佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

刚以候补进场的我军小将Lennon,在短短的6分钟共起脚3次射门。前两次被防守员和守门员各清除一次,不过在第3次射门成功,也需要感谢Whelan传出一记好球。

利物浦 1-0 Celtic

哈哈。。。。再来

Gomes被在禁区内被犯规,得罚球!!

队长Brannagan亲自踢,成功送进龙门!!

利物浦 2-0 Celtic

Lennon在停伤时间射门打中门柱。。。。。

比赛结束。我军在最后时间连续打进2球,让我军在小组排名第3,得3分。
不过这比赛无论如何都没有对小组排名有什么影响,比较两队已被淘汰了。

利物浦 2-0 Celtic
Lennon 86‘
Brannagen 88’

Lennon 和 Brannagan 各打进一球,协助U21战 胜Celtic

Brooks Lennon打进·他在红军的处子球,加上队长Brannagan的点球,让红军U21以2-0击败CelticU21 。这场国际联赛杯比赛是在星期六,我军主场举行。

两队在前2场的小组赛中都以22败,都在小组赛中被淘汰的队伍。所以这场的比赛是以尊严而战。随着这场的胜利,让Beale的队伍回到胜利的道路上。

这场比赛,是在雨中进行的。另外,我军也放了最强的陈容,如一线队边缘球员TeixeiraBrannaganRandall

在开赛的45分钟,我军的TeixeiraRandall表现非常的出色。他们在前场翼峰上提供了非常棒的进攻,然而JeromeSinclair and Brannagan都错过了进球机会。

再来Harry Wilson进攻线右侧活动和协助进攻也非常有效。 Wilson其实在半场终结前,在禁区内被糟糕的铲飞,但裁判没有给以点球。不过很明显的,这是个点球。

在第70分钟,Teixeira开出角球,Chirivella获球射高远脚,不过高出门梁。

美籍前锋Lennon,刚在上星期上演了他在U18里的首秀对垒Everton。立刻在U21得到上演机会。他是代替Sinclair

Lennon的出现立刻显效。这名在前场非常活跃的小将,还2次差点为进球,不过被后卫和门将拦下。在第86分钟,我军终于打开胜局。当时WhelanWilson在右路互相配合后传给Lennon,而Lennon不负所望,打进他在U21的首秀处子球。

2分钟后,候补出场的Gomes,在半场拿球一路奔跑直闯禁区,不过最终被回来防守的球员绊倒,我军获点球。队长Brannagan亲自操刀,中。2-0

就在比赛即将结束前,表现非常出色的Teixeira制造了非常漂亮的空间给Lennon,不过Lennon的劲射打中门梁。

大致上球队踢得非常好和积极,所以这场胜利是应得的。

Liverpool U21s: Fulton, Randall (Whelan 60), Hart, Cleary,Brewitt, Chirivella, Wilson, Brannagan, Sinclair (Lennon 68), O'Hanlon (M Gomes75), Teixeira.
Unused subs: George, Trickett-Smith, Virtue.

赛事精彩照片

从几内亚比绍(Guinea-Bissau)到利物浦,一个新星的诞生托尼•戈麦斯 (Toni Gomes)

独家访问:两年前他还在几内亚比绍读书的男孩

利物浦的Toni Gomes在对垒狼队U18时赛事照片

对于托尼·戈麦斯来说,到利物浦情训是一个漫长的里程。

两年前,他还是在非洲西部大西洋海岸的一个国家叫几内亚比绍(Guinea-Bissau),在这个国家国内读书的一个小男孩。每天在破破烂烂的草地上跟朋友一同踢球。

现在,他很骄傲的坐在克比青训营,而胸前上盖着“Liver Bird”徽章。他已来到了拥有一流青训设备的红军青训院基地。

戈麦斯是我军最优秀和很有潜能的新秀之一。他的故事可以献给那些想追求梦想的人们一些提示。

他还是15岁的小男孩时,他离开了家乡 - 前葡萄牙殖民地 - 而奔飞到葡萄牙首都里斯本,与他的父亲家住。

戈麦斯在里斯本大概六个月就被红军侦察员留意了。加上跟他的经理人互动后,在2014年九月,他被安排到我军青训营试验。由于他出色的表现,令我军立刻把他签下。

“当我知道利物浦要我到青训营试验后并要求留下,是令我非常惊讶的。”

“我从来不相信我可以去一个大球会的青训营里”

“当我的经理人对我说我可以去利物浦试验时,我非常的紧张因为我觉得”这个球会是世界上最大的其中之一啊“

“但我对经理人说‘ok,很好,我会去的’。我在葡萄牙还没有球会,所以我很希望可以从几内亚踢球的无名小卒,加入利物浦。这是非常难得的机会”

足球是我的全部

在非洲长大的,从小就是小C罗的粉丝。他为FC Canchungo的青年队踢球。FC  Canchungo是他家乡的球队,而这个地方的人口只有6千人而已。

“在我还是个小孩子时,我时常踢球。这是我非常喜欢做的事”

“我和同伴们在学校休息时间踢球。放学后也会在街头踢的”

“那时场地没有这里的美。我们大多数都在石头上踢球的。你跌倒你会因此受伤的”

“我非常的幸运因为我有一双很好的球鞋,因为我的叔叔会送我一些”

“我喜欢看小C罗踢球。来到这里后,我就喜欢上前锋Luis Suarez”

“我非常喜欢Suarez。他的踢球方式,他的移动动作,和他那些打进全部不同方式的射门与进球。”

“我非常欲望能成为一名职业球员。在2014,我离开了几内亚而到葡萄牙跟爸爸住。他在那儿已经工作了一段很长的时间了。”

战胜语言障碍

当戈麦斯来到利物浦青训营时,他觉得非常的孤单。而球会就把他安排在Prescott的父母家(应该是领养家庭吧)

这名前锋对于英文一句也不会说。然而,15个月的今天,他可以用很流利的英语了。

他到达后被安排在U16。U16当时是由Pep Lijnders领导的。过后戈麦斯被调到U18,而戈麦斯在U18的首秀是在今年4月对垒West Ham U18的联赛了。

PepLijnders是荷兰籍,在之后被调职到一线队里,是戈麦斯的最大恩人。

“不能够讲一句英语是我非常痛苦的事”

“我完全不明白他们在讲什么!我非常幸运的Pep在这里能协助我,因为他可以讲葡萄牙语。他跟我时常有对话,以及为我解释某些事情。他对我真的很棒”

“我现在还会有一个星期2到3个小时的英文课要上的。我也会到Rainhill学校一星期上2次上课,所以现在比较好了”

“我的队友很帮助我。他们给以我信心用英语交谈”

“之前如果我一讲话,有些会取笑我的英语!现在他们在帮忙我。”

“我喜欢这里的生活因为在这里的职员非常的专业。每个人都让我觉得我是受欢迎的”

调整没有家人的日子

他的父亲还在里斯本找生活,而他的母亲还在祖国几内亚比绍。

他已经很久没看见他妈妈了,大概有两年时间吧。但他有计划在赛季结束后回家乡探望家人。

“这里只有我一个人”

“我有个阿姨住在伦敦。她时常来探望我,大概每几个星期日回来一次。”

“我还要同父异母的2个兄弟和1个姐(/妹)。他们现在跟我父亲在里斯本一起生活。”

“在上个月我有到里斯本探望它们”

“我还没回去过家乡,但我希望明年夏天我会回去的”

“离开家人是比较辛苦的,我非常想念他们”

“有时候Phil Roscoe(青训教育和福利主任)会给我他的手机,我会打电话给妈妈”

“有很多职业球员在刚开始离开家人后会很想家。我不是唯一一个。你应该为你自己的职业球员而战胜这个问题。我希望我的家人会为我而骄傲。”

帽子戏法和受伤的烦恼

这名葡萄牙青年国脚在这个赛季在U18已巩固了一席之位。而且还是U18不可缺少的攻击型球员。

这名只有17岁的前锋,在8月的U18联赛比赛中以为自己打入了帽子戏法,协助小红军从3-0落后一直直追到4-3,打败了Middlesbrough U18。然而,他的高兴只是短暂的,由于在比赛中拉伤了腿筋,使到他必需修养6个星期。

“这是非常疯狂的一天”

“我非常高兴能打进3球,不过我在治疗室哭了因为我知道我将会因此数月不能打比赛了”

“这是在我的职业生涯里首次受伤。现在已伤愈了,我感觉非常高兴”

戈麦斯, 拥有2次U21首发经验,已经时常安排到Melwood参与一线队的训练。

每次青训学员安排U15至U21到Melwood的每周集训,一线队的总教练Klopp都会安排时间到场观看。

“在这里进行训练是非常棒的经验”

“你是代表青训院,你需要为自己展示最好的一面”

“在这个时刻是非常好的机会去感动总教练。每当你看到他敢给以机会给小将,你会因此会更加努力。希望一天你会得到机会”

“我的梦想是有天我会代表一线队。为了实现这个梦想,我会保持吃量,努力工作和做些对的事情。”

“我很喜欢看Benteke和Sturridge他们踢球。我观察他们的动作,和他们如何摆脱纠缠,以及射门”

“我不会错过在安菲特举行的比赛,我希望有天我将会在场地上踢球”

为青年杯荣誉而设定目标

在即将来临的青年足统杯,将是戈麦斯最佳表现平台。他将是小红军最佳前锋领导者。小红军即将在星期三在主场对垒Ipswich Town。

由Critchley领导的U18,在这赛季连续13场各比赛保持不败。

“我知道这个杯的重要性”

“这个是我们最大的目标,我们会展现我们最好的,我们一定做的到”

“当球员伤愈回归后,为首发将会越来越激烈。如果你在某场比赛表现不理想,那么将会有人在下场代替你的。”

“在我们的队伍里,我们很有信心。我们队友会互相打气”

“能来到利物浦是我最佳的选择。我会证明我会做的到的。”

Follow Us
完场: #LFC U18s progress to the fourth round of the FA Youth Cup with a 2-1 victory over Ipswich.

青训小将特伦特:我想要继续帮助球队

特伦特·阿诺德在U18队中表现出色,已经帮助球队完成了13场不败的战绩,最近即将随队在青年足总杯上对阵伊普斯维奇。

17岁的特伦特随队战胜了埃弗顿之后,已经有了13场不败的好成绩。

他说:“每场比赛之后我们都在想怎么继续帮助球队延长不败的战绩,目光着眼于下一场比赛。”

“球队每个人都决心满满,在训练中就能看出来。我们抱着必胜的决心进入比赛,从没有怀疑过自己。”

“未来的比赛我们还会专注,想要控制局面。”

今年10月7日刚满17岁的小将特伦特已经尝试过右后卫、中场和右前卫的多个位置了。

他坚称他不在意在利物浦踢什么位置,相信适应多个位置的能力能在未来帮助他。

他说:“我踢过很多位置,想要帮助球队。

克里奇利:让我们模仿卡拉格、欧文等战将

利物浦U18队今晚将在青年足总杯上客场对阵伊普斯维奇。

明年距离卡拉格、欧文等人第一次举起奖杯就整整20年了。克里奇利带领的U18现在也正保持着13场不败的好成绩。

“球员们现在很兴奋,都想赢。”他说。

“我还记得20年前利物浦夺取奖杯的时候,因为那时候我还是球员,是他们的对手,所以我知道他们有多强。”

“我不能说我们会赢,但我会说我们将竭尽全力,拿出全部的水平。”

“我们期待着激烈的比赛。你无法预测比赛上发生了什么。”

“伊普斯维奇是个很棒的队伍,记录很漂亮。”

本赛季,克里奇利已经带领U18在23场比赛中得到33分,已经连续13场不败了。他表示球队现在状态正佳。

他说:“我们一直很开心,表现也一直很棒。”

“在利物浦,你会习惯赢球。我们不把这当什么大事。”

“令我高兴的不仅是进球很多,而是我们不同的进球方式。我们很有组织性,能占领半场,配合也很默契。小将们都很有未来。”

青年足统杯第3圈 VS Ipswich Town FC

年轻本土小将 Coyle在青年足统杯比赛中表现最出色

Liam Coyle (最上) 以队友庆祝Gomes的进球 (右至左)Herbie Kane, Toni Gomes, and Kris Owens

U18教练Critchley非常高兴晋级下一圈,不过还是觉得这不是我们展出最好的表现

利物浦U18成功拿下了年轻足统杯的下一轮入门票,以2-1战胜了Ipswich。而红军年轻本土小将Coyle的表现是最值得关注的。

Liam Coyle只有16岁而已,而他的名字甚至还没有纪录在U18的名单中。

但他已在去年的8月已经为U18首发过了。他是这次比赛中表现最好的球员之一。

在这场比赛里,他的位置是防守中场。Coyle的观察力非常好。他在这个位置上直接的,精准的,把球分给左右边锋。有次,他的精准妙传给AdamPhillip差点就完成助攻机会。

不过,他也有犯下一点小错误但不致以大过。他在一次的防守时失误被Ipswich的前锋断球,不过还好这名前锋最终射门把球射高,飞过龙门。

Coyle的踢球风格有点像JordanRossiter

赛后教练Critchley被访问时说到:“Coyle可能是个小人物。但你一定要相信他,信任他。虽然他会偶尔丢球,但他丢了球后会努力回抢,但不是盲目无谓的铲抢。”

“他从来不逃避责任。今天的这场比赛,他打的像个大人。我真的非常赞赏他的表现”

致以CritchleyAdam Phillips安排在前线,是真确的。他就在比赛第3分钟接引Woodburn的横传,而打进首球。不过Ipswich在之后很快的就把分数持平了。这场比赛打的有点太放了。

“我觉得我们在首半场为自己的失误负责的。他们在防守让我们非常困难撕开他们的防线。不过当我们一失球,他们就立刻快攻。这样的情形已发生了12次。总体来说,我们在上、下半场都获得射门机会。”

“在开赛前,把Phillips安排在前线是有点困扰的,因为他的最佳贡献是他的精准传球,是防守和前线的链接者、是中场大脑。但他也是可以扮演10号的影子前锋,就如他打进的首球那样。

利物浦 U18教练 Neil Critchley在足统杯对垒Ipswich Town 时的照片

最关键的时刻是在比赛的第
26分钟。葡萄牙年轻前锋ToniGomes接到队友Owens的高横传后,把球顶进龙门。不过同时,他也把队友在挣头球时撞伤了。

T Gomes的高空球的控制是非常好的,他可以掌握头球时间,而头球是是非常有力度。在第2个进球的横传,Owens的横传处理的非常好,非常的到位。”

Owens时常会传出这样好的球,我们会鼓励他多点这样做。除了OwensTrent是横传高手。”

“最近我们在横传方面获得了数个进球,这值得鼓励的”

虽然表现不很好,不过我很高兴队伍晋级
随着这场的胜利,U18以连续第14场各赛事保持不败。

“我希望小将们能够达到我的要求去踢球。我知道有很多球迷会关注这场比赛,所以我要小将们拿起他们的最佳本领来比赛。为名誉而打这个杯,但今天我们的表现不是就好。非常高兴我们晋级了,虽然我们的表现不是很好。”

U18下次比赛将是在这星期六对垒纽卡斯U18

我的天啊。。。利物浦小将竟然委任了Steering的经理人—— 预计将会在夏天离队

JeromeSinclair,是我军最小年纪为红军打上一线队的球员。他是在2012166天创新了最小年纪出场纪录的。

但三年过后,这名当初看来非常有潜能的小将,由于合约的问题,可能即将离开红军。

他的合约即将在这个赛季未到期,但现在他和球会的淡判还僵持不下,没有进展。话说合约最大的障碍是钱,但俱乐部开的价达不到Sinclair的期望,而且让事情更加复杂的是Sinclair最近竟然委任了Steering的经理人Aidy Ward - 无疑Sinclair已打算赛季末离队。

利物浦球迷一定还会记得谁是AidyWard吧。他就是把Steering和红军俱乐部的关系搞咋的,最终Steering选择离开了红军。

不过说真的,Sinclair还不够优秀,他的表现很不稳定是他的硬伤。加上现在选择委任AidyWard这种人,已注定了他的最终选择。

Steering的方式离开俱乐部。Steering也得不到什么好遭遇。Steering到现在在全国比赛都会被球迷虚声四起的召唤。

JordanIbe的经理人是他的母亲。这样的好例子应该让小球员如Sinclair模仿的。

颜•丹达 ——十个你不知的事

颜·丹达是只有17岁的红军小将。他刚在跟利物浦签了他第一个职业合同,两年6个月的新合同。生于1998年12月14好的他,将成为在利物浦首位拥有印度血统的职业球员。

拥有超越的强项,成为职业球员是时间上的问题了。而利物浦感到幸运的可以把最优秀的球员留在自己的青训营里。

他最近时常被安排到一线队里参与集训,从前总教练Rodgers时期已开始了。而新主帅Klopp也继续给以他机会继续留在一线队的集训。随着这名球员的继续进展,我们相信总教练将会留意这名小将,以及给以机会的。

在此,你需要知道的10样事情:-

1. 颜·丹达是首位拥有印度血统的职业球员被利物浦签下的。当时只有14岁的他,我军大约给了20万英镑,从WestBrom青训签过来的。

2. 他在孩时是没有支持过任何球队。“我没有支持过任何球队,因为我爸爸不是球迷”,这名小将在早前时有提到。

3. 当他赢得了有切尔西举办的“Searchfor the next Asian Star",切尔西是第一个留意他动向的球会。然而,WestBrom成功签下他。无论如何,利物浦需要感谢切
尔西。

4. 他成为第2名英亚籍球员在英超顶级联赛的职业球员。首名是来自Swansea左后卫NeilTaylor ( Taylor的母亲来自印度)

5. 颜·丹达已代表英国U16U17青年军。

6.他的最佳位置是10号影子前锋。也可以出现在左右翼峰。
​
7. Raheem SteeringJeromeSinclair是他的中学学长。

8. 2013,他赢取了由亚洲足球协会在温布利大体育馆举行的"Upand Coming Asian Player  of theyear"荣誉。

9. 他最喜欢的球员是Phillippe Coutinho。而他最想跟随GerrardCarragher的脚步,从青训突破成为一线队的常客。“我非常崇拜Gerrard成功突破(青训)和对每场
比赛的贡献。我现在在跟随他的道路走。”他最大的心愿是想在他20岁前为一线队首发,所以,现在他还有3年时间去实现这个梦想。

10. 前总教练Rodgers是颜·丹达最大的推动力,为何他要签下这份合约。在他刚加入青训时,他说到“很高兴能加入这家俱乐部。Rodgers对于小将的信赖是我更加想要加入这个家庭”“我的爸爸对于Rodgers对小将的信任是非常崇拜的。我爸爸非常喜欢利物浦的教练组因为他们是个团体的队伍。我妈妈更高兴的是,我可以高高兴兴
去上学,以及可以跟父母一同住”

他处理自由球是出众的,因此他时常被人以皇马球星Ronaldo做比较。

在这个影片中,他以一记强有劲的自由球为利物浦U18战和曼城U18

U18联赛 - 纽卡斯结束小红军连续纪录

在星期六举行的一场U18联赛比赛中,我军良好的连续14场各赛比赛记录,就被纽卡斯U18终止了。纽卡斯U18在主持以3-1击败我军。

Ovie Ejaria为我军首开纪录,但由于防守员连续失误,让主队逆转赛情,顺利把3分留下。

Critchley 赛后访问提到:“非常的失望,今天不是我们的好日子。我们在这次比赛中制造了非常多的射门机会,但没有把握机会”

Ejaria打进一个非常棒的进球,但一分钟后我们失误了让他们有机会反平”

“在下半场,我们有俩个非常好的机会进球,但没把握好。而主队将我们的防守失误成功的打进龙门”

“小伙子们已尽力了,我不会怪他们,但我们需要为我们的失误上学习。”

“在好的方面来讲,LennonU18首次首发,他的表现非常好。而颜·丹达伤愈回归参与了20分钟比赛时间”

“小将们应该得到奖励因为我们最近的良好纪录。接下来就要圣诞节了,希望我们拥有足够的休息,为在明年的下半赛季继续努力”

Liverpool U18s: Kelleher, Lewis, Johnston, Masterson,Parker, Phillips, Alexander-Arnold, Brimmer, Lennon (T Gomes 62), Alves (Dhanda70), Ejaria (Owens 45).

曝红星小将本周接受利物浦体检

据《回声报》报道,贝尔格莱德红星中场格鲁伊奇(Marko Grujic)已同意与利物浦签约5年,他将在本周飞赴默西塞德接受体检。

利物浦此前已经与贝尔格莱德红星达成协议,红军同意向对方支付700万欧元(500万英镑)转会费。但利物浦将把格鲁伊奇留在红星踢完本赛季,他们为此将得到100万欧元(73万英镑)租借费。与此同时,红星则有望得到格鲁伊奇10%的二次转会分成。

利物浦首席执行官伊恩-艾尔在上周飞赴贝尔格莱德,与对方商讨这笔交易。红军最初担心他们会在争夺中败给国际米兰,因为这支意甲球队也对格鲁伊奇很感兴趣。但克洛普亲自与这名小将进行了沟通,红军主帅解释了他们希望签下他的原因,最终打动了对方。

利物浦U21联赛 -诺惟奇守门员否决了小红军胜利

在众多观众观看下,小红军在客场战平

Brooks Lennon在最后时刻差点就打进一球

表现非常出色的诺维奇守门员Jake Kean 让主队以0-0战平了做客的小红军。这场赛事竟然吸引了9000名球迷进场支持。

主教练Michael Beale的队伍,在上半场的表现非常出色,只可惜运气不足。随着这场的和局,我军U21联赛继续排在甲组的最后名来结束2015的所有比赛。

我军把租借回归母队养伤而伤愈的SheyiOjo,给以90分钟的比赛时间,为得就是让他找回比赛感觉。

在开始的第45分钟里,我军获得结对的控球权,只可惜最后一脚射门总是让人失望。右后卫Whelan获得Wilson传出一记漂亮的直塞,只可惜Whelan在诺维奇防守员的压迫射门被守门员挡出龙门。

Sheyi Ojo

在下半场开始后,我军发动更加大的进攻。OHanlon的射门偏高,OjoWilson在左右翼位置上拿球内切总是很有效的让诺维奇防守线感压力。

而防守中场Virtue在这个位置上表现稳定,他成功清除和保护了防线上的威胁。SamHart在左后卫时常推上协助进攻,也时常回到防线帮忙防守工作。

诺维奇的守门员Kean突然门神上身,数次成功的把我军的射门一一化解了。

当比赛来到第60分钟时,我军的O'Hanlon的妙传给Sinclair,但Sinclair的低射打偏了。过后Sinclair在近距离劲射被表现神勇的Kean扑救了。再来,O'Hanlon的后脚跟推射找到了 Wilson,只可惜又是KeanWilson的漂亮射门拦了下来。

进过了数次的尝试,我军还是没法子打败诺维奇的五指山。而Sinclair在最后的一次尝试射门,又被Kean扑救了。而候补进场的Lennon在最后时刻的凌空劲射偏高了。最终,双方以0-0收场。

Liverpool U21s: Fulton, Whelan, Hart, Cleary, Maguire, Virtue, Wilson,Chirivella, Sinclair, O’Hanlon (Lennon 84), Ojo.
Subs not used: George,Trickett-Smith, Polgar, Brewitt.

奥乔:很高兴能尽快回归球队

奥乔表示,他很高兴能在球队对阵诺维奇的比赛前归队并在比赛中出场。

18岁的小将奥乔刚刚伤愈,他在U21队0-0客场战平诺维奇的比赛中打满全场。

奥乔如今正被租借到狼队效力,但也可以为红军出场。

“我现在感觉很棒。”他说,“但最重要的是球队的表现好。”

“我两周没比赛了,所以希望能保持健康,好好发挥。”

“我在节礼日的比赛上为狼队进了一球,所以希望能继续下去。”

“我们这场比赛应该能拿下3分的,我们总体表现不错。”

至今,奥乔已经在租借球队打进两球了。

他说:“我觉得我的表现还是不错的,但还不够稳定,我还年轻,每天都在等待进步的机会。”

奥乔、丹达和U21教练贝尔淡于青训在2015的表现进展

2015年的赛季青训的表现是值得赞赏的,而U21教练贝尔、奥乔和丹达在此对于他们的进展给以发表。

贝尔的队伍在最近的联赛比赛中以0-0战和诺维奇U21,让利物浦小将差点就可以以一场胜利把2015年的比赛打上句号。而U18的漂亮的成绩表现就让教练Critchley抬头挺胸的结束2015年的联赛。

在诺维奇U21联赛开打前,贝尔在被媒体访问时他说对于U21的进展是乐观的,但强调的一点是以后希望能看到队伍可以大大的进步。

“我的观点是,我觉得我们整年的表现是很好的,因为我们看到每年都有小将突破进入一线队”

“以团队来说,我们的表现就有点失望”

“我的半季报告的评语是,以个人的表现是达标的,但以团队的表现就不是很好,我们应该可以做的更好的”

“我希望我们在下半季的联赛比赛能够更加好的发挥,我100%有相信小将们可以做得到”

奥乔在星期一的比赛中回归,还得到珍贵的出场比赛时间。这名只有18岁的小将,觉得非常高兴的能回到母队和队友们重聚。

“这样的安排比赛是对我的伤愈回归很有帮助的,尤其是状态,因为我已有2个星期没有比赛了。”

“在即将来临的拆礼物节里,狼队将会有比赛。我希望我的名字将出现在大名单中”

“对于诺维奇的比赛,我觉得大致上我们都打得很好。在上半场我们发现有点困难因为我们觉得有点压力”

“但随着比赛的进展,我们越打越好了”

“我们应该能拿下这3分的。不过在这次比赛,最大的好处是我们打的像个团队。希望我们能继续建立这样的团队精神”

奥乔现在需要专注于一个集体表演,成绩是次要。这次的外租对于他是非常有利益的。
“我现在还年轻,我希望每天能够自我提升” “我希望我将会做的越来越好”

另外一位潜能的小将,还被外界被看好的是颜·丹达。这位小将丹达刚跟利物浦签完了他人生第一份职业合同。

刚签完了合同后,丹达就在推客写到“会继续努力的” 对于丹达的续约,贝尔和一线队总教练都非法的高兴。因为这样的安排将会把那些有能力、潜能的、和很努力工作的小将留下。

2016年即将来临,祝福我军小将们继续努力吧。

官方:英冠球队延长红军小将租期

利物浦在俱乐部官网宣布,布伦特福德延长了红军小将塞尔吉-卡诺斯(Sergi Canos)的租借期,这名中场将在英冠联赛效力至本赛季结束。

卡诺斯是在今年夏天租借加盟布伦特福德的,租借期原本到明年1月结束。但这名西班牙中场表现出色,为此这支英冠球队决定延长他的租借期。布伦特福德目前在英冠联赛中排名第9,距离附加赛席位还有4分之差。

该队主帅丹-史密斯说:“我很满意卡诺斯的表现,他进步明显。虽然只有18岁,但他已经非常成熟。到目前为止,他给我留下了深刻印象。他渴望学习,他希望变得更好。卡诺斯很享受在这里踢球,他给球队带来了此前没有的东西,比如直线冲刺以及比赛热情。他能在这里踢完本赛季真令人感到鼓舞。”

青训外租球员 Sergi Canos 帮助 Brentford 打入漂亮一球:
18-year-old La Masia product Sergi Canós just did this for Brentford. What a Goal !!!

评分

tapahkheong99 + 5 漂亮,够冷静。