佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

kaffa_seng 发表于 17-9-2015 11:13 AM
哈哈女人的角度和我們男人理智的角度是不同的,畢竟老婆的車,我給太多意見會變成我買車哈哈~

也对...那么买了什么车跟我们分享一下....

只是普通人 发表于 17-9-2015 11:28 AM
也对...那么买了什么车跟我们分享一下....

嗯嗯嗯肯定,哎呀刚刚的帖没有回到您,不是后视镜小,是后大镜小,所以后视镜望去后面的大镜小,她看不到状况,比如moto,车等等~她觉得危险~

相比Axia很大视野很广~他看后视镜没有东西阻挡~

kaffa_seng 发表于 17-9-2015 02:34 PM
嗯嗯嗯肯定,哎呀刚刚的帖没有回到您,不是后视镜小,是后大镜小,所以后视镜望去后面的大镜小,她看不到 ...

额....后面大镜不会小啊....说小的话..honda city不是看不到了....
哈哈, 没差啦..你太太喜欢就好了咯...车就是要驾到自己舒服的...才称心如意
Iriz 1.6 是很有力一下.... 可能女生比较不适合...

不过恐怖的是..Axia 至少要半年才可以拿车喔.....卖到断货...基本上要订..最快都是5个月拿车...

油耗每次打 30l左右
行驶430km左右 @@

只是普通人 发表于 17-9-2015 03:26 PM
额....后面大镜不会小啊....说小的话..honda city不是看不到了....
哈哈, 没差啦..你太太喜欢就好了咯 ...

嗯咯~最重要老婆喜欢,我站一边给专业意见后他自己考虑~

给我是Picanto和Iriz之间啦,其实我也不懂怎样选择哈哈哈哈~

有车友驾 Iriz 1.6 premium mt 的吗?小弟有意识想买,不知性能如何和问题多吗?

Follow Us
TITAN_KINYEW 发表于 18-9-2015 12:24 AM
有车友驾 Iriz 1.6 premium mt 的吗?小弟有意识想买,不知性能如何和问题多吗?

哇,拿到大大住的地方是不塞车的吗? MT 的Iriz 很比较有力啦....
性能问题你可以去paul tan 的网站, 8 car day的网站看看...已经有很详细的数据分析啦..
自动排挡和手排挡 的CVT引擎应该没什么差别吧....(我个人认为啦)

只是普通人 发表于 14-9-2015 01:52 PM
真的扣那么多.....
车价 : RM 55966.14 (1.6 Exexutive CVT)
优惠 : 10% 折扣

请问这个回扣100的十月份还有吗?因为担心年尾会扣更多

想问问有大大试过用蓝牙听歌听到一半radio会突然断线的吗?
要reset bluetooth(手机的)才能重新connect

Hor年 发表于 20-9-2015 01:12 PM
请问这个回扣100的十月份还有吗?因为担心年尾会扣更多

不懂哦. 扣10%已经算很多的了....你想想看....就是因为有扣10%才会吸引人去买..当接到一定量的订单.为了营收可能就会把价钱hold在那里.
如果订单超过他们的预算, 我觉得破桶会拿掉这个10%的折扣咯.

wizard0629 发表于 20-9-2015 01:40 PM
想问问有大大试过用蓝牙听歌听到一半radio会突然断线的吗?
要reset bluetooth(手机的)才能重新connect

我觉得要看手机的, 我通过蓝牙连接我的电话来播歌曲...当电话进来时..讲完挂电话...我的歌曲声音也没了...后来才发现我手机蓝牙的声量直接下到0
前天拿去SC了...他拿手机通过蓝牙试给我看...电话进来后..挂断了...音乐还是继续的. 我的手机是xepria系列的

只是普通人 发表于 21-9-2015 01:26 PM
不懂哦. 扣10%已经算很多的了....你想想看....就是因为有扣10%才会吸引人去买..当接到一定量的订单.为了 ...

就是咯,因为我家里有辆91年的 saga这里拿到2400了加train in大概千多块就四千了,然后加现在扣10%共九千多了,还有ncb55%全部加起来共十千左右!很划算。。

只是普通人 发表于 21-9-2015 01:30 PM
我觉得要看手机的, 我通过蓝牙连接我的电话来播歌曲...当电话进来时..讲完挂电话...我的歌曲声音也没了.. ...

我的反而没说讲完挂电话歌曲就没了==
就忽然间就好像connection lost,要关掉蓝牙在重新setting过
换另外一个手机试了才知道==

wizard0629 发表于 22-9-2015 01:34 AM
我的反而没说讲完挂电话歌曲就没了==
就忽然间就好像connection lost,要关掉蓝牙在重新setting过
换另 ...

相信大大和我都遇到蓝牙的问题, SC的人用他们的手机试了..但是没我说的那种问题...=.= 难道Iriz的LCD android display系统选机的?

Hor年 发表于 21-9-2015 06:52 PM
就是咯,因为我家里有辆91年的 saga这里拿到2400了加train in大概千多块就四千了,然后加现在扣10%共九千 ...

真的是划算的. 所以跟麥微比较之下, 我还是选择了破桶.
不过经过多方面的了解, 从CPS那带起. preve, suprima 都是使用Campro VVT的引擎. 跟上一代campro IAFM还有CPS来比, 技术又比较纯熟了
所以虽然依旧对破桶的引擎有点担心, 但是还是因为折扣还有相对的安全性选择了Iriz

比较下, 48000 我只能买一辆麥微X...内部空空, 也没什么特别. 改良版只是前置sensor, 大灯换了pattern.
加上Iriz 七年保家....把心一横...买了再说

只是普通人 发表于 22-9-2015 09:17 AM
相信大大和我都遇到蓝牙的问题, SC的人用他们的手机试了..但是没我说的那种问题...=.= 难道Iriz的LCD and ...

不知道,找一天比较得空在慢慢尝试是否真的是电话还是radio选电话

wizard0629 发表于 22-9-2015 12:19 PM
不知道,找一天比较得空在慢慢尝试是否真的是电话还是radio选电话

大大的Iriz是什么款?

1.3MT EXE
我才小弟一个,大大这称号实在不敢恭维啊
大大呢?

wizard0629 发表于 22-9-2015 02:03 PM
1.3MT EXE
我才小弟一个,大大这称号实在不敢恭维啊
大大呢?

1.6 CVT EXE, 论坛里的都称呼为[大大]不是吗?

只是普通人 发表于 22-9-2015 09:31 AM
真的是划算的. 所以跟麥微比较之下, 我还是选择了破桶.
不过经过多方面的了解, 从CPS那带起.  ...

就是咯,他给的优惠很吸引。。