佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 shong 于 8-11-2006 09:28 PM 发表

我也不清楚~
總之在直路走車,放手的話,就會歪去左手邊了...

我看你是时候做alignment了。

原帖由 matrix_18 于 9-11-2006 12:13 AM 发表

我看你是时候做alignment了。

就是要花钱去弄罢了~

下雨天 该用户已被删除

回复 #440 shong 的帖子

你在哪里?KL还是JB?
KL的话,建议你到Setapak,靠近genting court的silverstone tayar店。有个50来岁的师傅不错。他们用传统的mechanic alignment机器调整你的车,而且价钱便宜。大概RM15-20罢了。

他们也提供on-wheel balancing。

如果你是来自JB,可以到靠近,大马大厦同排的"福华”他们的技术也是不错的。

我在考虑买Inokom Hyundai Getz ,请大家提供一些意见,谢谢

請問個位大大用什麼BRAKE皮?

我用SB SANGSIN HI-Q

原帖由 下雨天 于 10-11-2006 07:24 PM 发表
你在哪里?KL还是JB?
KL的话,建议你到Setapak,靠近genting court的silverstone tayar店。有个50来岁的师傅不错。他们用传统的mechanic alignment机器调整你的车,而且价钱便宜。大概RM15-20罢了。

他们也提 ...

哦... 謝謝~
我是在sunway... 最近也沒甚麼去setapak了...
不過rm15-20還真的便宜哦

Follow Us
Hyundai Matrix CBU跌价啊??

那么当初Inokom Matrix刚推出时的价钱差不多可以买一辆现在Hyundai的了...

原帖由 xun88 于 19-11-2006 10:27 PM 发表
Hyundai Matrix CBU跌价啊??

那么当初Inokom Matrix刚推出时的价钱差不多可以买一辆现在Hyundai的了...

買了就沒得後悔啦~

原来这帖跑到这里来 。。。

做么 inokom 没组装这辆 1.5 Diesel 的 。。。
酱就不会被讲吃油鸟 。。。

Facilitated by Common Rail Direct injection system with Variable Geomentry Turbocharger, the environmentally and technologically improved 1.5 CRDi diesel offers an output of 81kW(110ps)@4000rpm.

原帖由 现代骇客 于 21-11-2006 09:17 AM 发表
做么 inokom 没组装这辆 1.5 Diesel 的 。。。

http://worldwide.hyundai-motor.c ... erformance/sa_peb_0 ...

哇...Matrix也有diesel的??

外国有吗??

Malaysia的Hyundai好像也是没有是吗...

原帖由 现代骇客 于 21-11-2006 09:13 AM 发表
原来这帖跑到这里来 。。。

我也是剛剛發現沒有多久吧了~

原帖由 现代骇客 于 21-11-2006 09:17 AM 发表

http://worldwide.hyundai-motor.c ... erformance/sa_peb_0 ...

呵呵~ 那我們的車不就是噴黑煙???

韓國都係好車嚟,老m也掖擁有韓車仔.

貼上友人部bodykit版 a仔一部

昨天看到一辆白色的sonata改装~

原帖由 nokia6610 于 26-11-2006 01:10 PM 发表
昨天看到一辆白色的sonata改装~

SONATA 2.4L..屋企叔父前3個月,用01年ACCORD去TRADE 回來...靚車.

原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 01:18 PM 发表

SONATA 2.4L..屋企叔父前3個月,用01年ACCORD去TRADE 回來...靚車.

...

你的蕉车看来比较凶~!

原帖由 nokia6610 于 26-11-2006 01:24 PM 发表

你的蕉车看来比较凶~!

再來印度差友人嘅coupe一部.他已中毒太深..洗好多錢改了

coupe外look...

再來用了兩年多.老母駕用都好滿意的AS仔一部.