佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelaicheng

预产期2016年3月猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

carmenho 发表于 30-3-2016 12:39 AM
哈哈,终于出现了~
嗯,我现在日夜颠倒啊~
晚上自己顾,到早上就到jp顾,如果我就睡觉~所以有时间就要来睡觉了~哈哈~倒数3天就满月了~好开心的说~
我宝宝的照片~他叫哲延~

so cute your boy

现在才有时间上来
大热天做月,很辛苦啊啊啊。
现在除了亲喂,其于时间就是pump奶,换尿片。
今天挤了的奶量有8oz.
算是生产以来最高的一次。
没什么吃薑和酒,因为宝宝黄。
希望宝宝快快脱离黄.....

lshnhl 发表于 30-3-2016 10:14 AM
现在的宝宝都当起夜猫子了...白天都睡得很沉啊!!

我的试过白天睡很久,怎么叫都不醒。
然候 我紧张得哭了。
赶紧到医院检查。
医生看了 说 你的宝宝正熟睡。(他当时还在睡觉 软绵绵的 没起来)
之候医生在他的脚底弹一下,儿子吓醒,哭得大大声。
当下觉得孩子的哭声很好听。哈哈哈哈

carmenho 发表于 30-3-2016 12:43 AM
谢谢~我日夜颠倒吖~

是啊。。我也是啊。。晚上自己顾,白天我妈帮我顾。。累啊。。

carmenho 发表于 30-3-2016 12:42 AM
刚生那一星期没得冲凉~真的够力痒~过后我14天妈妈就煲姜水给我洗头~然后隔天煲药草冲凉~不然我真的不懂日子怎么过啊~

我也是还有3天就满月了,到时候要用力的洗我的头了

winnie1pooh2 发表于 30-3-2016 04:57 PM
然候 我紧张得哭了。
赶紧到医院检查。
医生看了 说 你的宝宝正熟睡。(他当时还在睡觉 软绵绵的 没起来)

哈哈。。刚出世的宝宝都是日夜颠倒的。。我的龙凤胎也是一样,我和我妈一起看,我妈帮我看晚上比较多,我晚上很难起身的,我自己顾到哭因为我不知道他们两半夜都不睡,不知道要什么。。

Follow Us
我的宝宝这星期五满月,我打算用kfc/rasamas/pizzahut礼券回礼给包红包的。
Pizzahut是不是有素食pizza的?
请问面对素食的朋友你们选择怎样的方式来回礼?
想听听大家的意见。谢谢。

einsttan 发表于 5-4-2016 08:52 AM
我的宝宝这星期五满月,我打算用kfc/rasamas/pizzahut礼券回礼给包红包的。
Pizzahut是不是有素食pizza的?
请问面对素食的朋友你们选择怎样的方式来回礼?
想听听大家的意见。谢谢。

偶用Uniq 回礼,清真,素食都可以。。。
比萨有一个叫VEGGIE LOVER(Mushrooms, onions, capsicums, tomatoes and juicy pineapples on our tomato pizza sauce. Not suitable for vegetarians)不太适合哦!.

dora2112 发表于 1-4-2016 04:41 AM
我也是还有3天就满月了,到时候要用力的洗我的头了

洗得头皮都快掉了吧???

winnie1pooh2 发表于 30-3-2016 04:57 PM
然候 我紧张得哭了。
赶紧到医院检查。

好听,有录下来吗???怎么会那么好睡???

lshnhl 发表于 5-4-2016 09:31 AM
偶用Uniq 回礼,清真,素食都可以。。。
比萨有一个叫VEGGIE LOVER(Mushrooms, onions, capsicums, tomatoes and juicy pineapples on our tomato pizza sauce. Not suitable for vegetarians)不太适合哦!.

看起来pizzahut的vege不行了,他们吃比较干净的,大葱也不吃的。你说的uniq是什么?不好意思我孤陋寡闻。

einsttan 发表于 5-4-2016 09:52 AM
看起来pizzahut的vege不行了,他们吃比较干净的,大葱也不吃的。你说的uniq是什么?不好意思我孤陋寡闻。

你可以去参考看看。。。
http://uniqfullmoon.com.my/product-category/vegetarian/

评分

einsttan + 5 谢谢分享

lshnhl 发表于 5-4-2016 11:08 AM
你可以去参考看看。。。
http://uniqfullmoon.com.my/product-category/vegetarian/

了解,但是看来不行了,我人在槟城,可能给他们shopping的voucher就好,比如AEON/TESCO。
谢谢你。

einsttan 发表于 5-4-2016 11:14 AM
了解,但是看来不行了,我人在槟城,可能给他们shopping的voucher就好,比如AEON/TESCO。
谢谢你。

槟城有一家有素食滴,一等,评论都蛮正面滴。。。也有voucher...
网站 http://eaton.com.my/

http://lionkingsays.blogspot.my/2015/01/eaton-traditional-full-moon-package.html
http://singmei1218.blogspot.my/2011/03/blog-post_26.html

评分

einsttan + 5 谢谢分享,有voucher很好。^^

我的宝宝下个星期五就满两个月咯。。。大家还适应吗??

评分

lshnhl + 5 谢谢分享

leelaicheng 发表于 5-4-2016 11:50 PM

好可爱
出世和现在多重?
全母乳吗?

leelaicheng 发表于 5-4-2016 11:50 PM

还会日夜颠倒吗?

倒数一星期放监。。。

评分

leelaicheng + 5 谢谢分享
lshnhl + 5 谢谢分享....好可爱...

winnie1pooh2 发表于 6-4-2016 06:04 PM
好可爱
出世和现在多重?
全母乳吗?

出世时是2.52kg,
现在大概有5kg... 18.04 才去kk称。。。
半母乳,因为奶水比较少,在努力的找着加奶圣品。。。

宝宝半夜会起一两次身喝奶。。。