佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]

惺惺相惜。

我怕我们3个都摆平不了她

-神之子- 发表于 13-7-2015 10:54 PM
我怕我们3个都摆平不了她

算我一個

颤抖吧..马桶

X的,被你搶先一步!我也想講同樣的東西!

Follow Us

Claudio Ranieri named new Leicester manager.

@ruud 你表给我看到你,见锅打锅

在星期日,当卡斯拿斯独自出席记者会告别时,外界纷纷批评皇家马德里凉薄,变成一次公关灾难。皇马主席佩雷斯知道事态严重,决定在星期一下午一时为卡斯拿斯补办一个有体面的告别仪式。佩雷斯更直接致电卡斯拿斯,希望这名前皇马队长可以在周一出席。

在大批球迷的欢呼下,卡斯拿斯走到班拿贝球场的草地上,与他赢过的奖盃合照,之后他走到看台前,向球迷鞠躬及拍手,多谢球迷一直以来的支持,期间,卡斯拿斯还眼湿湿,要用手轻拭眼角。之前,卡斯拿斯与主席佩雷斯出席记者会,两人都有发言。

佩雷斯说:「皇马史上最出色的门将要离开了,他之所以离开,是因为他想走。他收到了一份来自波图的邀请,他要求我们仔细考虑。卡斯拿斯近两年的日子很难过,承受很大的确力,虽然我希望他能够在皇马退役,但我十分明白他的决定。」他还表示,计划约战波图,作为卡斯拿斯的纪念赛。

虽然佩雷斯说到卡斯拿斯离开与他无关,但球迷并不相信他。由球场外,到球场内,皇马球迷都高呼佩雷斯下台,另外就是「拉莫斯不要走」。对于这些批评,佩雷斯说:「有部分人藉题发挥,但自从2000年担任主席以来,我就习惯了。」

卡斯拿斯则说:「多谢你的说话,主席,我要多谢传媒、高层及球迷来参加这次发佈会。这是我成为波图球员的第一天,以这种身分在这裡出现,我感到奇怪。感谢所有皇马球迷,他们一直支持我。对于那些和我关系不和的,我感到十分抱歉,我会将一切恩怨都抛诸脑后。我只会记住那些美好的回忆。我未来会是一名皇马球迷,无论去到甚麽地方,都会尝试做皇马的亲善大使,表现出属于皇马的特质。」

乖乖打比赛

-神之子- 发表于 14-7-2015 12:16 AM
@ruud 你表给我看到你,见锅打锅

你们两个要相亲相爱哦

~WindGod~ 发表于 14-7-2015 09:22 AM
你们两个要相亲相爱哦

打了ruud之后下一个到你

-神之子- 发表于 14-7-2015 09:25 AM
打了ruud之后下一个到你

上个赛季的中场传控很好,但是身体对抗很差。2个sch来了后,中场突然硬了起来。2个sch和feillaini同时在场上的话,身体对抗不见得会输给stoke city。

现有的中场各有特点,sch sch feillaini mata herrera carrick,rooney真的没有回撤的理由了。唯一隐忧应该是像上赛季的大规模伤病吧。

新赛季rooney没进25球以上真的对不起球迷。。。

在星期日,當卡斯拿斯獨自出席記者會告別時,外界紛紛批評皇家馬德里涼薄,變成一次公關災難。皇馬主席佩雷斯知道事態嚴重,決定在星期一下午一時為卡斯拿斯補辦一個有體面的告別儀式。佩雷斯更直接致電卡斯拿斯,希望這名前皇馬隊長可以在周一出席。

~WindGod~ 发表于 14-7-2015 09:17 AM
在星期日,当卡斯拿斯独自出席记者会告别时,外界纷纷批评皇家马德里凉薄,变成一次公关灾难。皇马主席佩雷 ...

要走了。
希望他一切顺利。