佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

戏里有2个男人正在吵架,吵到一半突然间其中一个男的不知从那里拿菜刀出来直接砍,可怕的是那把刀不是砍身上,而是砍在脸上,看着那把刀插在脸上而鲜血不停的流。。。。而哪个受伤的男人不停的挣扎,然后慢慢的死去。。。。

这段是真实的还是做戏
又听人家说鬼都是喜欢热闹的地方
空旷的地方反而没有鬼

最近失眠太严重,总是到天亮或中午才睡
所以都很少开MSN

而且偶发现看多鬼故事总是疑神疑鬼
一边看着电脑一边忍不住往后看

哇楼主加油!!!!!!!!!!!

哇~楼主回来了!!!
好高兴哦~又有故事可以看了~
哈哈~我不喜欢看大戏的,就觉得很阴深酱的~
而且听说第一排是不能让人坐的~

原帖由 PunisHER 于 20-12-2005 02:53 PM 发表
先放故事,迟点回复~~

我竟然忘了2件事跟你们讲,是关于那个有阴阳眼的朋友的故事。现在补充也不算迟,参看原文[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?t ...

哇!!佩服!佩服
你的朋友酱你还敢在那个时候根他出去啊!

噢!!厉害噢、~~
你的朋友何你家常便饭的聊。。。真是佩服啊~~
有没有搞到疑神疑鬼啊??
和他一起分分钟。。胡思乱想。。。
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

很久没上来...
又要爬帖了。。。

Follow Us
小晓公主 该用户已被删除
好可怜啊!没有人拜祭就不可以投胎又会饿.做鬼不就很像乞丐?只可以等自己的亲人拜祭跟烧祭品不然就自生自灭?

戏里有2个男人正在吵架,吵到一半突然间其中一个男的不知从那里拿菜刀出来直接砍,可怕的是那把刀不是砍身上,而是砍在脸上,看着那把刀插在脸上而鲜血不停的流。。。。而哪个受伤的男人不停的挣扎,然后慢慢的死去。。。。

做这样的大戏觉得很恐怖,不看好过看!!!

simpson 该用户已被删除
哗。。。你的朋友蛮可怜。。。
还有没?还有没?

楼主你好!今天才第一次看到你的贴,所以才回复以示支持!
你的故事真的好好看哦!可不可以先预告一下你接下来想要讲的故事嘛!

原帖由 clonevirux 于 27-12-2005 01:43 发表

亲爱的诸葛亮,我就是要楼主不高兴。。。

原帖由 sharonkhm 于 27-12-2005 11:42 发表

什么意思?

原帖由 clonevirux 于 27-12-2005 14:18 发表

看第一面就知道啦。。。。

还说要让我不高兴,现在还不是回贴了,
雪人,clonevirus的意思要做那种看贴不回贴的人,但是他是故意那么说的,谢谢你啊Mr "复制病毒",

原帖由 卖一颗蛋 于 27-12-2005 13:47 发表
楼主你好!今天才第一次看到你的贴,所以才回复以示支持!
你的故事真的好好看哦!可不可以先预告一下你接下来想要讲的故事嘛!

当然可以,但是我写故事是不按礼牌的。我现在想要写什么系列好。。。

原帖由 大眼妹 于 27-12-2005 13:21 发表
我来顶了。。。。。。
之前懒惰留言。。。。
哈哈。。。。

好过没来,谢谢你在我贴快沉时帮我顶!

原帖由 simpson 于 27-12-2005 00:47 发表
哗。。。你的朋友蛮可怜。。。
还有没?还有没?

当然还有啦,但你的给我时间写,只怕你不来。。。

原帖由 mancai 于 25-12-2005 22:38 发表
我來推你後面了,還是用力那一種

快推啊,大大力那一种,

原帖由 辛东东 于 20-12-2005 20:17 发表
戏里有2个男人正在吵架,吵到一半突然间其中一个男的不知从那里拿菜刀出来直接砍,可怕的是那把刀不是砍身上,而是砍在脸上,看着那把刀插在脸上而鲜血不停的流。。。。而哪个受伤的男人不停的挣扎, ...

原帖由 yamtsy 于 22-12-2005 10:34 发表
戏里有2个男人正在吵架,吵到一半突然间其中一个男的不知从那里拿菜刀出来直接砍,可怕的是那把刀不是砍身上,而是砍在脸上,看着那把刀插在脸上而鲜血不停的流。。。。而哪个受伤的男人不停的挣扎, ...

不看都看了。。。。已经没有怕的感觉了,现在的暴力戏都不够它精彩。。。。

原帖由 小晓公主 于 21-12-2005 17:53 发表
好可怜啊!没有人拜祭就不可以投胎又会饿.做鬼不就很像乞丐?只可以等自己的亲人拜祭跟烧祭品不然就自生自灭?

对呀,真是可怜,做孤魂已经很惨了,还要没头的。。。。

原帖由 飞天神猪 于 21-12-2005 12:53 发表
很久没上来...
又要爬帖了。。。

看来你要多点上来了,

原帖由 Red_Bean88 于 20-12-2005 22:06 发表
哈哈~楼主,你那么努力写故事给我们看,我们帮你顶也是应该的啦~
我越来越崇拜你了`

原帖由 imaipack 于 20-12-2005 23:46 发表
噢!!厉害噢、~~
你的朋友何你家常便饭的聊。。。真是佩服啊~~
有没有搞到疑神疑鬼啊??
和他一起分分钟。。胡思乱想。。。
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

原帖由 jissie 于 20-12-2005 22:37 发表

哇!!佩服!佩服
你的朋友酱你还敢在那个时候根他出去啊!

就是知道跟他在鬼节出去才有故事听啊,所以。。。。hehehe

原帖由 Red_Bean88 于 20-12-2005 21:58 发表
哇~楼主回来了!!!
好高兴哦~又有故事可以看了~
哈哈~我不喜欢看大戏的,就觉得很阴深酱的~
而且听说第一排是不能让人坐的~

这我没听说过,我不知道有这条law的,那时我不是做第一排的

原帖由 chunkwan 于 20-12-2005 20:23 发表
哇楼主加油!!!!!!!!!!!

你也要多点上来呀!!!加油!!!!!!!!!!!

原帖由 傻羊 于 20-12-2005 18:13 发表
呵呵呵,好看喔^^
赞赞赞!

有你上来帮我顶更赞赞赞![size=-6]

原帖由 jkhboon 于 21-12-2005 12:34 发表
是时候要来顶一下, 好帖不要让它沉下去!

有你在我还怕他沉底么!谢谢你!

原帖由 Red_Bean88 于 21-12-2005 23:48 发表
沉了~我来顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

真是太谢谢你了!!!

原帖由 siewyee 于 23-12-2005 18:06 发表
我顶我顶我顶顶顶。楼主,我新来的,看完了。你不要偷懒啊!不要吊我们的瘾,快点写啦

好的,一定不会让你失望!

原帖由 起飞与降落 于 26-12-2005 20:31 发表
沉了很多了。。。
再顶!!!

我以前还没申请帐号时看到很多精华贴沉在最低,真是好料沉底也,我也怕我的贴沉。。。。

真是太谢谢你们了!!!!回复就是最大的动力,谢谢你们的大力支持!!!

那楼主你慢慢来没关系~
别担心~
我们会尽力不让你的帖沉下去的~
加油哦~期待你的新故事~

小晓公主 该用户已被删除
哈哈!好高兴哦楼主回来罗还回复了我!要加油哦!!!!

好帖,我一口气把你的帖看完了。
再来,我等着。

樓主!你的故事好精采~我可以轉貼你的故事嗎?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

大家去看看吧,祝福他们俩父子,谢谢

这是我最后一个故事在今年,

期待明年写更好的给你们

今天讲一些鬼压床的事给大家听吧,我本身试过1次而已

故事1: 我妈妈被鬼压
当我妈生了我弟弟后,有天晚上9时多刚喂完奶而躺在床上大睡时,睡了不知多久,突然间全身动弹不得眼睛也睁不开嘴巴也说不到话。鬼压床经验丰富的妈妈于是开始念3字经(臭话),才念不久,眼睛就可以慢慢的睁开了,看到眼前是个青脸的老伯在压我妈(根据我妈说,那老家伙的样看的很清楚,只是脸是青色的),好死不死,这时候我弟弟开始哭了,但是我妈全身不能懂,只剩下眼睛可以灵活的转动而已,于是瞄我弟弟,谁知原来有个女鬼在旁边作弄我的弟弟。。。。我妈开始怕了,于是赶快念经,这次不是3字经了,但是那老家伙完全不受影响。。。。。连佛经都失效。。。。想开口喊却喊不出,心里焦急的要命,眼看我弟弟越哭越大声,而我妈妈拼命挣扎。。。。。。。后来我妈妈的救了,你们猜是怎样得救的???就在最紧要时刻,救星到了,不是我,刚好有辆taxi在我家前面停车,里面的乘客下车是把门关的很大力,碰的一声,我妈说那鬼好像有吓到一下,于是很惊慌的跑了,而哪个女鬼不知死去那里了。得到解脱后,我妈即刻去看我弟弟,好采,没穿没烂。。。。

后记: 当时我也在场,听到我弟弟哭时我没去看,因为刚生出来的小孩子时常哭,看不看也罢,后来我妈妈在事后几天告诉我时,我当时的反应就是嘴巴开大大。。。。。

故事2:对着嘴巴到天亮
这是发生在我朋友身上的,话说有一天,睡觉睡到被鬼压时,全身不能动除了眼睛,看到一个嘴巴漂浮在空中还对着他说 "这次你跑不掉的" ,就这样对着那张臭嘴到6点多,臭嘴离开后才可以动。。。。

故事3:我的被鬼压经历
说真的严格的来说我觉得应该没被鬼压过,但是被鬼摸过2次。。。。下次再写

好,言归正传,有天睡觉时,非话,当然是睡觉时鬼才有机可乘压人啦!!!突然间我感到我的胸口很痛,像有个千斤重的物体压在胸口上,慢慢的我的呼吸越来越难,于是我要起身,可是全身不能动,眼睛死命睁也睁不开!!!在一遍漆黑的环境下(别忘记,我开不到眼的,所以周围是漆黑的),我的心脏又很痛,呼吸困难的我开始紧张了,这是我第一次,我从来没被鬼压过。。。。难道是鬼!!!???一想到酱,于是我用尽全身的力量拼命的挣扎因为我真的是感觉到我快死了,好不容易我感觉到身体慢慢的可以动了,于是我马上跳上来,一看,天亮了,早上8点多!!!全身发冷汗着。。。。

后记: 虽然有鬼压床的特征,但是我没看到鬼,所以我为什么要说这不是鬼压人

暂时写这么多先,改天记得有什么故事我会补下去!

原帖由 PunisHER 于 31-12-2005 10:25 AM 发表
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

大家去看看吧,祝福他们俩父子,谢谢

樓主!我可以轉貼你的故事嗎??
因為你的故事太棒了!

原帖由 小晓公主 于 28-12-2005 18:59 发表
哈哈!好高兴哦楼主回来罗还回复了我!要加油哦!!!!

我谁都回复的,你也要好好加油哦~~~

原帖由 kane2820 于 30-12-2005 03:40 发表
好帖,我一口气把你的帖看完了。
再来,我等着。

怎样,有没有吓死???还是笑死

原帖由 ReX-.- 于 31-12-2005 10:17 发表
樓主!你的故事好精采~我可以轉貼你的故事嗎?

可以,版权费方面跟我的律师谈,明天早上9点钟到我的office谈一谈(可以轉)