佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

grace888 发表于 25-1-2013 10:55 AM
现在有车都没用,因为下个拜三可能AP才出,也可能拿不到,过年前未必拿到车。

那也没办法了~ 唯有等奇迹出现吧~~

grace888  25-1-2013 10:31 AM
fiesta & focus loan,HQ AP ò ...

pandaprincess,根据grace的口供,你直接买mondeo吧

terdit 发表于 25-1-2013 10:59 AM
会先拿到Chassis number
SA会跟你讲
拿到Chassis number后一两个星期里可以拿到车

唉~ 过年不能开新车多没意思啊~
唯有往另一个方向想~~ 留来做新娘车吧~

terdit 发表于 25-1-2013 11:00 AM
Focus第一次是10000km
Grace应该是记错了
她卖太多品牌了

哈哈!脑都大了!你的service voucher几时要拿呢?今天和明天都在pj,得空就来找我拿,顺便请我吃饭!
哈哈

terry299 发表于 25-1-2013 11:03 AM
pandaprincess,根据grace的口供,你直接买mondeo吧

Mondeo要等新的
新的比较美

pandaprincess 发表于 25-1-2013 11:07 AM
唉~ 过年不能开新车多没意思啊~
唯有往另一个方向想~~ 留来做新娘车吧~

新娘车?
结婚仪式还没有搞?

Follow Us
grace888 发表于 25-1-2013 11:07 AM
哈哈!脑都大了!你的service voucher几时要拿呢?今天和明天都在pj,得空就来找我拿,顺便请我吃饭!
哈 ...

应该是明天找你
明早跟你confirm

大把人出新车过年,请吃饭的应该是你吧
哈哈哈

terdit 发表于 25-1-2013 11:01 AM
loan好像批得太迟了

我订车后几天内Loan就批了的

对咯~ 开新车回乡的感觉多棒啊~
你回哪里?

想象一下~ 过年气氛~ 开fofo上金马伦~ 开着天窗吹着风~
haiz~ 破灭~~

pandaprincess 发表于 25-1-2013 10:57 AM
何止心凉~ 简直要哭了~~
为什么~~~
我们是在一月头(没错的话就是这个俱乐部开张 ...

上个礼拜loan才批,车要等HQ送去showroom,然后要booking验车,casis & engine no 要aend去银行,process K1, online jp,因为很多顾客会说为什么我什么都搞定了,车那么久才可以拿到。很多顾客不知道现在验车要booking日期和时间。因为进口车所以要process旧些。

terry299 发表于 25-1-2013 11:03 AM

你~ 你~ 你~~
本来我们只打算买fofi的~ 但一看到fofo就一见钟情了~
要从fofi到fofo本来都很够力了~ 你还要我们从fofo到mondoe??!!
但如果是有本事买mondoe的话~ 应该有更多选择了~

但是的但是~ 我们目前还是只钟情于fofo~

pandaprincess 发表于 25-1-2013 11:13 AM
对咯~ 开新车回乡的感觉多棒啊~
你回哪里?

我回吉打
没塞车的话,不懂2.5小时能不能到

terdit 发表于 25-1-2013 11:12 AM
新娘车?
结婚仪式还没有搞?

paiseh~ 还没耶~
so far应该还没有人拿fofo来当新娘车吧? 我要做第一个~~
到时把我们的fofo打扮美美放照片上来给你们欣赏哦~~ (虽然我总觉得你们会对我的姐妹有兴趣多一点~)

当不成新年车就只好当新娘车吧~ 刚刚想到的~ 有押韵hor~? (自我安慰中~~~)

grace888 发表于 25-1-2013 11:15 AM
上个礼拜loan才批,车要等HQ送去showroom,然后要booking验车,casis & engine no 要aend去银行,process  ...

那就不抱太大希望了~~

pandaprincess 发表于 25-1-2013 11:27 AM
paiseh~ 还没耶~
so far应该还没有人拿fofo来当新娘车吧? 我要做第一个~~
到时把我们 ...

要不要全部用Focus去接新娘?
应该有很多车主愿意帮忙(因为你的姐妹

评分

Chuan782 + 3 有姐妹我也要!
limhonghwai + 2 我也要。
pandaprincess + 3 哈!!我就知道~~~ (奸笑..)

terdit 发表于 25-1-2013 11:23 AM
我回吉打
没塞车的话,不懂2.5小时能不能到

我们还有上槟城呢~ 够力~
2.5个小时??!!

评分

terdit + 1 你也要安全驾驶,记得介绍姐妹给我们 rf

pandaprincess 发表于 25-1-2013 11:30 AM
我们还有上槟城呢~ 够力~
2.5个小时??!!

Focus top speed 205km/h
维持着top speed从KL到吉打

评分

pandaprincess + 3 那~ 祝你一路顺风哦~

terdit 发表于 25-1-2013 10:44 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.241.e0n0l8&id=16229399633
价钱:12人民币
邮费: 6人 ...

terdit,可以的话多加这个 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16229399633 也是黑色。感激不尽

limhonghwai 发表于 25-1-2013 11:50 AM
terdit,可以的话多加这个 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.241.e0n0l8&id=16229399633  ...

意思是一种一个,两个都黑色?

terdit 发表于 25-1-2013 11:11 AM
Mondeo要等新的
新的比较美

Ford Mondeo 在美国是叫 Ford Fusion 吗?

好有 Aston Martin 的 feel 哦。

limhonghwai 发表于 25-1-2013 12:02 PM
Ford Mondeo 在美国是叫 Ford Fusion 吗?

好像也是叫Mondeo
Mondeo好像是One Ford计划下的第一辆车
在One Ford计划下,全球的Ford车应该都是同样名字的

图片那辆就是新的Mondeo(其实外国有了,这里还没进来罢了)
应该是年尾或明年吧
2.0 ecoboost涅
已经把它当作是我下一辆upgrade的目标

评分

limhonghwai + 5 我很赞同