佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

musang8808 发表于 28-7-2015 12:01 PM
请问巴厘岛有关岛日期吗?如果明年1月11~13/14 可以去吗··?

而且有带小孩一起去···那边不会危险 ...

没有关岛,1月可以,1月份是High Season,人多热闹的月份。不会不会~ 现在没问题了。

Agneslin 发表于 28-7-2015 10:01 PM
没有关岛,1月可以,1月份是High Season,人多热闹的月份。不会不会~ 现在没问题了。

那么请问3天2夜你们有可以安排行程?怎么算呢?主要是relax和吃还有跑一下街..可以pm我考虑?谢谢

这几天地震,会影响到巴厘吗?
礼拜天就过去了。。。一个礼拜

你好,请问Kuta有什么价廉物美的SPA介绍吗? 全身啊, 脸部啊...

想知道现在巴厘岛的出境费是多少呢? 换钱的话换美金好还是ruph比较好?

楼主你好,想请问你男友的公司有提供交通吗?

比如从 ubud 回去 kuta & kuta 去 tanah lot..
收费如何

谢谢

Follow Us
Agneslin 发表于 28-7-2015 10:01 PM

楼住,想问问你~
kuta和ubud有没有推荐的villa?

我是想去honeymoon的~

nameless87 发表于 8-8-2015 12:41 AM
想知道现在巴厘岛的出境费是多少呢? 换钱的话换美金好还是ruph比较好?

我出境没有给。。。都没有人跟我收Bali都是收IDR的。。。。美金没什么用

hwan0710 发表于 12-8-2015 08:27 AM
楼住,想问问你~

HardRock Bali..........

我想請問一下,如果我要住Ubud JL Monkey forest,樓主有什麼好介紹?價位在RM180(含稅)以內。謝謝。

楼主,我10月去BALI。一团7个人,有老人家,所以不会有什么水上活动,可是会去看日落。
可以给点意见吗?
1。5天车费用1,800,000不包门票,吃,还要另外给司机的吃。会太贵吗?第一天+最后一天想不用他的车,酒店应该可以帮忙安排车去机场?
2。行程会太赶吗?太少地方了?有没有美丽的景点被SKIP掉了?
3。BALI吃的费用大约一餐多少钱?

行程如下:
DAY 1晚上到,司机载去吃晚餐+回酒店。
DAY2
-batu bulan see barong dance/ 100K /person
-tegalallang village see rice terrace/10K per person
-kintamani see volcano,lake batur and lunch time buffet grand puncak sari 100K / per person
bali coffee plantation
-tirta empul temple see holy water/15 K per person
-SPA 2 hours at ubud village /350K per person
-Dinner at bebek tepi sawah ubud village

DAY 3
-bedugul tour
-taman ayun temple /15K per person
-ulun danu temple see lake beratan/30K per person
-lunch time
-tanah lot temple/30K per person
-dinner  nuris pork ribs

DAY 4
-turtle island at tanjung benoa beach / 250K per person
-nusa dua beach
-lunch time
-pandawa beach/10K per person
-uluwatu temple/30K per person
-dinner at jimbaran seafood

DAY 5
-酒店附近走走。晚上司机载去机场。

yongnian82 发表于 30-8-2015 11:34 PM
我想請問一下,如果我要住Ubud JL Monkey forest,樓主有什麼好介紹?價位在RM180(含稅)以內。謝謝。

强力推荐Tegal Sari Accommodation!

刚从巴厘岛回来, 遇到烂司机! 大概1 年前已订好司机isa, 爬帖时看到有人称赞他的服务好, 虽然他不想整天被提名的红牌司机, 可是看到也有好些人称赞他, 只有少数不满意他的服务, 所以最后就选定这个叫isa的司机。 怎知道我却中招了~ 到了机场才知道isa 安排他的staff 做我们的司机因为他有客人。。 我想在这里的大大很多都有这样的经验, 明明和A 司机谈好, 到了巴厘却来了B 司机。。 原本也没什么, 就即来之, 则安之。。 怎知道~ 第一天我只去tanah lot, 回程要去ubud 就问司机哪里可以吃晚餐, 他竟然答我:“我不知道, 一路上你看到什么餐厅要停下可以告诉我” 什么??! 我在郊外咧, 我哪知道有什么地方吃东西, 加上从tanah lot 去ubud 的路上都是小地方, 没有所谓的很多餐厅等着我慢慢选~ 然后我问他, 到了ubud 有什么地方可以吃晚餐吗? 他说:“ 也没有什么地方耶” 我再一次飙火, 什么??! 去到ubud market 附近也没地方吃? 哪里不是比较热闹吗? 最后我们叫司机停indo market 买面包~

太棒了,值得收藏,我大爱

请问楼主, Grandmas Legian Hotel , Jalan Sriwijaya 附近有什么早餐吗?
我们一行人 8 大 4 小, 谢谢你

Keep_Skin 发表于 29-7-2015 02:05 AM
这几天地震,会影响到巴厘吗?
礼拜天就过去了。。。一个礼拜

抱歉迟回复你,但你已回来了,巴厘岛比较不会受影响。

Lily198382 发表于 6-8-2015 10:08 AM
你好,请问Kuta有什么价廉物美的SPA介绍吗? 全身啊, 脸部啊...

抱歉迟回复你
Reborn Spa Kuta 服务不错,价格也合理;而 Bali Green Spa 在Kuta 区是比较有名气 。顺带一提 Ubud 的话, Sedona Spa and Massage 也是相当不错,价钱很合理。

nameless87 发表于 7-8-2015 04:41 PM

你好,抱歉迟回复你。
巴厘岛出境是 200,000 RP, 出境的钱要给印尼盾。 (现在部分的机票都有包出境费了,所以你的机票有包的话就无需再给了)
购物也都是在用印尼盾,所以换印尼盾是最好。

。+小~女~生+。 发表于 11-8-2015 02:21 AM
楼主你好,想请问你男友的公司有提供交通吗?

比如从 ubud 回去 kuta & kuta 去 tanah lot..

你好,抱歉迟回复你。
有呀,我们的公司有提供租车服务~~
请点击此网址查询您所需的租车服务与价格:http://nicetourbali.com/rentals-and-flights/

hwan0710 发表于 12-8-2015 12:27 AM
楼住,想问问你~

你好,抱歉迟回复你。

Villa的话,我会比较推荐位于 Seminyak 区 (靠近Kuta 区)的 Uppala Umalas Villa, 服务很好。
而 U-Paasha Hotel 也非常适合蜜月之旅, 服务也相当的贴心,顾客在Check In时会有5种不同的肥皂;以及4种不同质料的枕头供选择,酒店房间还安装了音响设备,并且有5种音乐类型供选择。此酒店位于Seminyak区最热闹的街道。
Ubud 区推荐 Santi Mandala Villa, 是间有巴厘岛风味建筑的 Villa。