佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]
上一季我最喜欢的就是野猪大改造!很好看很好看。自由自在生活着彰,像是我们希望自己成为的;而待人处事面面俱到的修二,却更像是现实里我们做着的..青春アミーゴ也很喜欢 ^^

这个季节的喜欢Unfair,筱原凉子感觉和米仓凉子都是演那种独立自主的女性的高手啊。野兽之道还在等着期待着,越来越喜欢米仓凉子了。

时效警察也不错,轻松没那么伤脑筋的案件,而且小田切让看了让人觉得一个大男人怎么能看了觉得可爱呢,笑。

西游记……咳嗯,日本古装武打玄幻剧果然还有进步的空间。那个白夜行好像是很沉重的题材啊,还在hdd里没看。

说下看了3套2005冬季日剧一点感想
西游记.....感觉就是闹剧.........好像没特效画面,如出法术..?人物的面部化妆还不错,如牛魔王。第一话开头那个鸟妖蛮华丽...

小早川伸木之戀--推荐啊,感觉唐沢寿明演得很棒,内心戏他就是特强....第一话动物园那段就被小感动了下了...这剧情题材很有意思,男的帅,女的美。

護士小葵--这个萌死了....石原里美,有她说不出理由不看,演得还不错的,剧情开头感染了她的阳光气息,很genki的说,爱死她了#_#

下午看了护士小葵和夜王。

护士小葵还好,不过那段在紧急抢救老婆婆,小葵突然下定决心然后说了些话的那段,有点……紧急状态所有人还能停下手听她说话呀……感觉石原里美比H2里演得好多了。不过那个老婆婆的儿子说起妈妈的,偷偷激动了一下。这剧不错不错。

夜王,哇卡卡,我猜没啥男生会喜欢看,嘿。那个远介的朋友,修,有点帅啊!_! 主角就没那么帅气了 =x 日剧也真的喜欢掺些梦想啊希望啊之类的,连牛郎这题材也能卡上一说,了不起。

西游记第二集和野兽之道下载中,等待ing >_<

我看了 《Rondo 舞轮曲》 第一集。。 好好看哦。。 竹也内丰又成熟了。。 好帅哦。。 崔智友真的没有什么哭戏。。 导演的拍摄手法很细腻。。 跟平常我们看的很不一样。。 期待第二集。。 呵呵。。

[quote]原帖由 Osis03 于 17-1-2006 11:55 PM 发表
西游记.....感觉就是闹剧.........好像没特效画面,如出法术..?人物的面部化妆还不错,如牛魔王。第一话开头那个鸟妖蛮华丽...

鸟妖是木村演吗?
听说当KIMURA出场时,收视率立刻由二十多飙到三十多。

大家好快噢
我才刚看完<危险美女>
虽然有点失望
结局也很草率
但是卖点是‘爱姆士’
为了看她而看这部剧的人应该不会太失望

Follow Us
原帖由 ryee129 于 20-1-2006 12:22 PM 发表
[quote]原帖由 Osis03 于 17-1-2006 11:55 PM 发表
西游记.....感觉就是闹剧.........好像没特效画面,如出法术..?人物的面部化妆还不错,如牛魔王。第一话开头那个鸟妖 ...

点头点头,华丽的木村鸟妖 我猜着幻翼是不是final boss啊,不然怎会突然回忆起从前了。

看了几集~
《西游记》
不能期待西游记的故事会是我们想像中的那样,妖怪也比较日本化。觉得香取慎吾演这个悟空比较好动。最赞的应该是该剧的风景~
《时效警察》
喜欢搞笑型侦探片可以看。主要是小田切让饰演一个处理过了时效案件的警察,为了有一个爱好,特意去调查那些已经过了时效的案件来满足自己的好奇心。
《美食侦探》
也是一部搞笑型的侦探片。东山纪之饰演的贪吃侦探,透过吃来寻找凶手。
《夜王》
暂时还没有看,主要是说牛郎的故事。之前看了SP,SP是说松冈昌宏怎样走上牛郎之路的。SP相当的精彩,不知道变成连续剧是否还是那么好看。

在这分享我所看的日剧。

我还在2004年,,哈!

在看着水男孩和电动男。两部都好看!

看了一点slow dance,不这么好看咯。看到3集,就不看了,应该会撤除。

而下了危险姐姐和一公升的眼泪。不久就要看了。 等待!

我想知道2005最受欢迎的日剧是那一部?

原帖由 joshuajoshua 于 22-1-2006 08:48 AM 发表
在这分享我所看的日剧。

看了一点slow dance,不这么好看咯。看到3集,就不看了,应该会撤除。

而下了危险姐姐和一公升的眼泪。不久就要看 ...

2005年我有看完的几套而已,电车男、女系家族(强悍的女人戏,不过前面比较好看)、龙樱,过后就有野猪大改造和流星花园,一公升的眼泪下了来,不过还没看。

Slow dance我好像看到第5集就没看了..有点拖曳的感觉..

受欢迎的,野猪大改造、流星花园、anego、一公升的眼泪、电车男,这几套好像都很受欢迎啊。

原帖由 joshuajoshua 于 22-1-2006 08:48 AM 发表
在这分享我所看的日剧。

而下了危险姐姐和一公升的眼泪。不久就要看 ...

最受欢迎的,并不一定是收视率高的,好像一公升的眼泪就有不错的评价,但是收视率却不比其他剧高~

转贴,只供参考:
日本權威調查機構Oricon早前向一千名受訪者展開民意調查,由他們選出二○○五年最佳日劇,松岛菜菜子與江口洋介合演的《救命病栋24小时3》獲得最多票數登上榜首。長瀨智也主演的《虎與龍》與《海猿》分別排名第二及第三位,收視冠軍劇集《極道鮮師2》及《電車男》則排第四及第六位。

原帖由 qj 于 20-1-2006 10:10 PM 发表

点头点头,华丽的木村鸟妖 我猜着幻翼是不是final boss啊,不然怎会突然回忆起从前了。

原来是木村本尊......当初还不大相信...怎么演起这类怪角色了....

NHK的本年度大河剧-功名十字路,应该这里没人看吧...???

全部载完了,出得好快.....一下几部....下星期会恐怖得......

原帖由 Osis03 于 22-1-2006 04:45 PM 发表

原来是木村本尊......当初还不大相信...怎么演起这类怪角色了....

NHK的本年度大河剧-功名十字路,应该这里没人看吧...???

全部载完了,出得好快.....一下几部....下星期会恐怖得......

大河剧太长篇了~而且不是很多字幕组会翻译,就算翻译,也怕他们烂尾,因为这些剧不是容易翻译,牵涉太多历史,需要考证~
之前下过《德川家康》,但是下不全,删了。后来下载《新选组!》回来看,感觉不错~
《义经》天香好像还没有翻译完~
现在的《功名十字路》,才刚推出,好像很多论坛都有翻译,好像冲着仲间由纪惠~

电车男 ^^收集^^

谁要电车男主题曲'Twilight'可以向我发mail。 joshuahong_84@yahoo.com

原帖由 夜鬼珊达 于 22-1-2006 03:16 PM 发表

最受欢迎的,并不一定是收视率高的,好像一公升的眼泪就有不错的评价,但是收视率却不比其他剧高~

转贴,只供参考:
日本權威調查機構Oricon早前向一千名受訪者展開民意調查,由他們選出二○○五年最佳日劇 ...

如果说感人
那么一定得看<一升的眼泪>及海辕了
如果想看开心的就看<电车男>

slow dance的剧情比较慢
可能看惯了快节奏的日剧迷们不太能接受
orange days也不错
可是也是属于蛮节奏的

原帖由 黑色幽默 于 23-1-2006 08:24 AM 发表

如果说感人
那么一定得看<一升的眼泪>及海辕了
如果想看开心的就看<电车男>

slow dance的剧情比较慢
可能看惯了快节奏的日剧迷们不太能接受
orange days也不错
可是也是属于蛮节奏的

感人的剧我很少看,看到一半很想睡觉~
爱情剧都是比较慢节奏的~我也比较少看~

还好这一季有几部比较搞笑的剧可以追看~

原帖由 夜鬼珊达 于 22-1-2006 09:07 PM 发表

大河剧太长篇了~而且不是很多字幕组会翻译,就算翻译,也怕他们烂尾,因为这些剧不是容易翻译,牵涉太多历史,需要考证~
之前下过《德川家康》,但是下不全,删了。后来下载《新选组!》回来看,感觉不错~
...

以日本来说,的确是长篇,但还好,也有些可以长过它的,如早前有部名字为黄泉.....的,就连载几年巴,如没记错。大河剧是一年下来,每个星期日一章。如果和tvb的那些长篇比,呵呵....就另回事。
没错,涉及古日语,不是一般的翻译可应付的说。之前有个讲述德川家3代的就有字幕组去翻译完整套了,蛮不错看,剧情很生动,不会很枯燥。

新选组过度热血,不大喜欢这类型。义经还不错,可惜要找资源不是很完整

功名这部就是看准它有不少翻译组去搞,所以推荐下大家不要错过这看大河剧的机会

野猪大改造!是讲什么的?

Unfair。。 又是讲什么的?

有点冲动想录录看。。 我的一升的眼泪还在下着。。还没下完。。

看到第三集,眼睛接触到眼泪。

原帖由 夜鬼珊达 于 24-1-2006 12:29 AM 发表

感人的剧我很少看,看到一半很想睡觉~
爱情剧都是比较慢节奏的~我也比较少看~

还好这一季有几部比较搞笑的剧可以追看~

可能我的命比较苦吧
所以喜欢看悲剧
喜剧我也很喜欢
有什么好的喜剧介绍介绍

原帖由 joshuajoshua 于 25-1-2006 07:09 AM 发表
野猪大改造!是讲什么的?

Unfair。。 又是讲什么的?

有点冲动想录录看。。 我的一升的眼泪还在下着。。还没下完。。

看到第三集,眼睛接触到眼泪。

野猪主线是友情,说的是两个男生要改造一个阴郁的女生成为受欢迎的人。野猪同学很可爱很真挚。不过主要都在看着龟梨和山下了=x 别的角色也很有趣的说,就连老师啊校长啊书店老板啊,感觉每个角色都很有特色啊。

Unfair..刚看了两集。觉得濑崎编辑有点忧郁的帅的说 说的是杀人事件咯,和一个不怎么相信公正的女警调查案件。不过我觉得刚两集就全把凶手的矛头指向那个忠人,可能接下来会出乎意料也说不定。