佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zenk85

QS 交流区

原帖由 JiNG-y 于 15-9-2007 10:18 PM 发表

如果是在COLLEGE读了DIPLOAMA,考到很好的成绩,GCPA 3。5以上, 也是不可能可以进到吗?

通常含难的。。。
可以试看。。。

原帖由 JiNG-y 于 15-9-2007 10:16 PM 发表

O。。。 下次的DEGREE INTAKE 会在12月(如果没错的话)

哦!!
我会考虑下!!

回复 #442 cheekhoon 的帖子

如果没有错的话,9月应该也有一个intake哦~~~
小弟就是在那里拿degree的,终于毕业了~~~
不过想半工拿埋master....不知道各位大大有什么意见吗?

原帖由 阿公 于 17-9-2007 01:06 PM 发表
不过想半工拿埋master....不知道各位大大有什么意见吗?

9月的INTAKE刚刚过了。。。
读MASTER啊。。。不错,IMPERIA现在也是有的读,不过有点贵。。

回复 #444 JiNG-y 的帖子

申请了,也拿到了,也是imperia的,
在想着要不要过去读...等下没有本事读不起不是糟糕??
毕竟也不便宜,25000++啊

原帖由 阿公 于 17-9-2007 08:32 PM 发表
申请了,也拿到了,也是imperia的,
在想着要不要过去读...等下没有本事读不起不是糟糕??
毕竟也不便宜,25000++啊

考虑下吧。。。
如果有去读,记得要去IMPERIA的PROM哦。。。顺便也叫你朋友一起去玩吧。。

Follow Us

回复 #446 JiNG-y 的帖子

imperia的prom??
几时??不过去prom做什么??我比较想去毕业典礼~~~
我爸爸讲他要戴我的学士帽,穿一下学士服~~~

jing-y....
我怀疑你是imperia的员工之一~~~
还是你也在那里读书??

原帖由 阿公 于 18-9-2007 10:56 AM 发表
jing-y....
我怀疑你是imperia的员工之一~~~
还是你也在那里读书??

我是学生啦,DIPLOMA 2ND SEM 而已。。。
ERM。。。 去PROM玩玩下吧。。。很值得的。。。
GRADUATION在12月是吗?

回复 #449 JiNG-y 的帖子

diploma 2nd sem??
diploma in 什么啊?原来是学妹啊~~~
老实说我都不知道graduation是在几时
prom的话要考虑看看,不知道到时候有没有时间去,
在几时啊?

我现在在澳洲烦恼着要报读bachelor of construction management-4年 or bachelor of housing-3年. 我很想早点回来马来西亚阿。到底他们有什么很大的差别吗? 毕业后回来马来西亚做工会不会很傻?

这里请问谁会预算 walcrete的 quantity,在于做 plastering时,是几包?一个很大概的预算

比如多少 m2, 或者ft2 需要多少包的 walcrete,depend on plastering 的 如 20mm 等等

原帖由 阿公 于 19-9-2007 12:19 PM 发表
diploma 2nd sem??
diploma in 什么啊?原来是学妹啊~~~
老实说我都不知道graduation是在几时
prom的话要考虑看看,不知道到时候有没有时间去,
在几时啊?

DIP IN QS。。。
GRADUATION 应该是在12月,到时他们应该会通知的。。。
PROM NITE 在11月2日。。。
IMPERIA的学生太糟糕了。。。一点都不ACTIVE。。。不SUPPORTING。。。:@
我们卖票到头痛了。。。
我不是STAFF啦。。。我是STUDENT COUNCIL的,负责筹办这活动。。。

回复 #453 JiNG-y 的帖子

入场费 几多钱?
imperia的学生大多数是part time的吧?

原帖由 阿公 于 17-9-2007 01:06 PM 发表

9月的 intake 我进不到了!!因为成绩还没出!!
现在怕有几科不及格,被逼要 resit。。。

原帖由 hornetsjet 于 26-9-2007 10:44 PM 发表
入场费 几多钱?
imperia的学生大多数是part time的吧?

如果我去 imperia 读,我也会拿 part time。。

回复 #456 cheekhoon 的帖子

拿degree还是master拿part time就好了,
拿full time也是上那两三天课而已,
很显的啊~~~害我最后跑去做part time~~~

imperia的general degree才用一年念完,都不知道有没有用的。。。。

刚从 KTAR 毕业..现在在consultant firm 工作四个月了..不知有何出路? UTAR 时间太长了,不想浪费时间. 我也打算在imperia 读part time...大家有何建议??

原帖由 shaqq86 于 29-9-2007 12:43 PM 发表
刚从 KTAR 毕业..现在在consultant firm 工作四个月了..不知有何出路? UTAR 时间太长了,不想浪费时间. 我也打算在imperia 读part time...大家有何建议??

觉得有点贵和不值得。。。