佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windySaturDay

《说好了不到天亮》,《茫然》邀曲>.<

原帖由 windySaturDay 于 21-6-2006 07:12 PM 发表
各位,到我潜水了,哈哈。。再见
wenchung!我下载不到<<第五根弦>>。。
可以send去我的email吗? rfeng83@gmail.com

windy,我发送这首歌去你的mail了。你有收到吗?

原帖由 wenchungsaw 于 21-6-2006 02:16 AM 发表
to: xiaojing

没问题!但是。。。。。。。我没有你的msn哦!你通常几时会上网?

我的是 wenchungsaw@hotmail.com

几个礼拜前你ADD了我呢。。。
不过没关系,碰见时再SEND给我吧,最近不常上网及MSN呢。。。

谢谢啦

咦?有吗?但我的list里面没有你的哦!你是放什么哦?

听了《石头和地球》
总觉得你的歌曲流露出一种很感人的气息
很喜欢你的DEMO歌手,这个歌手跟《四次元》的一样对吗?
很好听哦她的声音

我想听草莓蛋糕,但是听不到了!~

嗯,现在我才知道我为什么一直会把你当成“姐姐”来看!!!~
哟。。。实在够丢脸!!!~
真的是给你们全部。。。。。。。。。。。。炸到

原帖由 bp铭馨 于 23-6-2006 03:23 PM 发表
听了《石头和地球》
总觉得你的歌曲流露出一种很感人的气息
很喜欢你的DEMO歌手,这个歌手跟《四次元》的一样对吗?
很好听哦她的声音

我想听草莓蛋糕,但是听不到了!~

嗯,现在我才知道我为什么一直会 ...

哈哈,你可以继续把我当你的大姐姐啊,有个你酱活泼的妹妹不错的
歌手是同一个,她看到你酱说一定很开心的!
草莓蛋糕啊?到你生日那天才给你听吧?

潜啊~~继续潜~~

原帖由 wenchungsaw 于 22-6-2006 11:32 PM 发表
咦?有吗?但我的list里面没有你的哦!你是放什么哦?

没有吗?那可能我记错了吧...
ADD MY MSN:rain_rainy_raining@hotmail.com
寄给我也是可以
麻烦你了~

Follow Us
哦。。。。。。。。原来这是你来的!!!
我有我有。。。。因为你写ah yan here,我个朋友叫阿彦,我还以为是他!
okok 改次看到你我发送给你!!

哇~
新朋友。。。
你的曲都几好听了
我听了《第五根弦》
C部分虽然真得很像一首歌。。不过这不是关键,。。
好听好听 ^^

加油

原帖由 windySaturDay 于 23-6-2006 06:56 PM 发表

哈哈,你可以继续把我当你的大姐姐啊,有个你酱活泼的妹妹不错的
歌手是同一个,她看到你酱说一定很开心的!
草莓蛋糕啊?到你生日那天才给你听吧?

潜啊~~继续潜~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要等到生日啊??很久耶~
嗯。。。我会“尽量”“再次”把你当姐姐。。。
我会再来听歌的!~

原帖由 wyj 于 24-6-2006 10:55 PM 发表
哇~
新朋友。。。
你的曲都几好听了
我听了《第五根弦》
C部分虽然真得很像一首歌。。不过这不是关键,。。
好听好听 ^^

加油

谢谢你的支持!!我会更努力做出更好听的歌的!希望你多多支持!

要来下载《第五根弦》和《爱过这一秒》
才发现已经在winamp里头了??~
奇怪,我什么时候下载的??~呵呵。。。应该是wenchungsaw寄给我的
嗯,很不错哦~
wenchungsaw每次唱歌都会唱得很沧桑
所以你的词蛮伤的,很配一下。。。尤其是第五根弦,我蛮喜欢的

看了《十万个为什么》的词,
头上面出现很多问号
呵呵。。。意思就是。。。你真的很厉害“灌”这样的词啊
加油,我的“好姐姐”

回复 #1 windySaturDay 的帖子

四次元的曲子與歌詞配合得很好...我很喜歡。謝謝你的分享。繼續加油....

原帖由 wenchungsaw 于 19-6-2006 09:11 PM 发表
今天早上睡醒后看了看这个帖,突然心血来潮想谱曲,看到了这首《爱过的一秒》,就冲动的帮“它”穿上了衣服。。。。。希望windysaturday别见怪!如果觉得不好听的话可以随时把这帖删除,谢谢!!

《爱过的一秒 ...

听了你的<爱过的一秒>,作曲很不错!你的声音蛮男人味的。

我也有写<爱过的一秒>,糟糕!

原帖由 bp铭馨 于 26-6-2006 12:10 AM 发表
要来下载《第五根弦》和《爱过这一秒》
才发现已经在winamp里头了??~
奇怪,我什么时候下载的??~呵呵。。。应该是wenchungsaw寄给我的
嗯,很不错哦~
wenchungsaw每次唱歌都会唱得很沧桑
所以你的词蛮伤 ...

写一首完整的词出来“灌”帖子,我也算用心良苦了。。。
谢谢铭馨妹妹来捧场啊!辛苦了小静在我灵感油尽灯枯的时候提了一桶水来帮我一起灌。。

原帖由 simple..man 于 26-6-2006 03:12 AM 发表
四次元的曲子與歌詞配合得很好...我很喜歡。謝謝你的分享。繼續加油....

谢谢!我会继续努力的了!

原帖由 narutoe 于 26-6-2006 08:01 PM 发表

那你偷偷send去我的email给我听吧? rfeng83@gmail.com 我不会告诉任何人的。。

原帖由 narutoe 于 26-6-2006 08:01 PM 发表

谢谢纳鲁多的支持!个人有个人的不同风格,不能比较的,只要是你有用心去写用心去做就是好作品了!
支持你!!加油!加油!加油!!!!

原帖由 windySaturDay 于 26-6-2006 08:28 PM 发表

写一首完整的词出来“灌”帖子,我也算用心良苦了。。。
谢谢铭馨妹妹来捧场啊!辛苦了小静在我灵感油尽灯枯的时候提了一桶水来帮我一起灌。。

光說沒用,意思意思一下都應該請吃飯吧?
哈哈

鬧你的啦,加油吧

哇,差点找不到自己的帖子。。

很吵    这个城市很吵
星星和萤火虫的闲聊    听不到
我听不到    我自己的心跳
这种病状没有方法诊疗    很糟糕

一秒    交换一分钱银角
一斤苦劳有没有八两    的回报
我不知道    得到的太虚无缥缈
只是户口里的几个数字    与记号

天空从此变得很小