请到此网站 http://www.square-enix.co.jp/ff12rw/
那个首页的交响乐歌曲
这是代表FF的交响乐歌曲,好好听,每次听后都会莫名的感动
可是我不知道这首歌的名字叫什么
20020220专辑中有这首不过是演奏版滴说
FF8也有这首,不过昆合鸟的
请问这首歌是不是叫做 "Final Fantasy" ?
哪位大大有的话可以给我这首歌吗?

感激不尽 >.<

气死人啦!! 我到水晶塔,都打死那些该死的四只monsters,然后就到boss那里。battle的时后还可以,我瞒有信心的因为我有3个character可以打出9999的攻及力。可是当我的其中一个character死时,我用pheonix down让他复活,那该死的boss偏偏就要打刚复活的character.结果。。。
我又要重头爬上水晶塔

原帖由 hanagumi 于 20-2-2007 03:46 PM 发表
安安各位,第一次在此发贴
在未来中将会入手FF3来玩(还没买到主机

进入正题:

其实我是想问一首歌的名字
请到此网站 http://www.square-enix.co.jp/ff12rw/
那个首页的交响乐歌 ...

留下你的 e-mail

我有一首,但……不懂是不是你要的

原帖由 ジャンヌ 于 20-2-2007 09:34 AM 发表

嗯!

隱藏事件的女鍛造屋

找到她了之后如果职业熟练度为99(必须是当前职业)的话,会拿到一张该职业的MASTER卡片以及职业的最强武器(见下表,只能有一套),即使队伍中有多人99级职业熟练度,一次也只 ...

在哪里可以找到她??
我的thief已经job lv99 liao!

职业感觉蛮容易升级的,目前的职业是freelancer,才刚打完了在开始迷宫里的那头貌似乌龟又象怪的东西....现在暂停中,很想玩下去,但实在怕分心,因为还有更重要的游戏要去玩

原帖由 terryforever 于 21-2-2007 10:36 PM 发表

在哪里可以找到她??
我的thief已经job lv99 liao!

通信后,完成隐藏任务,为了打造最强之剑,有 10 个地方必定见到她的出现

乌鲁(ウル)村进村右边井内
萨森城(サスーン)右塔的3层,萨拉公主楼下
回复森林(去小人村之前的森林)进森林右手边
基莎尔(ギサール)陆行鸟小屋(进村过右手桥上的小屋)
多瓦夫洞窟(ドワーフの洞窟)地下水前(变身青蛙跳水处)
古代人之村旅馆( 进村直往上行)
古代遗迹旅馆(被困学者开设的旅馆)
萨洛尼亚城(サロニア)地下2层(两个黑魔道士所在房间的右边隐藏通道下去)
召唤师之村(レプリト)最上方的屋子进门处(没前们,只能从后门进)
杜加之村中间大树的左上侧(通过海底进入村)

找到她了之后如果职业熟练度为99(必须是当前职业)的话,会拿到一张该职业的MASTER卡片以及职业的最强武器(见下表,只能有一套),即使队伍中有多人99级职业熟练度,一次也只能拿一个最低职业人的,然后再去找她吧。卡片的作用是与他人通信时在信纸签名里加上称号。

Follow Us
收到ff3了,小玩了一下,明天开始正式攻略

原帖由 jojo___lim 于 23-2-2007 02:02 AM 发表

啊好羡目哦!恭喜入手啦。我也想在PA买FF3DS可是father不给我用creadit card.没办法是sub的,要看人的脸色

原帖由 mokmok07 于 23-2-2007 09:26 AM 发表

啊好羡目哦!恭喜入手啦。我也想在PA买FF3DS可是father不给我用creadit card.没办法是sub的,要看人的脸色

可以選擇用電匯付款

不過會比較貴

原帖由 ジャンヌ 于 22-2-2007 01:00 AM 发表

通信后,完成隐藏任务,为了打造最强之剑,有 10 个地方必定见到她的出现

乌鲁(ウル)村进村右边井内萨森城(サスーン)右塔的3层,萨拉公主楼下回复森林(去小人村之前的森林)进森林右手边基莎尔 ...

怎样通信?? normal的还是WIFI??
我没有Wifi leh....

原帖由 jojo___lim 于 23-2-2007 02:02 AM 发表

恭喜恭喜 兄弟就好,我的还没收到(mhp2nd,星期6了....追踪了EMS,是说23号才从香港寄出吧了...)

如果有玩后感,非常期待您的分享啊

原帖由 mokmok07 于 23-2-2007 09:26 AM 发表

可使用debit card,方法请参考wuwuwu友的在这里的教学:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

没有credit card建议在本地金河买,价钱也是大概rm160而已

原帖由 terryforever 于 23-2-2007 10:01 PM 发表

怎样通信?? normal的还是WIFI??
我没有Wifi leh....

通過 wifi 或近距離的朋友(有玩 FF 3 的,可以考慮約版主 )通信

必須透過通信,才能啟動隱藏事件的發生,朋友 1 封,NPC 一封,save,關機

開機,進入游戲前調整時間 + 1 小時,

先閱讀 NPC 的回信(記得先讀),然后重復和朋友通信 1 封,NPC 一封,save,關機

每個 NPC 至少有 3 - 4封會信

當和朋友通信后,記得給 PC 通信,然后才 save,關機

我到YOUTUBE看游戏画面.....觉得很赞下.....

请问着游戏CG或游戏里有声优配音的吗??

原帖由 火辣女生 于 24/2/07 12:07 PM 发表

没声优配音
可能达到极限了吧 加不到那么多东西

原帖由 火辣女生 于 24-2-2007 12:06 PM 发表
我到YOUTUBE看游戏画面.....觉得很赞下.....

原帖由 hanagumi 于 24-2-2007 12:24 PM 发表

没声优配音
可能达到极限了吧 加不到那么多东西

要聽配音的話,《Biohazard》或 《Tales of the Temples》就有

对,还要加配音就蛮勉强了.....虽然要加也是有办法,但不加的原因肯定是开发者有其自身的考量。

我只玩到kazus?村吧,一进村就看到主角说是见鬼=_=逃之夭夭...哈,原来还要在ura村子上段引发遇见arc的剧情才能进去那村子的说,呵呵。

目前只是初始阶段,但部分敌人已经蛮强,大家对于初期赚经验值地方有什么好推荐吗?谢谢了

原帖由 Osis03 于 26-2-2007 02:21 AM 发表
目前只是初始阶段,但部分敌人已经蛮强,大家对于初期赚经验值地方有什么好推荐吗?谢谢了

回去开始的洞穴是最好赚经验值地方!!!

原帖由 Osis03 于 26-2-2007 02:21 AM 发表

河川也不錯

洞穴的骨頭兵,建議白魔道士,恢復魔法輕松戰勝