佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

无聊小猪 发表于 25-2-2014 09:06 PM
会很不划算。。。。moustin有没有路能进去eco summer?

现在是走jp perdana的路,跟sec是一样的,只是都必须经过sec

无聊小猪 发表于 25-2-2014 09:11 PM
你们所说的eco后面的山坡的地是不是ecowld原本的地?

不是,是别人的地

digidigi 发表于 25-2-2014 10:38 PM
不是,是别人的地

哦,我还以为是ecowld的地。。。。不知那块地是哪位大大的。。。。

无聊小猪 发表于 26-2-2014 12:33 AM
哦,我还以为是ecowld的地。。。。不知那块地是哪位大大的。。。。

应该是 DRB Haicom (gelnmarry ) 900 ekar.

http://malaysiakini.propertyguru ... rcels-for-rm604-65m 本帖最后由 giantree 于 26-2-2014 01:19 AM 编辑

giantree 发表于 26-2-2014 01:16 AM
应该是 DRB Haicom (gelnmarry ) 900 ekar.

http://malaysiakini.propertyguru.com.my/property-news/ ...

这是什么公司。。。没什么听过。。。

giantree 发表于 26-2-2014 01:16 AM

http://malaysiakini.propertyguru.com.my/property-news/ ...

没错,是drbhicom,eco的北部和东部都是drbhicom,再往被就是felda的地。。。

Follow Us
无聊小猪 发表于 26-2-2014 01:35 AM
这是什么公司。。。没什么听过。。。

proton。。。。

digidigi 发表于 26-2-2014 01:39 AM
没错,是drbhicom,eco的北部和东部都是drbhicom,再往被就是felda的地。。。

drbhicom是一间什么公司?

digidigi 发表于 26-2-2014 01:40 AM
proton。。。。

哦,原来如此。。。

你们去看eco的屋子了吗?

thsy1127 发表于 25-2-2014 07:22 PM
赚钱固然重要!!!
B.U.A 1700SQFT也太小气了... 没记错是五六年前或更旧的设计版图 ...
近来的 ...

我太传统了

我最害怕没有篱笆的屋子。 不是我讲衰, 我的猫跑去你的屋子大便, 你的狗跑来我家小便。最威水和你say sorry ,难道我要弃养?

大家有钱人,四五辆车不出期, 你的车停到我的地来,我不爽, 我的车停到你家的地来, 可以吵架了 。。。。

有钱买五辆车的,再有水准的邻居都是假的, 一定会死不要脸把车停到你的地....

这种洋人设计,像我们这种 华人这种个性,一定.....  有围墙都吵,没围墙.....

十个真的有人住的高尚住宅区(不包括价钱恨天高,可是没人住的高尚区),都在为这个事情吵架 .... 这个是真是的腥风血雨,大家都很有钱,谁也耐不得谁

评分

G.I.Joe + 5

想问下,对eco的地点大家觉得怎样?
我觉得去woodland checkpoint,mount austin area, bukit indah都很远。

无聊小猪 发表于 26-2-2014 01:41 AM
drbhicom是一间什么公司?

drbhaico make proton
glenmarry is property division.
you can check google. glenmarry many housing @ subjang jaya / shah aalam.

终极达人 发表于 26-2-2014 02:31 AM
我太传统了

房子 没有围栏 不好!

如果有很多 ANGMXH 更糟糕!

无聊小猪 发表于 26-2-2014 01:43 AM
哦,原来如此。。。

你们去看eco的屋子了吗?

看了。。。。。

PearlTear 发表于 26-2-2014 07:59 AM
我觉得去woodland checkpoint,mount austin area, bukit indah都很远。

对我来说还可以。。。因为我也是每天来回。。。

giantree 发表于 26-2-2014 09:10 AM
房子 没有围栏 不好!

如果有很多 ANGMXH 更糟糕!

哦,明白了。。。。

有好也有坏咯

PearlTear 发表于 26-2-2014 07:59 AM

地点的确不是很好。。。不过去mount austin不会远。。。

digidigi 发表于 26-2-2014 09:45 AM
看了。。。。。

你去看了觉得如何说说来听看。。。

无聊小猪 发表于 26-2-2014 09:48 AM
你去看了觉得如何说说来听看。。。

价钱卖比sec贵咯,可是地势比较不好,summer感觉上真的没有什么卖点,简单来说整体规划是sec的upgrade version,但是又输在价钱和地势,把build up做小把unit price弄低来吸引顾客。。

至于地点,在tebrua 区要买这样的屋子是这样远的了,将来那些proposed的路开了其实就还ok。。。

digidigi 发表于 26-2-2014 09:58 AM
价钱卖比sec贵咯,可是地势比较不好,summer感觉上真的没有什么卖点,简单来说整体规划是sec的upgrade ve ...

是的,可是tebrau没什么好的地点了。。。。