佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

QYuen 发表于 2-11-2014 05:17 PM
曼谷包車 Kungthailand Sawudee
有時間在網絡上, 有時間po 文..
有時間上傳, 也都沒能抽那麼一秒回复信息 ...

曼谷回来了吗?
结果有去到华欣吗?
是哪位包车?
Kung 吗?还是换了别的包车?
包车司机的态度如何?
不好意识好像问太多了。

嘿,可以pm我你的行程表作为参考吗?谢谢!

yiahyiah 发表于 9-10-2014 04:10 PM
已经pm你司机的联络号码咯~~

可以PM我,司机的联络号码?

3888 发表于 10-11-2014 08:46 PM
曼谷回来了吗?
结果有去到华欣吗?
是哪位包车?

嗨.. 您好!
剛結束了曼谷之旅.

包車司機已取消了 Kungthailand Sawudee..
其實出發前的一個多月已預定了他..
但臨出發前的一個星期.. 他在自個兒的facebook 改了甚麼甚麼的配套.. (回复訊息也讓俺等得超不耐煩了)
俺已覺得不太可靠了.. 所以立刻就與他 cancel booking..

華欣一日遊.. 已改了網絡上超推的 J先生..
(2 人助) 車費雖有點點小貴.. 但重要是可靠..
他人很好無架子.. 態度好.. 車速安穩..

原來他擁有一夥充足的助手..
所以每天都很忙..  

俺自覺得回复信息快.. 可令俺安心了點點...
之餘價錢那方面... 那.. 就因人而异咯...
可能每個人的預算是不同呢.. ^^

*附:
Don Mueang Airport - Taxi by meter 是很好的選擇.. 很繁忙... 也很快的可以搭上不需等太久..
(包括服務費在內 50THB) 人少搭上一部, 到達pratunam 區都大概 230THB 左右..

shelly 发表于 6-11-2014 04:50 PM
我们10个人去, THB4000.
driver不是kung,但他叫的driver:Mai不错。。。。。
很随便,你忽然加地方要去 ...

你是怎样联络司机当你们到了曼谷?是买电话卡吗?还是怎样呢?谢谢

包车的话, 有限制一天多少个小时吗?如果有限制的话,额外的给多少钱?
行程是自己决定吗?还是你用他们的配套呢? 本帖最后由 jadepear 于 15-11-2014 02:10 PM 编辑

3888 发表于 11-10-2014 12:38 AM
我有邀kung和我们一起用餐,反正他才一个人。
午餐就吃当地的食物及晚餐在华欣的Koti seafood。
他一开 ...

嗨... 您好!

那... 您覺得包車司機Kungthailand Sawudee 態度如何呢?!
用餐那方面是您結帳嗎?!

華欣一日遊都ok 嗎?!

不好意思好像問太多了.

**
每個相遇的包車司機都有不同的看法..
如信得過他人.. 那就是覺得他是可靠的.. 很好的..
畢盡人在外頭.. 安全之上為主 lloll..

也不好意思多話了.. >,<

Follow Us
请PM driver the details. 谢谢!

楼主可以给我Kob 和 Kung 司机的联络号码吗?
Email Add:pkkoo_1647@yahoo.com

楼主可以给我Kob 和 Kung 司机的联络号码吗?
Email Add:pkkoo_1647@yahoo.com

楼主,可以给我两位司机的联络方式吗?
谢谢

yiahyiah 发表于 16-10-2014 10:08 AM
从机场接送去酒店的是 Mr Kob
从酒店去chocolate ville的是 Mr Ting
从酒店华欣的是 Kung

楼主,麻烦你pm我司机的联络方式,谢谢!

楼主,可以pm我Mr Kob和Kung的电话号码吗? 谢谢

楼主,可以pm我Mr Kob和Kung的电话号码吗? 谢谢

QYuen 发表于 14-11-2014 03:36 PM
嗨.. 您好!
剛結束了曼谷之旅.

可以让我知道您说的J先生是哪位?
可以给我联络方法?

因为我也是等K先生回复等到不耐烦了

谢谢

silentz 发表于 19-11-2014 11:25 AM
可以让我知道您说的J先生是哪位?
可以给我联络方法?

嗨, 您好!

哈哈... 感謝您能體會到這令人超不耐煩而又跳腳的感受.. ~.~!

回來之後.. 俺再仔細的留意下下..
原來這位 Kungthailand Sawudee.. 就像是位包車司機 + 小導遊吧. @.@
因他自個兒的臉書已解曉了啦.....

但 J先生.. 他可能只是位小小司機而已哦....
嗯.! 到了景點他沒多餘的介紹... 耐心的等待.. 他也沒催促時間.. (但自都得限制loll.. 因還有其餘的景點呢)
因他呆在車只為了慢慢的回复訊息.. (那時狀況如此.. 所以俺能接受)
但他就很建談..

嘻.. ^^ 可能俺沒要求他得介紹些什麼.. 或幫忙拍拍照之類的..
所以都覺得他 ok 啦..!  
如果您不介意他只是個小司機的話..

**
這只是俺個人對他的評語啦..!

楼主,可以pm我Mr Kung的联络资料吗? 我明年1月份要去了。。谢谢

silkygal 发表于 18-11-2014 11:16 PM
楼主,麻烦你pm我司机的联络方式,谢谢!

已经pm你了

TTWong 发表于 14-11-2014 03:15 PM
可以PM我,司机的联络号码?

已经pm你了哦~~

SS.LIM 发表于 29-10-2014 06:23 PM
哦,好便宜哦,我上回也是订Mas的飞机,RM400一个人。如果你坐Mas的飞机,在bangkok suvarnabhumi airpor ...

我已经订了Mas明年5月去曼谷的机票,RM 352,超便宜的。

yiahyiah 发表于 25-11-2014 04:36 PM
我已经订了Mas明年5月去曼谷的机票,RM 352,超便宜的。

你就好咯,明年又去曼谷。RM 352真的超便宜的。又有30kg luggage,楼主可以尽情的血拼,再加上免费的飞机餐,值得咯。