佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

* * /*流星小角落 * * / * 新加 跟著韓劇瘋飾品!! #505( 13-11-14)

liuxing29 发表于 23-9-2013 10:56 PM
啊!好久沒更新了。
有時候不是想遺棄這個帖子,而且生活讓我不能不停止買一些不必要的東西。
這次 ...

我想问你用了电卷后,有什么来固定发型吗?

我还是第一次看到这样的卷发器,呵呵~
这样的卷发很适合你哦~!

我最近还想说要买个38mm的卷发棒。。
我的头发也是不耐烫的,所以一直徘徊在32mm和38mm。
家里有个25mm的但是我不喜欢那种卷度。。
32mm的我看了很多图片,也不是我要的感觉,
我很欣赏38mm烫出来的大卷,
但是就是会怕过后不懂会不会变直直的
这种发型喷了造型剂也会变直吗?
你有没有什么建议。。

mint_frost 发表于 24-9-2013 01:45 PM

你有follow igisele的话,她有介绍那款葫芦电棒,我想买啊~

yitin88 发表于 24-9-2013 10:01 AM
这支我也窥视了好久但因为太贵所以没有入手~
流星烫了好好看,卷度好自然,花的钱值得了啦~:lovelines ...

这支我也有留意到,可是因为要小撮小撮卷,我就止步了,
因为我比较喜欢大撮的。你有留意到那支葫芦电棒吗?

莺莺公主 发表于 24-9-2013 02:40 PM
因为我比较喜欢大撮的。你有留意到那支葫芦电棒 ...

我是贪它方便咯,因为我头发多,每次卷到手很酸,而且头发直所以卷度也很不耐。

我有看到igisele share 葫芦型的那支,不过没深入去研究how it works。
你有打算买吗?

ywah 发表于 24-9-2013 08:37 AM
好自然的卷度哦,之前看到朋友的評語說很卡頭髮所以我都不敢買

是啊!
我用的是 190度 + 8秒的。
有一次我試 12秒的,可是有點太卷,看到我比較老了。
190度+8秒對我來說很自然,剛剛好。

Follow Us
舞猫猫 发表于 24-9-2013 09:02 AM
看美眉那么爱漂亮会打扮,人家都觉得自己不像个女生了

其實你也可以啊。
女生喜歡打扮其實我覺得有99%都是為了取悅自己的。
至少我是這樣的。

我工作的時候不會化妝,每天長褲,普通衣服就去上班了。
有時候難得出去,我就會想打扮打扮。

yitin88 发表于 24-9-2013 10:01 AM
这支我也窥视了好久但因为太贵所以没有入手~
流星烫了好好看,卷度好自然,花的钱值得了啦~:lovelines ...

版主可以去 mydeal.com.my看看啊!
前兩個星期聽朋友說賣著 RM250, 我買的時候RM299

其實我有看淘寶,也說賣著RM200++
我男友還酸我說,可能mydeal賣給你的是淘寶貨來得。

最爱紫色 发表于 24-9-2013 12:17 PM
这很像tze...

可能我們是失散多年的姊妹

shantel_leong 发表于 24-9-2013 12:42 PM
我也超想把头发烫卷,可惜1)我头发稀少,2)我头发偏直,很难弄卷,可以说是卷不起,所以作罢了
不过你 ...

我的頭髮也是這樣的。
稀少又扁直,所以才想弄自然的卷出來給頭髮看起來蓬一些。
我以前買的那些卷髮器,卷了後不到10分鐘就掉回下來。
我甚至是噴髮膠弄到硬硬都會掉回下來。
但是這個真的很耐,很好用喔!我卷了後完全沒有塗任何東西。

xiuxingxx 发表于 24-9-2013 12:48 PM
我想问你用了电卷后,有什么来固定发型吗?

我以前自己用電卷棒的時候,會噴髮膠,弄到硬硬的。
因為我頭髮不耐,很快變回直。
但是就算噴了也還是會變回直。

但是我用這個 babyliss 完全沒有噴任何東西,都還是卷的 。

mint_frost 发表于 24-9-2013 01:45 PM

其實我有想過,我們的頭髮都不耐圈,其實不應該買38mm的。
應該買小卷的,然後等它自然掉下來。

因為我自己也有是32mm的,但是我卷了左邊後,右邊就掉下來了。
過後我有20mm+- 的,就可以耐10分鐘後,就沒那麼卷,幾個小時後就變回直了。

莺莺公主 发表于 24-9-2013 02:40 PM
因为我比较喜欢大撮的。你有留意到那支葫芦电棒 ...

這個雖然是一小撮的弄,可是弄完了後拉開就可以了。
那個葫蘆電棒我也有看到,形狀可愛下。

liuxing29 发表于 24-9-2013 10:02 PM
我以前自己用電卷棒的時候,會噴髮膠,弄到硬硬的。
因為我頭髮不耐,很快變回直。
但是就算噴了也還是 ...

搞到我心动动~XD
fb有人卖RM249咧,
不懂耐不耐的。

liuxing29 发表于 24-9-2013 09:57 PM
版主可以去 mydeal.com.my看看啊!
前兩個星期聽朋友說賣著 RM250, 我買的時候RM299

坦白讲我不敢买 ><

我记得以前我去官网search过价钱,韩国卖好像就要RM500+了,所以价格太低的我反而不敢买,不过流星用到好就可以啦,不用去在乎你男朋友说的话

yitin88 发表于 24-9-2013 03:56 PM
我是贪它方便咯,因为我头发多,每次卷到手很酸,而且头发直所以卷度也很不耐。

我有看到igisele shar ...

我有去看她的video,很容易操作,
想要买咧,我已经去问多少钱了,大概要RM140+,
还没算国际邮费。

我考虑的原因是怕我3分钟热度,买了没用,
如果我是每次弄头发的话就肯定买了。

liuxing29 发表于 24-9-2013 10:05 PM
其實我有想過,我們的頭髮都不耐圈,其實不應該買38mm的。
應該買小卷的,然後等它自然掉下來。

哦,我看有些视频里用32mm卷发棒的mm,每卷一撮头发,就会先把头发合起来用小夹子夹住先,
卷完后等整个头的头发凉了,才拆掉那些夹子,
待凉的时候可以不用刻意等,趁那个时间化化妆~呵呵。
不但不会左边先掉下来,卷度也比较bouncy。
嗯,你所的对,我不应该买38mm的,
其实32mm的也可以做得出图片里的那个微卷发型。

莺莺公主 发表于 25-9-2013 12:35 PM
我有去看她的video,很容易操作,
想要买咧,我已经去问多少钱了,大概要RM140+,
还没算国际邮费。

RM140+不算贵,你问到的是直接从台湾寄来?那运费应该不便宜哦。

如果简单操作效果又好的话我相信是不会3分钟热度的啦,弄了头发看到自己美美的心情也会比较好呀

你们会团购体葫芦电棒吗? 假如有, 我有兴趣

感覺很不錯哦~~ 也想買一個來試試看~~