佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
koo_2828 发表于 15-8-2012 11:45 PM
是咯,何必拿别人的错误折磨自己。。。。人往往看见别人身上的一颗沙,而没看见本身眼里有根刺。。。晚 ...

来个宫心计也不错吧~

wilteoh 发表于 16-8-2012 02:45 AM
没有人针对眼镜蛇三个字来撒硫磺, 你还没有让我浪费硫磺的价值.... 我是针对帖子内容而来, 不管发帖子的是 ...

哇!好用心的把我每句留言指引过来问题你连point都没有了,唉...在这论坛你确实没有有关的文章,在另1个论坛也好像没有,但回复所表示经咒强劲就是1切的都有咧,虽然都有点转折...意识都在呀有流连那个论坛的朋友都可看呀感恩你对我特别留意了噢,还真荣幸的说

评分

不锈钢 + 2
terrenlamm + 1

terrenlamm 发表于 16-8-2012 02:56 AM
这篇文章足够给( 新手上路 变 高级会员 )

楼主功德无量

哇!好热闹..连猫头鹰大哥也过来了

眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 03:18 AM
哇!好热闹..连猫头鹰大哥也过来了

诶我路过罢了,不懂你们在开什么party,那么多文章。。看了都晕

terrenlamm 发表于 16-8-2012 03:27 AM
诶我路过罢了,不懂你们在开什么party,那么多文章。。看了都晕

有时间慢慢看,不错下的

如果分享的东西会带来那么多恶缘与给人感觉带有insulting成份的话那不分享好过了。。。如果只是分享果报的话将就别爽爽就说
*****只要国家的宪法还不承认同性恋是合法的话...你就是1个不忠不义不孝的人 ******* !!!! 既然别人的性取向是与您无关的话那就请您讲话客气点别说同性不忠不义不孝!!!!!!!!!!!!!
说话时要有口德,不伤害别人也不伤害到自己,

Follow Us
眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 03:28 AM
有时间慢慢看,不错下的

不要咯。。看了我不懂你们讲什么。。。我的修道还没达到你们的境界,所以你们是圣人我听不懂也看不懂你们讲什么。。。哈哈哈 色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。。。
哈哈哈

我还是闪人为佳 本帖最后由 terrenlamm 于 16-8-2012 03:59 AM 编辑

眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 03:17 AM
哇!好用心的把我每句留言指引过来问题你连point都没有了,唉...在这论坛你确实没有有关的 ...

那你就别那么懒嘛, 把有关帖子转过来啊....乖咯....
这么多point你都说没有,又再选择性失明。。。。甘拜下风。。。眼镜蛇忘了戴眼镜。。。哈哈哈哈哈~~~~
反击啊, 说那些我指出的都只是我自己说自己爽啊~说那些都是我在信口开河啊~
你那么一对大道理~~ 怎么肯这样就放过我呢???蛇大哥您可知道,这论坛要是少了您的“辩论”,会失色很多啊。。。。。

我继续等你射~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望进来回复的人都能看完帖后才出来回复,不要只挑自已“顺眼”的来看。从头到尾都没认真看完,只专挑语病来驳斥。感觉好像是在对人不对事哦!

评分

koo_2828 + 2 你以为他们是耶稣,打了左边,还顺便要求右.
不锈钢 + 5 咬着不顺眼回复,语病驳斥

语病就是一种病态,你不知道吗病从口入祸从口出???? 往往有些人就是应为对别人说了有伤害性的话而导致对方心灵收到极大伤害严重点的话甚至自杀,难到有些人都不明白语病的杀伤力吗。。。 如要对事来说的话那就请在转帖子前,要好好的想清楚帖子的内容必经都是一个成年人了,所做所说的事都要想好就ok了。。。其实互射最终的目地也是想把本帖子的主题搞清楚罢了。。。毕竟佛法也是方便之门而不好像某某人所说的那样。。(如果连最基本的也不愿改变的话门再方便何苦去打开?)我本人认为,只要你有悔过之心,甚至在临终时一心颠倒不乱诵佛菩萨名号,佛法之门必会为我们而开。。 。如果佛法真的也是同性的一个温暖窝的话,那就别再向人说什么同性恋的果报/不则不扣的邪淫/影响自然生态了或不忠不义不孝,倒不如向人家说我欢迎你加入过后才慢慢的以佛法改变他人,有时说话去的太过over 就会把所要表达的含义也都搞乱了。。 。 因为我们也要想下。。说者无意但听者有心。。。u do not mean it but people mind it。

gaolin 发表于 16-8-2012 10:29 AM
希望进来回复的人都能看完帖后才出来回复,不要只挑自已“顺眼”的来看。从头到尾都没认真看完,只专挑语病 ...

不如说希望回复的人也能够知道整件事的来龙去脉在做评论吧....有时候回复评论就是针对某张帖子或文章作回复的...
有时候蛇哥的帖子有道理, 我也谢谢他的分享啊~

评分

maxshee23 + 5 给您打分。来。。笑一笑:)合情合理

maxshee23 发表于 16-8-2012 11:30 AM
语病就是一种病态,你不知道吗病从口入祸从口出???? 往往有些人就是应为对别人说了有伤害性的话而导致对 ...

我不懂我该称呼你为大姐或者大哥,我就称你为大哥为尊称好了。ok,这位大哥..首先我想跟你说1声在这个帖里面你是较为理性的人,给个赞你首先你已告知我们你的父母知道你的性取向并且接受,恭喜你已经闯过了第1关由始至终我要表达的不是对还是错,只是某些人确实针对我而来在此帖点火的!前面我已经说得很清楚,同性恋的问题只要没有伤害第3者就ok啦,其实父母就是最主要的人物只要他们都点头了也没撕心裂肺就可以咯至于在前面的回复你也说明了你也不想下1代会走向相同的路就足以证明你确实知道到底是对是错,这也代表你确实有悔改之心国家的宪法是强制的,但佛法是活学的....只要你有悔改之心以及肯打开心窗接受佛法的教诲,门就为你打开其实我开此帖的目的只是想告诉大家我们信佛就必须接受佛法的教诲,而不是信佛其实是想得到佛或菩萨的保佑!每每点香就是妄求,就算是违背因果了也大求特求...最后我想表达的就是你们根本不需要在意我们接受与否,最主要的是要过自己父母那1关!许多同志就因为这1关难过以致先从外人着手,希望全世界都认同同性恋来做劝服父母的筹码....这样的行为请恕我不敢苟同

wilteoh 发表于 16-8-2012 02:54 PM
不如说希望回复的人也能够知道整件事的来龙去脉在做评论吧....有时候回复评论就是针对某张帖子或文章作回 ...

爱哟哟,有时候还要感激你故意挑起这么多的疑问好让我能继续1个话题这么久,没问题出现还真难寻题解说咧

眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 03:08 PM
我不懂我该称呼你为大姐或者大哥,我就称你为大哥为尊称好了。ok,这位大哥..首先我想跟你说1声在这个帖里 ...

出言不逊~

眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 03:12 PM
爱哟哟,有时候还要感激你故意挑起这么多的疑问好让我能继续1个话题这么久,没问题出现还真难寻题解说咧{ ...

受得起~~~

wilteoh 发表于 16-8-2012 04:03 PM
出言不逊~

首先这确实没有出言不逊,别又贼赃嫁祸了!如果佛门比丘尼都以师兄来做尊称,绝对没有师姐

眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 04:11 PM
首先这确实没有出言不逊,别又贼赃嫁祸了!如果佛门比丘尼都以师兄来做尊称,绝对没有师姐

就是出言不逊~

wilteoh 发表于 16-8-2012 04:14 PM
就是出言不逊~

继续啊,让更多人看见更好

眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 04:21 PM

同样期待~

眼镜蛇0 发表于 16-8-2012 04:21 PM

你学佛(你自己说的),可是你连一本佛经都没真正理解过。
你持戒(也是你自己说的),可是以你所说的“持三戒”,你的行为早已破戒。尤其不打妄言。
你修心(更加是你自己说的),可是你连一点的包容之心也没有。

你转贴,出发点跟香烟盒的图片一样(我发誓者一定是你说的),可是,香烟盒图片提供的信息是正确的,而你提供的信息只是你一厢情愿看法,而且,你严重诬蔑经书。
你到现在还没正式回答以上我提出的,你还在逃避? 我在等啊。。。
我表明得很清楚了,我现在就是在找你咂啊~ 还不明白吗??

如果你真正学佛,持戒,修心。。。说到做到 ,不要说一套做一套。。。把自己吹捧得好像当代高人。。。原来只是信口雌黄~