佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

一般来说.
会奇怪为什么只有你看到呢?
因为也有很多人会在早上,傍晚或晚上十点以后的时间在外面走走吧.

还有就是为什么一直选JOHOR??
如果要采集标本,SABAH ,SARAWAK更好.
又不会让人看见.

就很多奇怪的矛盾.

不过会来不可事异论坛的人都是抱着"宁可信其有"的态度来看.
谢谢分享~

原帖由 samccs 于 16-11-2005 03:12 PM 发表
hi_johor,我没有恶意。
我看过你网站,你说的经历每个字,慢慢地在我脑海里形成了影像,很真实。
我也是目睹UFO的人吗?
不是的!原来是这几年来从网上,书上吸收的UFO故事/目击事件/研究,和你说的UF ...

谢谢你的回应。我也希望在近日会拍到照片,毕竟相机我已带在身边。

我也希望各地的朋友们,组成类似我和本地的朋友的联络网,当有奇异的目击时,就可以一起见证。

原帖由 凯士顿 于 16-11-2005 04:06 PM 发表

为什么常看见幽浮?可能他们的基地靠近你家吧?哈哈!

原帖由 treylee 于 16-11-2005 07:39 PM 发表
一般来说.
会奇怪为什么只有你看到呢?
因为也有很多人会在早上,傍晚或晚上十点以后的时间在外面走走吧.

还有就是为什么一直选JOHOR??
如果要采集标本,SABAH ,SARAWAK更好.
又不会让人看见.

就很多奇怪 ...

其实在很多地方的人都有目击的经验,只是我已把经历贴出来让大家看到而已。相信其他地方也有许多目击等待我们去发掘。

就拿我新山的朋友pat516来说吧,他当天目击幽浮时,我也在新山。可是距离他大概3公里,我就没有看见了。我也联络了新山的三位朋友,他们也是看见火星而不是幽浮。

他们会到各个地点收集资料。我在外国网站较常看见沙巴和砂劳越的目击报道,有些还是非常靠近和巨大的。不是Johor有什么特别的地方。

原帖由 COSMO 于 16-11-2005 10:47 AM 发表
我暫時都還沒有不明飛行物的新發現;最近將棄舊有的方法。采用新開發的飛碟測量器~希望能準確無誤的把這迷樣不明飛行物寫真下來!!要知道~看飛碟哪能少我一份!我公開能提高目睹不明飛行物巴仙率的新方法!材料 ...

朋友们,不要跟着这位搞笑大师做啊!他是叫你们在大太阳下,把锡箔放在屁股下面,等屁股烧到出烟!!

原帖由 NJ 于 13-11-2005 05:06 PM 发表
有点想阿/
我不明白为什么人们总是以为 地球是唯一有生命体的
而其他就没有。
因为  没有水 和 大气。
哎哟。那是 人类才需要的阿。。。谁知道 别的星球的生物要甚么阿。
不可以 把人类的特作 放在 外星人身 ...

的确,外星人可能它们的形体是我们想象不到的。就好像他们的生殖系统、消化系统、甚至是呼吸系统都可能和地球的生物大不相同!

原帖由 hi_johor 于 16-11-2005 09:07 AM 发表

可以知道你的目击是在那一带?南马?中马?北马?

我是JB人,目前在KL就读。。。以前在JB的时候看过1次,在KL的时候应该是看过2、3次了。。。所以我想会不会是不管在马来西亚的那一个地方都会有可能可以看到UFO的出现。。。我对UFO和外星人真的很好奇。。。不知他们是来自来一个星球的呢???很耐人寻味。。。

Follow Us
原帖由 |-pingping-| 于 17-11-2005 12:21 AM 发表

我是JB人,目前在KL就读。。。以前在JB的时候看过1次,在KL的时候应该是看过2、3次了。。。所以我想会不会是不管在马来西亚的那一个地方都会有可能可以看到UFO的出现。。。我对UFO和外星人真的很好奇。。。不 ...

可以描述你的目击详细点吗?JB看见的是碟形?高空?低空?逗留多久?KL呢?

microtech_4896 该用户已被删除
原来 PINGPING 也是看过…………

pingping现在用什么电话? 下次看到了可以拍给我们看…

原帖由 microtech_4896 于 17-11-2005 12:23 PM 发表
原来 PINGPING 也是看过…………

pingping现在用什么电话? 下次看到了可以拍给我们看…

原来你们认识的。那你联络她,把目击描述得更仔细点。

这是我昨天见了pat516,然后和他一起画下来的画像。

原来星期天傍晚看见的是三角形飞行物!根据他的说法:物体是发出很亮的灯光,而且有红、蓝、和其他的颜色的灯光在旁边巡着飞行物环绕。

这是我和他的画像:

pat516画的

我画的

原帖由 hi_johor 于 16-11-2005 08:04 PM 发表

朋友们,不要跟着这位搞笑大师做啊!他是叫你们在大太阳下,把锡箔放在屁股下面,等屁股烧到出烟!!

喂哪里好笑?这是真的.只不过不是看见UFO的方法~是多避网络追踪的秘方..照我的方法做.FBI也找不到你!

microtech_4896 该用户已被删除
推上来~~~

还有没有大发现。。。。。。。。。。。。。。。。。

本身的照片还没有拍到。这是网上一些清晰的照片。

我有时会对那些UFO的照片有疑问。
如果UFO在晚上会发出亮光,有人诠释为这是因为它神秘的飞行原理的原因,但是为何那些白天拍到的UFO照片没有发出亮光?难道它好像地球的交通工具那样,晚上才开车灯的?

原帖由 samccs 于 21-11-2005 09:09 PM 发表
我有时会对那些UFO的照片有疑问。
如果UFO在晚上会发出亮光,有人诠释为这是因为它神秘的飞行原理的原因,但是为何那些白天拍到的UFO照片没有发出亮光?难道它好像地球的交通工具那样,晚上才开车灯的?

我幫你問他們, 他們說... 不開灯你怎樣拍照?

... 冷笑話

关于幽浮晚上发出亮光而白天不发出灯光,这问题在台湾论坛也有人问过了。

这只是我个人的目击经验的推测。

根据我本身的目击,在看见的时候,的确觉得很奇怪。晚上开着那么亮的灯光(如果那是灯光的话),不是很容易让地面的人发现?

后来在尝试拍下照片的时候就发现原因了。晚上发出灯光和白天显示出黑色或暗色的机身,都是为了让目击者无法拍到,幽浮机身的清晰照片!

晚上拍到的照片,常是一片黑暗,然后其中有一个亮点。许多不相信的人都会说是相片曝光问题,而不接受拍到幽浮的事实。

同样的,在白天的天空里,拍到了一片很亮的天空背景,而有一个黑点。也会有许多人会说是相机或相片的问题。

相信它们或他们应该非常了解普通人的想法和看法。

原帖由 hi_johor 于 21-11-2005 11:53 PM 发表
关于幽浮晚上发出亮光而白天不发出灯光,这问题在台湾论坛也有人问过了。

根据我本身的目击,在看见的时候,的确觉得很奇怪。晚上开着那么亮的灯光(如果那是灯光的话),不 ...

你的意思是,UFO在晚上发出亮光,是要给拍照者的照片中的亮点过渡曝光,照片中形成的影像会给地球人觉得这是“假”的?

我觉得我们还是跳不出地球人的思维。

原帖由 AhJuin 于 21-11-2005 11:06 PM 发表

我幫你問他們, 他們說... 不開灯你怎樣拍照?

... 冷笑話

哇!冷!!

原帖由 hi_johor 于 21-11-2005 11:53 PM 发表

根据我本身的目击,在看见的时候,的确觉得很奇怪。晚上开着那么亮的灯光(如果那是灯光的话),不 ...

这种外太空不明飞行物到底ACTUALLY会有多重?我很想知到是用甚么材质?金属密度多高?是否也会飞碟“金属疲痨”?会“锈”吗??会比“TAITANIUM”~“TANTALIUM”更高级吗??是整架“FORGED”锻做出来的?还是合成“金属”架构的??散热?可以飞酱远一定很历害~很好玩~

原帖由 COSMO 于 22-11-2005 11:02 AM 发表

这种外太空不明飞行物到底ACTUALLY会有多重?我很想知到是用甚么材质?金属密度多高?是否也会飞碟“金属疲痨”?会“锈”吗??会比“TAITANIUM”~“TANTALIUM”更高级吗??是整架“FORGED”锻做出来的?还是 ...

我觉得也好象有分“牌子”的~型状种类多。。。圆形的因该是最传统OUTDATE的MODEL。