佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

hooi369 发表于 6-6-2013 01:56 AM
是吗?不是只是星期一到星期三吗?

Sorry, 你是對的, 是我搞錯了.

ckkmy 发表于 6-6-2013 11:21 AM
Sorry, 你是對的, 是我搞錯了.

没关系...分享分享...

我洗地一年用不到200元, 昨天CL加了33%.

給這麼多沒有用, 我只要PP!

ckkmy 发表于 6-6-2013 07:39 PM
我洗地一年用不到200元, 昨天CL加了33%.

給這麼多沒有用, 我只要PP!

看來是時候砍PM了!

rex18 发表于 6-6-2013 12:39 PM
昨天有打来,但是我在做工。不知道什么事情。可能拒绝了吧。才那么快打来。

很难说哦,我昨天给资料今天就打来说approve了,本来还叫我拜五email 问下status 的。结果今天打来叫我明天就去拿卡,不过怕还没做好卡,说拜一去比较保险。效率这么快!

他有打给我。然后我打回去问他说pending。紧张。。不知道会不会过。

问题: 我薪水的问题只能拿shell, sales girl说用了几个月后能要求增加credit然后换titanium. 可以吗?真的假的?

Follow Us
rex18 发表于 6-6-2013 11:34 PM
他有打给我。然后我打回去问他说pending。紧张。。不知道会不会过。

问题: 我薪水的问题只能拿shell, sa ...

citibank 有titanium 卡? 哪一张?是platinum是吗?

喔喔正在等卡中服务一流快,昨天批准今天拿卡

Citibank Cash Back Platinum 还有什么优势?
如没有要 cut 掉了

always_with_you 发表于 7-6-2013 12:02 AM
citibank 有titanium 卡? 哪一张?是platinum是吗?

应该是,写错了

被拒绝了

刚收到 citibank clear card statement, 从6月20日起, clear card 在 coffeebean 买一送一只是从拜一到拜五了(现在还是周末有送)。   但是website 写是从 七月 22号起, @@@@@@@ 本帖最后由 chicken1984 于 7-6-2013 07:36 PM 编辑

请问什么是clear card?

有那么好的优惠?

rex18 发表于 8-6-2013 01:17 PM

有那么好的优惠?
rex18 发表于 8-6-2013 01:17 PM

有那么好的优惠?

这卡可以在coffee bean,TGV 买一送一,好像只有星期5,
其余的店门好像有写洗地bank的都有折扣10- 15%,这张不知道有算在内吗。

去年的事,我之前在QUeensbay 遇到的可是很毒懒的case,只能比个凸给她。
她告诉我说不管你有10-20张卡都可以申请这张Clear card + shell card,
之后直接申请,过了几天我问进度怎样后,说因为那时车贷屋贷还没满一年,所以不给批准

只拿到free gift 而以

还有free gift不错吧。。

我被拒绝了一次,不知道在appeal能不能获得free gift

请问... 我想将手上的 Shell Card 升级到 Cash Back Platinum Credit Card 或者 Citibank Reward Platinum Credit ,哪一个优惠比较好?
我经常用在看电影 + 逛街 + 购物 + 喝茶为主...
** 我不要拿 Clear Card~ 毕竟另一半已经拿了这张卡... 谢谢~

我今天收到了citi寄来的两张卡,分别是Master和Visa,我想请问下它们的Credit Limit是共用的吗?还是分开算的?

flybird08 发表于 8-6-2013 05:13 PM
我今天收到了citi寄来的两张卡,分别是Master和Visa,我想请问下它们的Credit Limit是共用的吗?还是分开算 ...

是共用的。。。

soyusa 发表于 8-6-2013 03:16 PM
请问... 我想将手上的 Shell Card 升级到 Cash Back Platinum Credit Card 或者 Citibank Reward Platinum  ...

就看你要 cash back 还是 要 分数 咯。。

Cash Back Platinum Credit Card = cash back

Citibank Reward Platinum = 分数 。。

~@Star@~ 发表于 8-6-2013 11:06 PM
就看你要 cash back 还是 要 分数 咯。。

Cash Back Platinum Credit Card = cash back

两者的差别除了 reward point 和 cash back 之外... 大致上都是一样的?
比如戏票 RM10,CBTL 能有 20% 这些...

~@Star@~ 发表于 8-6-2013 11:05 PM
是共用的。。。

这样他给我两张一模一样的卡,有点无聊!我看还是把其中一张卡砍了。