佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:00 AM
那么桌上的剩菜一大堆,怎么不去吃?
所以是投诉的人有问题

你的剩菜的相片呢?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 10:58 AM
要推論, 不能用baseless criteria吧.

現在都變成你自己在編故事, 務求完美的故事

这个叫做合情合理.
除非你有在现场,然后告诉我其实事实上不是这样.

tuaceng 发表于 22-3-2016 10:59 AM
不对,餐厅绝对没有想到顾客会一人拿几人的分量.
所以桌上一大堆剩菜, 餐厅的量绝对没有问题.
是客人自己的问题.

錯 "餐厅绝对没有想到顾客会一人拿几人的分量."

辦過自助餐會的怎會不知? 我們都要求第二輪的必須要standby.
只要一完就要立即補上

照你所說, 的確的餐廳準備不足.

你可以从第一面看起.

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:04 AM
这个叫做合情合理.

都說了, 沒圖沒真相.
我只反駁你, 但你都是在說故事,
連個相片都沒, 就可以編造了.....

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:07 AM
你可以从第一面看起.

不用, 我都用椅子反駁了. 那些相片有疑問.

就是說, 根本沒有所謂剩菜的相片真相.

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:06 AM
錯 "餐厅绝对没有想到顾客会一人拿几人的分量."

辦過自助餐會的怎會不知? 我們都要求第二輪的必須要standby.
只要一完就要立即補上

照你所說, 的確的餐廳準備不足.

按照这种拿法,应该要50轮一起上.
餐厅如果按照你这样的要求,每次这样招待客人,不倒闭才怪

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:04 AM
这个叫做合情合理.
你也不在現場啊, 都可以編故事, 那不是更離譜嗎?

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:13 AM
按照这种拿法,应该要50轮一起上.

你定是沒辦過自助餐會了,

第二輪standby, 第二輪上了, 就幹緊第三輪standby.
為何要50輪一起上. 如果是這樣, 那不就表明當時準備不足.

那就不要作陸客的生意啊, 陸客用槍逼老板一定要接麼?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:07 AM
都說了, 沒圖沒真相.
我只反駁你, 但你都是在說故事,
連個相片都沒, 就可以編造了.....

我是根据餐厅营业的基本常识来进行推论.
因为自助餐没有加菜这个服务,是闻所未闻.
而自助餐只加虾,是因为多数人去拿虾.
桌上一大堆剩菜,然后大家等虾等很久,现在要怪餐厅出菜慢?

上google 看一看,大把相片和視影!
还argue 什么淋?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:14 AM
你也不在現場啊, 都可以編故事, 那不是更離譜嗎?

我从一开始都跟你说这是推论.
根据观察,结合常识而得到的结论.
我不要求你一定要接受我的推论,你可以有你自己的推论.

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:17 AM
你定是沒辦過自助餐會了,

第二輪standby, 第二輪上了, 就幹緊第三輪standby.
為何要50輪一起上. 如果是這樣, 那不就表明當時準備不足.

那就不要作陸客的生意啊, 陸客用槍逼老板一定要接麼?

我是老板的话,我会坚持根据一人拿一两人分量的速度出菜.
那些客人要1人拿5人份的话,我不会笨到按照那种速度出菜的,这等于鼓励浪费.
而且我不会对某国际的客人有歧视,陆客或洋人都一视同仁.

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:25 AM
我从一开始都跟你说这是推论.
根据观察,结合常识而得到的结论.
我不要求你一定要接受我的推论,你可以有你自己的推论.

推論不能baseless.

你可以有你自己的推论.
沒錯啊, 我們的推論錯在餐廳, 因為供應量不足, 只有蝦子還可以,
造成大家搶蝦. 再加上夾子太少, 所以才有用盤子的現象.

那些所謂大量剩剩菜的相片, 相片來源成疑, 不能作準,
能知道的只是當時游客的說詞, 投訴其他菜的供應量不足.
所以大家搶蝦子, 有無浪費也成疑, 因為相片來源也成疑.

結合上述, 最有可能的前因是餐廳準備不足.
造成只剩下蝦子, 在沒得選擇下, 只要去搶蝦子,
不然時間一到, 就要餓肚子.後果不就很明顯了嗎!

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:32 AM
那些客人要1人拿5人份的话,我不会笨到按照那种速度出菜的,这等于鼓励浪费.

這就是你的不對了, 有些慢來的,
也不會如此霸道的拿大量,
是否你連他們也變成一起罸.

所以拿了的, 吃了的, 沒事.
沒拿的, 沒吃的, 要受罸.

這個是好方法麼?

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:32 AM
我会坚持根据一人拿一两人分量的速度出菜.
依據報導, 只有蝦子半小時出第二輪, 其他菜沒有.

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:35 AM
推論不能baseless.

沒錯啊, 我們的推論錯在餐廳, 因為供應量不足, 只有蝦子還可以,
造成大家搶蝦. 再加上夾子太少, 所以才有用盤子的現象.

那些所謂大量剩剩菜的相片, 相片來源成疑, 不能作準,
能知道的只是當時游客的說詞, 投訴其他菜的供應量不足.
所以大家搶蝦子, 有無浪費也成疑, 因為相片來源也成疑.

結合上述, 最有可能的前因是餐廳準備不足.
造成只剩下蝦子, 在沒得選擇下, 只要去搶蝦子,
不然時間一到, 就要餓肚子.後果不就很明顯了嗎!

整个新闻最受人批评的是:浪费
如果是有人做假,结合几间餐厅的照片在一起,那么整件事就没有讨论的必要.
那么连那些投诉出菜慢,或吃不饱的的言论更加不成立,因为不知道他们是到底投诉那一间餐厅的服务.
因为照片混淆不同餐厅的图像.
所以讨论下去没意义.

我是假设在所有资料都是属于同一地方,同一个自助餐的举办.

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:41 AM
這就是你的不對了, 有些慢來的,
也不會如此霸道的拿大量,
是否你連他們也變成一起罸.

所以拿了的, 吃了的, 沒事.
沒拿的, 沒吃的, 要受罸.

這個是好方法麼?

这是风险控制,是目前最好的方法,难道你有更好的方法?

SuperKedah-02 发表于 22-3-2016 11:43 AM
依據報導, 只有蝦子半小時出第二輪, 其他菜沒有.

桌上一大堆剩菜,就不要投诉什么其他菜没有加了.
吃完了,看到没有加菜,再投诉,才显的理直气状.

tuaceng 发表于 22-3-2016 11:44 AM
整个新闻最受人批评的是:浪费
如果是有人做假,结合几间餐厅的照片在一起,那么整件事就没有讨论的必要.
那么连那些投诉出菜慢,或吃不饱的的言论更加不成立,因为不知道他们是到底投诉那一间餐厅的服务.
因为照片混淆不同餐厅的图像.
所以讨论下去没意义.

整个新闻最受人批评的是:浪費
就因為造假的相片造成的啊, 還不清楚嗎!
造假來引導輿論, 不就是很可恥嗎?

那就是你很徧頗吧. 明顯的不同下, 還作這種假設, 那不就是入人予罪嗎?