佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching2004

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

Hello 大家好

我们位于BESTARI HEIGHT高级住宅区,治安良好生活机能完善并全新装潢,室内外皆宽敞舒适完全颠覆一般传统形式的坐月中心。

以“真心,爱心,耐心,关心和以质量保证为主旨,提供专业的产后护理及照顾,秉持着顾客至上的原则,在所有小细节上贯注无比的诚意与关心,希望让每一位妈妈都能拥有倍受重视的感觉。

我们不仅提供一个舒适的空间,更是让辛苦的妈妈可以获得充分安静地调养身心。

此外,我们确保让所有婴儿都可以在我们关爱的环境里健康成长。我们希望妈妈们把全部烦人的坐月事情都叫给我们来处理,因为我们提供全套服务令妈妈们省事省心。妈妈们可以拥有更多时间来享受与宝宝的乐趣,学习养育宝宝的知识,练习体形恢复体操,而且在饮食,生理,精神等各方面都得到专业的护理,能够在最短的时间里恢复最佳状态。

现在预订可以享有高达回扣哦!
请查阅FB page了解更多详情!

请致电 Serene +6017 714 6605 以获得更多相关资讯及提早预定您的床位。

https://www.facebook.com/mommeconfinementcenter/

请问妈妈们现在服用什么supplement?
我去了私人和KK做产检。私人给了OBIMIN, KK 给了 folic asic,iron,ascorbic acid,vit B complex,
我多数时候都是服用KK给的, 你们呢?

geatting 发表于 29-11-2015 11:28 PM
请问妈妈们现在服用什么supplement?
我去了私人和KK做产检。私人给了OBIMIN, KK 给了 folic asic,iron,asc ...

我kK给的药跟你的一样哦,你iron一天吃几粒?我另外还有吃鱼油和钙片

20周。因为是糖妈,所以今天问过医生,她说催生是在39周,不管宝宝过大或者正常,都是39周催生,除了需要药物治疗的情况下才会更早催生(比如infection)。不过,在34周时要到医院听心跳,一周两次,每次30分钟。我忘了问为什么要听心跳了。。。。。
不同医院,做法不一样哦。

萍水相逢 发表于 30-11-2015 04:22 PM
我kK给的药跟你的一样哦,你iron一天吃几粒?我另外还有吃鱼油和钙片

每种吃一粒,你的鱼油买什么牌子的?

geatting 发表于 1-12-2015 11:35 AM
每种吃一粒,你的鱼油买什么牌子的?

我的iron护士叫我吃两粒,我的鱼油是Neurgain PB的,蓝色的

Follow Us
皮膚變的乾燥,小腿扒扒下變成紅紅一塊。趕快抹了些cetaphil lotion. 胸部也乾燥癢癢的,抹了些virgin coconut oil, 好多了。coconut oil 好香哦,好想吃kuih!

便秘。。。除了多吃水果和蔬菜,和通便藥,還有什麼方法?
水果我吃葡萄、草莓、黑莓、紅莓較多。

tintin 发表于 5-12-2015 01:43 PM
便秘。。。除了多吃水果和蔬菜,和通便藥,還有什麼方法?
水果我吃葡萄、草莓、黑莓、紅莓較多。

喝多点水,吃苹果等,葡萄不是热的吗?

萍水相逢 发表于 5-12-2015 02:02 PM
喝多点水,吃苹果等,葡萄不是热的吗?

原來葡萄是熱的?怪不得我便秘!蘋果我很少吃。因為只能半小顆,吃了又快消化。餓扁了。。。看來少吃葡萄好了,換成蘋果看看.

各位妈妈们,你们验血的hba1c点数几多。我才5.3,可是医生说有妊娠糖尿的可能性。可是我 看报告,4.8-5.9都是正常的。没办法,下个月要喝糖水了

新山皇后住家式陪月rm6000包药材~等等。。0189623133。  保姆免费介绍。

珊瑚海女孩 发表于 6-12-2015 01:07 PM
各位妈妈们,你们验血的hba1c点数几多。我才5.3,可是医生说有妊娠糖尿的可能性。可是我 看报告,4.8-5.9都 ...

我明天喝糖水,怕怕

珊瑚海女孩 发表于 6-12-2015 01:07 PM
各位妈妈们,你们验血的hba1c点数几多。我才5.3,可是医生说有妊娠糖尿的可能性。可是我 看报告,4.8-5.9都 ...

我的在十週的a1c 5.8, 馬上喝糖水,然後不過。馬上變成糖媽了。吃diet meal兩個月後,a1c 5.6. (正常4.3-5.6). 內分泌醫生說a1c 會因為懷孕被稀釋,所以會降下來而已,但如果吃了diet meals 還繼續上昇的話,離糖尿病不遠了。

明天又要見營養師,抽血驗a1c了,然後星期五又見內分泌醫生。唉

20週,共重了7磅。各位重了多少?
我感覺肚子好大哦!醫生也說超標了一點。

萍水相逢 发表于 7-12-2015 10:57 AM
我明天喝糖水,怕怕

喝了糖水就做在那裡,不要走動,不要喝水。要不然就不準了喲。祝順利通過。

皇后保姆 发表于 7-12-2015 07:31 AM
新山皇后住家式陪月rm6000包药材~等等。。0189623133。  保姆免费介绍。

如果能夠提供醫院級的medela 擠奶器,再加上lactation consultant, 又有人懂東/西營養學的話,然後又鼓勵親喂/擠奶的話,應該很受歡迎。

看到很多陪月都是叫媽媽晚上睡多一點,然後陪月喂奶瓶。那奶水就會少了啊!沒有demand,哪来的supply. 除非妈妈真的不想那么幸苦起来喂/挤奶。

哈咯~我目前懷著第2胎,醫生給的預產期是3月31日至4月1-2日期間,哈哈.. 我目前懷孕5個月了。。

但是這胎我沒有pantang吃東西喔,什麼都吃,不過都是一點點啦,怕寶寶受影響。。

請問有媽媽有照3D/4D的經驗嗎?可否分享一下?謝謝

我也是在煩惱著要怎麼照顧孩子的事,因為我是職業媽媽,我第一個給我媽媽顧日夜,擔心媽媽累,就打算第2個晚上時就自己顧..

yinze 发表于 7-12-2015 01:12 PM
哈咯~我目前懷著第2胎,醫生給的預產期是3月31日至4月1-2日期間,哈哈.. 我目前懷孕5個月了。。

但是 ...

我也是全職媽媽。第一胎我媽媽、老公媽媽幫忙帶日到10個月。然後就我自己帶日,老公帶夜(其實就是4點-晚上小孩就很早上床了)。我從早班調去傍晚的班,日子雖然很累,可是很值得。幾乎天天帶小孩到公園玩,從爬到奔。

第二胎就沒辦法了,又要送大的到托兒所,又不想吵醒小的一起坐車去。只好計劃也送nanny 家了。唉。。。

21週,體重竟然比上禮拜少一磅!
今天見了nutrionist ,被告知下次要見dietitian (比nutritionist 高等級,聽說很嚴厲)。為甚麼呀?我都便秘兩天,應該更重才對啊!