佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

可以请一个好的防守教练吗 很久没有零失球了

baguspenyu 发表于 2-10-2017 05:43 PM
可以请一个好的防守教练吗  很久没有零失球了

可以.. 看他们要不要见死不救..

我浅水了1年半

ELT 发表于 3-10-2017 08:47 PM
可以.. 看他们要不要见死不救..

我浅水了1年半

哇!你终于出现了。。。

肥仔聪 发表于 4-10-2017 09:54 AM
哇!你终于出现了。。。

因为豆腐6的表现逼到我重出江湖改标题咯

我连批评他的力气也没有了.. 就想起我曾经看得起他而放了那个标题.. 现在后悔了.. 金口要收回了~~

引用Hamann的tweet就可以了 "I'm taking 8 pills to be able to watch him every week"

改了一点点第一页的资料先

ELT 发表于 4-10-2017 10:38 PM
因为豆腐6的表现逼到我重出江湖改标题咯

我连批评他的力气也没有了.. 就想起我曾经看得起他而放了那个标题.. 现在后悔了.. 金口要收回了~~

引用Hamann的tweet就可以了 "I'm taking 8 pills to be ab ...

用失魂落魄来形容他就最好不过了。。

罗伯逊:我加盟利物浦促进了莫雷诺进步

自从今夏转会利物浦,苏格兰左后卫罗伯逊上场机会并不多,但他对自己的竞争对手莫雷诺倒是赞不绝口。

罗伯逊在今年夏天以1000万英镑身价转会利物浦,但本赛季他仅获得三次出场机会。在英超八轮联赛中,他甚至有六场没能进入比赛大名单。

对此他解释说:“对我和莫雷诺来说,如果能获得首发,那就太好了;但如果无法获得首发,那么我们很难进入替补席。在替补席上,我们需要一些能上场后能改变比赛的进攻球员。”

而谈到自己在左后卫位置上的竞争对手莫雷诺,罗伯逊说:“上赛季米尔纳一直是球队主力左后卫,外面许多人都认为莫雷诺的利物浦生涯已经结束了。但他努力训练,让一切都重回正轨。自从回到首发,他表现得非常好。”

“这对我来说有些沮丧,因为我的加盟反而促进了莫雷诺进步。但我相信,利物浦因此得到了两名很优秀的左后卫。”

Follow Us
i_Phantom 发表于 17-10-2017 12:21 PM
罗伯逊:我加盟利物浦促进了莫雷诺进步

自从今夏转会利物浦,苏格兰左后卫罗伯逊上场机会并不多,但他对自己的竞争对手莫雷诺倒是赞不绝口。

罗伯逊在今年夏天以1000万英镑身价转会利物浦,但本赛季他仅获 ...

良性竞争,好事来的。。

克洛普:洛夫伦表现不比马蒂普差,他不是最大的问题

利物浦主帅克洛普表示他换下中卫德扬-洛夫伦是出于战术原因,但他同时也指出球队的整条后防线在和热刺的比赛中表现的很混乱。

克罗地亚中卫洛夫伦在温布利经历了一个噩梦般的下午,他在开场的两个失球中负有重要责任,则也导致红军最终1-4的惨败。在比赛仅仅开始了半小时之后,克洛普就用张伯伦换下了洛夫伦,同时他把乔-戈麦斯移到中后卫的位置上,而埃姆雷-詹则改打了右后卫。

尽管克洛普没有对洛夫伦的表现进行辩护,但他也没有对洛夫伦进行指责。克洛普说:“我并不想要指责球员们,老实说洛夫伦的表现并不比马蒂普差。我们需要改变一些东西,必须要确保自己的状态能够更加稳定一些。我们需要在自己半场作出更多的保护,事实上我们做的并不好,但这就是这个换人背后的想法。”

哈里-凯恩和孙兴慜在开场仅仅12分钟便帮助热刺主场2-0取得领先,而乔尔-马蒂普和乔-戈麦斯的表现也很挣扎。虽然萨拉赫为红军扳回一城,但之后德勒-阿里和哈里-凯恩又相继破门,这也让利物浦的英超失球数达到了16个,而这也是自1964/1965赛季以来红军联赛同期的最多失球数。

而尽管洛夫伦的表现是其中一大原因,但克洛普则表示当时任何球员都有可能被替换下场。他补充说道:“我当时可以换下一名其他的球员,这并不是最大的区别,在洛夫伦下场之后我们又丢了两个球,很显然他不是最大的问题。”

“我认为洛夫伦当时感觉并不好,好吧,他是场上的一员,在那个时候我想没有谁会感觉好的。”

在洛夫伦和队友们如此表现之后,克洛普承认准备在四后卫中做出改变,戈麦斯将会更多的出任中后卫,一直以来这被认为是他最擅长的位置。

克洛普解释说:“下周的赛程很正常,周中不会有比赛,我们需要很多时间来训练,这也是我们需要做的。出场阵容的人选是开放的,球员们需要展示他们想踢比赛的欲望,我不喜欢这场比赛的情况,我们必须要对此做出回应,我们不能认为‘这是在安菲尔德,对手是哈德斯菲尔德’,我们没有权利这样去想,我们需要展现出好的面貌。”

“现在我不会对任何球员有任何位置上的承诺,我认为这是没有意义的。”

镜报:克洛普考虑撤下洛夫伦,扶正戈麦斯

《每日镜报》报道,利物浦主帅克洛普准备对阵容做出调整,试图将球队重新带到争四的正轨上。

1-4惨败热刺的比赛中,克洛普在半场结束前就换下了两次犯错的洛夫伦,现在他将把这位慌乱的中卫撤下前线。虽然克洛普还有一名经验丰富的中卫克拉万,但克洛普想继续给此前经常打右后卫的英格兰 U21 中卫乔-戈麦斯机会,而阿诺德将有机会出任右后卫。克洛普近来在对他的使用上非常爱惜。

克洛普还会密切关注门将位置,近来有批评称他未能在两年的时间里解决这个问题位置。现在克洛普考虑给卡里乌斯一张信任票。虽然他一开始在利物浦表现挣扎,但在成为杯赛门将后拿出了比较稳定的表现。

洛夫伦:利物浦球迷对我家人的死亡威胁令人恶心

利物浦中卫德扬-洛夫伦透露他在社交媒体上所收到的消息已经到了令人作呕的程度。这位克罗地亚国脚本赛季在安菲尔德的开局十分艰难,而在近日输给托特纳姆热刺的比赛中,他的表现非常糟糕。

在和哈德斯菲尔德的比赛前洛夫伦原本可以进入首发阵容,不过他还是在热身后退出了比赛,而最近他透露在之前的比赛中自己需要吃五片止痛药才能上场比赛。

而在本周二洛夫伦在社交媒体上收到了来自一位利物浦球迷的死亡威胁,这条消息发送到了他的个人Instagram上,并声称要杀了洛夫伦的家人("I'm gonna murder ur family u Croatian p****".)。

洛夫伦和妻子阿尼塔有两个孩子,埃琳娜和约瑟普,对于威胁的言论洛夫伦说:“我不介意人们这么说我,但是我不能无视我的家庭受到威胁,我不能,也不接受,这让人感到恶心。”

而利物浦主帅克洛普也在击败哈德斯菲尔德的赛后专门谈到了他的缺席。“马蒂普和洛夫伦之前互相有过交流,而在赛前的最后一刻他感到大腿肌肉有些不适。当时我不太清楚他的具体情况,但我们没有时间,我在更衣室中提出的唯一一个问题是‘行还是不行?’当我得到了不行的答案之后,我就进行了换人。”

利物浦将在本周三的欧冠联赛中回到主场再次迎战马里博尔,而目前洛夫伦的情况尚不明朗。

莫雷诺:我爱利物浦,我想留在这里踢球

本赛季利物浦左后卫莫雷诺迎来了自己的新生,得以重新回到球队主力阵中之中。而这名25岁西班牙球星在接受采访时也表达了对红军的忠心。

莫雷诺出生于1992年,在场上司职左后卫。他的职业生涯起步于塞维利亚,并在2014年以1200万英镑身价转会利物浦。这名左后卫速度奇快,往往能给球队前场进攻助力,但与此同时,他的防守能力却屡屡受到质疑。无论是罗杰斯执教红军期间,还是克洛普执教期间,莫雷诺均有被弃用的经历。

上赛季这名西班牙球员仅仅只获得了两场联赛首发机会,克洛普宁可安排中场米尔纳客串左后卫,也不愿意使用莫雷诺。红军主帅对他防守的不信任可见一斑。而今年夏天,利物浦又花费1000万英镑从胡尔城买下了苏格兰国脚安迪-罗伯逊,看起来莫雷诺在安菲尔德的前景更加黯淡了。

然而莫雷诺却凭借自己训练中的投入,赢回了克洛普的信任,牢牢占据了球队首发左后卫位置。西班牙人在接受采访时表示,他对利物浦充满了爱,并在这里感受到了要踢出最佳表现的动力。

莫雷诺说:“现在,我在这里的一切都很顺利,这让我更开心了。我想说,本赛季可能是我职业生涯中表现最好的赛季了,至少也是踢得很棒的赛季。我接近达到自己的最佳状态,但这一切都来自于训练场上的努力工作。”

“如果想要帮助球队,那么你就必须做出牺牲,在季前备战期间努力训练,为重回主力全力以赴。而所有这一切都因为我渴望留在利物浦,世界最佳俱乐部之一。我爱利物浦,我爱利物浦,每当我穿上利物浦的红色球衣,取胜的欲望就充满了我的内心。”

莫雷诺在利物浦已效力三个赛季,但他依然年轻,只有25岁。他表示自己的努力代表他对红军的忠心耿耿。而在随后面对老东家塞维利亚的欧冠小组赛中,莫雷诺也不会手下留情。利物浦将在当地时间11月21日与塞维利亚狭路相逢,届时两队需要为小组赛出线名额对决。

利物浦目前以8分排名E组榜首,出线形势大好,他们只要能客场击败塞维利亚,就能确保一个出线名额。而莫雷诺迫切想要帮助红军晋级欧冠十六强。

他说:“如果届时主教练选择让我上场,那么那对我来说会是一场非常特别的比赛。我的许多家人以及朋友都会到现场看球的。不管届时情况怎样,我们都会渴望去到客场,获得胜利。我会为了球队的胜利全力奋斗,就像往常穿上利物浦球衣后一样。”

“我过去只参加过欧冠小组赛,所以晋级到淘汰赛对我会非常特别,我相信这里的每个人都会有同样的目标。利物浦上一次晋级欧冠淘汰赛还是很多年前的事情了,这里的球迷理应享受到晋级的快乐。”

在加盟利物浦的首个赛季中,莫雷诺的边路防守令红军球迷感到非常沮丧。但本赛季,这名左后卫进步明显。上一场与马里博尔较量时,他还为队友斯图里奇送出助攻,帮助后者打入了锁定胜利的第三球。

他说:“你永远都想要帮助自己的球队,当你送出一记助攻,特别是作为一名后卫,那会让你感觉很开心。毕竟这是你帮到球队,同时在场上表现不错的证明。”

暖心!洛夫伦获球迷们支持将当选10月份利物浦最佳球员

近日社交媒体上的骚扰和伤病问题让洛夫伦苦不堪言,而10月份利物浦球员票选中,球迷们纷纷将自己手中的票投给了洛夫伦以表示对其的支持。

洛夫伦将会和萨拉赫共享10月份利物浦最佳球员的奖项,这两人都获得了33%的票数。上赛季克罗地亚球星曾遭受了很多批评,利物浦1-4负于热刺的比赛,洛夫伦在31分钟就被替换下场,比赛的前12分钟,他的两次失误导致球队两次丢球。

随后由于在热身中受伤,洛夫伦缺席了对阵哈镇的比赛,他在社交媒体上甚至收到了部分激进球迷的死亡威胁,而为了表达对洛夫伦的支持,利物浦球迷们纷纷把自己手中的票投给了洛夫伦。

洛夫伦:乌云将离我远去,利物浦的状况即将好转

利物浦中卫德扬-洛夫伦表示之前收到死亡威胁的阴云已经离他远去。

本赛季中克洛普治下的利物浦防线依旧不稳,而洛夫伦在近期的一些糟糕表现之后也成为了媒体口诛笔伐的主要对象,而在球队1-4输给托特纳姆热刺的比赛之后,洛夫伦的个人Instagram上甚至收到了来自球迷的死亡威胁。

洛夫伦本赛季在利物浦的处境非常艰难,现在已经证实的是他一直带伤出战可能会导致他的背伤加剧。洛夫伦在9月时表示为了缓解背部的疼痛他每场比赛之前需要吃5片止痛药,不过最近洛夫伦表示球队的“好日子”就要来了。

这位28岁的克罗地亚中卫告诉24sata说:“我的状况?还是让我们憧憬下接下来更好的日子吧。你无法去改变过去发生的事情,我只想能够把乌云从我身边移走,这样情况就会好转了。对我来说这并不容易,也许对其他人来说这很有趣,但我想事情很快就会好起来的。”

洛夫伦目前正随克罗地亚国家队备战周四晚上的世界杯附加赛首回合比赛,届时他们将在主场对阵希腊。

电讯报:戈麦斯入选英格兰队,利物浦需付25万

据《每日电讯报》报道,利物浦需要为乔-戈麦斯入选英格兰队而向查尔顿支付25万英镑。

利物浦在2年前花费350万英镑从查尔顿签下了乔-戈麦斯,然而转会仅仅4个月后,他就受到了膝盖十字韧带撕裂的重伤,这令他远离赛场超过1年时间。但好在他终于恢复了健康,本赛季他已为利物浦出战12场比赛。

戈麦斯的出色表现引起了英格兰队主帅索思盖特的关注,于是将他征召至三狮军团。根据利物浦当年签下戈麦斯的协议,红军需要为此再向查尔顿支付25万英镑。但利物浦并不吃亏,在戈麦斯入选英格兰队后,他的身价将至少上涨500万英镑。《电讯报》称,这名年轻后卫目前在转会市场上的价值大约为2000万英镑,而本赛季结束后,他的身价甚至可能蹿升至3000万英镑。

肥仔聪 发表于 9-11-2017 04:34 PM
电讯报:戈麦斯入选英格兰队,利物浦需付25万

据《每日电讯报》报道,利物浦需要为乔-戈麦斯入选英格兰队而向查尔顿支付25万英镑。

利物浦在2年前花费350万英镑从查尔顿签下了乔-戈麦斯,然而转会仅仅4个月后 ...

小数目而已 不要感染fifa病毒就好

肥仔聪 发表于 8-11-2017 01:23 PM
洛夫伦:乌云将离我远去,利物浦的状况即将好转

利物浦中卫德扬-洛夫伦表示之前收到死亡威胁的阴云已经离他远去。

本赛季中克洛普治下的利物浦防线依旧不稳,而洛夫伦在近期的一些糟糕表现之后也成为了媒体口 ...

帮国家队晋级,冲喜一下下

肥仔聪 发表于 3-11-2017 09:18 AM
暖心!洛夫伦获球迷们支持将当选10月份利物浦最佳球员

近日社交媒体上的骚扰和伤病问题让洛夫伦苦不堪言,而10月份利物浦球员票选中,球迷们纷纷将自己手中的票投给了洛夫伦以表示对其的支持。

洛夫伦将会和萨 ...

这才是真正利物浦球迷的态度 YNWA !!!

罗伯逊:和克洛普谈过上场问题,我想我准备好了

利物浦后卫罗伯逊在代表苏格兰国家队对阵荷兰的比赛中打满全场,而在赛后接受采访的时候,他则表示自己和克洛普谈过在俱乐部的出场时间问题。

他说:“当然这对我是困难的。这不是秘密。我讨厌没球踢。这是令我很挫败的3个月。我很期待这场对阵和荷兰的比赛,希望我能够获得比赛时间。我很开心能够踢满90分钟。”

“可能我在最后20分钟会被换下,但是我需要知道这一点。我需要拿到更多比赛时间。如果我能够有这样的状态,希望我的机会将到来。我已经跟教练说过了,如果我的适应期过了,我想我已经准备好上场了。”

克拉万:我对戈麦斯的表现并不感到吃惊

克拉万对乔-戈麦斯完美适应成年队的比赛并不感到吃惊。

在成为英格兰U-21队长以后,戈麦斯又在三狮成年队对阵德国和巴西的场热身赛出场,这些都是因为他本赛季在利物浦的出色表现。

戈麦斯在对阵德国队的比赛出场了65分钟,之后又在对阵巴西的防守大战中被评为全场最佳。现在他已经回到了利物浦备战这周末对南安普顿的比赛。

他的俱乐部队友克拉万对国家队比赛并不陌生,他作为中后卫已经为爱沙尼亚出场了超过100次。

这位32岁的球员球员对戈麦斯的表现赞不绝口,尤其是在面对世界排名第一第二的球队。

“我真的很开心。他是个很棒的家伙,祝贺他!”克拉万对利物浦官网说。

“当我去年来到利物浦时就看到他一直渴望学习,而且训练很刻苦,经常自己额外训练。我真的为他感到开心。”

“不,我对他的表现并不感到惊讶,他是个好人也是个好球员。”

戈麦斯第一次为英格兰打满全场距离他两次重伤相距1年,他是在梅尔伍德的一次封闭的友谊赛中受伤的,克拉万高度赞扬了这位20岁的年轻球员,他在职业生涯刚开始就受重伤,但是之后能够克服困难一直进步。

“尤其是他受了那么重的伤,离开赛场很长一段时间,可是这让他的心智更加成熟,也可以算是一件好事。让自己更加成熟,学会坚持,同时在训练中更加专注,之后你就会得到应得的荣誉。”克拉万说。

肥仔聪 发表于 17-11-2017 08:24 AM
克拉万:我对戈麦斯的表现并不感到吃惊

克拉万对乔-戈麦斯完美适应成年队的比赛并不感到吃惊。

在成为英格兰U-21队长以后,戈麦斯又在三狮成年队对阵德国和巴西的场热身赛出场,这些都是因为他本赛季在利物浦 ...

那就好好辅助他吧