佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

楼主很喜欢你的游记
很详细
原本担心做巴士会麻烦
行李不懂放哪里
也不懂在那一站下
现在看你那么写  我放心了

请PM我你的行程
我要参考

楼主很喜欢你的游记
很详细
原本担心做巴士会麻烦
行李不懂放哪里
也不懂在那一站下
现在看你那么写   ...
是我^^ 发表于 4-2-2012 10:44 PM

首先,非常感谢您的支持及赞赏哦~~

不知道您什么时候过香港旅游呢?您也是预定了金涛酒店吗?

我的行程表也已经pm给您了,您去查阅看看,希望可以帮助到您的~~

回复 442# waihy

您好,谢谢你那么热心
我在3月尾去,是的哦,也是订了金涛
不过是新的,一晚360港币

回复  waihy

您好,谢谢你那么热心
我在3月尾去,是的哦,也是订了金涛
不过是新的,一晚 ...
是我^^ 发表于 4-2-2012 11:10 PM

哦~~3月尾才去,还有很多时间准备的。。不用担心。。

3月尾的时候,新的酒店肯定开张了。HKD360一晚也很便宜啊!是双人房吧?您们多少人去?

回复 434# waihy

LZ就别这么客气了,应该是我要像大位大大道谢呢,   福临渔港 还好这么靠近地铁,话说我跟金涛酒店真的没有缘分,我在11月份左右已经订了3件房间,老板说会安排我到新的酒店叫我12-1月再打去问价钱,哪里知道1月再打去他们说没有记到我的名字,就是说没订到,不过后来他说给我2间小,一间大的房间。
     直到这个星期我又在打去确认,因为下星期三就飞了很担心会没有地方睡,毕竟没有BOOKING CONFIRMATION那些,结果真的又没有订到:@:@:@
      最后我们LAST MINUTE去订重庆大厦那边的宾馆

赤柱&浅水湾那边的景色好美噢,可是也怕会跟LZ一样走错边。我打算早上吃了早餐后就去
     (上环坐巴士260) 那应该怎样走路去浅水湾->镇海楼公园->赤柱市场->美利楼->尖沙嘴

哦~~3月尾才去,还有很多时间准备的。。不用担心。。

3月尾的时候,新的酒店肯定开张了。HKD36 ...
waihy 发表于 4-2-2012 11:15 PM

现在还没什么头绪
爬到你的帖有很多资料
是的,我和老公2个人去罢了

对了,想问哦,丁丁旅行社的入门票
买的时候必须告诉他几号的票吗?
还是买了,什么时候进都可以?

Follow Us
回复 439# waihy

我也是在想要不要也放弃渔人码头&金沙赌场。。感觉真的很赶。毕竟有小孩,这样有比较好了吗?

外港码头 公巴去- - 》议事厅前地一带 - - 》圣母玫瑰堂 - - 》大三巴牌坊 - - 》 大炮台- - 》巨记饼家--》玛嘉烈蛋挞 --》巴士去新葡京- - 》外港码头免费巴士- - 》威尼斯赌场 - - 》新豪天地(龙腾) - - 》免费巴士回外港码头

回复  waihy

LZ就别这么客气了,应该是我要像大位大大道谢呢,   福临渔港 还好这么靠近 ...
汗宝宝 发表于 4-2-2012 11:18 PM

哦~~原来事情是这样。。

其实之前我也是面对同样的问题。我旅游的日期是在12月份的,所以我在7月多的时候就打电话去金涛了,那时还留下名字给钟先生,钟生还告诉我说在11月多时再打一次电话过去肯定的。结果我11月多打去的时候,钟先生说没有我的名字,我就说之前留过名字的,后来钟先生就一直翻查记录簿,最后就找到了。但是他却说有名字,却没有留到房子因为他说我那时还没有向他肯定要放,只是留个名字罢了。。听到这样。。晕了~~

还好后来钟先生立刻替我检查空挡然后下定,结果我们4晚的住宿,有一间是每天换房的,到了最后一晚,我们全部都得搬到隔壁的酒店。那些房就真的超级糟糕!!!:@

所以下次有谁要订房间的话,一定要提早打电话去订,而且打电话的时候一定要再三说明是肯定要房的哦~~因为钟先生是用手抄写在一本记录簿的~~但是无可否认,钟先生的金涛酒店,实在是很美很干净很舒服哦~~~在这里要给个赞!

要到浅水去,如果您乘坐260巴士的话,车上有报站器,您可以在浅水湾泳滩站下车,然后到沙滩那里步行过去镇海楼公园的。过后又是坐回260到赤柱,赤柱市集、美利楼、卜公码头、吃住广场、天后古庙那些都是在附近的。

最后也是回到车站坐回260回到中环交易广场(终站)下车,然后回到尖沙咀哦~~

现在还没什么头绪
爬到你的帖有很多资料
是的,我和老公2个人去罢了

对了,想问哦,丁 ...
是我^^ 发表于 4-2-2012 11:21 PM

原来是和老公去二人世界哦~~~哇咔咔!

那时我在丁丁那里购票,迪士尼、杜莎夫人蜡像馆、昂坪360的入场票是没有限定入场日期,哪一天去都可以。但也不是无限期,有一个指定的有效日期啦~~

回复 449# waihy

我的生日
我会过深圳一天吧
广州有点远了

那就好我看哪天没有下雨就可以过去迪斯尼了
对了,我最后一天是晚上7点多的机
不懂要去哪里
又怕赶不及到机场
楼主有建议吗?

楼主你把车停在tune hotel 哪里不用付钱吗? 可以详细告诉我吗? 谢谢!

回复  waihy

我也是在想要不要也放弃渔人码头&金沙赌场。。感觉真的很赶。毕竟有小孩,这样有比较 ...
汗宝宝 发表于 5-2-2012 12:11 AM

如果是我的意见啦~~

渔人码头是比较适合拍照的地方,有小孩子的话可以过去拍拍照走走。反而觉得赌场那些都是大同小异的,虽然里面的装饰很豪华,如果没有赌的话,就不必花太多时间去见识咯~~而且有小孩,赌场是肯定不能进去的。

您可以到了外港码头后,就直接坐金沙的免费接驳车到金沙酒店,下车后就步行过对面马路到渔人码头走走,过后就从金沙乘坐免费接驳车到新葡京去。参观了新葡京后,可以沿着新葡京旁边的那条路步行道议事厅前地,途中就会经过马嘉烈蛋挞店,还可以沿途欣赏到四周的风景。

到了议事厅前地就可以看到圣母玫瑰堂、仁慈堂、大三巴、民政总署大楼、邮政总部、大炮台等等的。而且在那里您不用担心找不到钜记,单单在那里已经有7到8间的分店~~

逛完后,沿着刚才的路步行回到新葡京,然后乘坐免费接驳车到威尼斯人,然后再到新濠天地,最后才回到外港码头的。

回复  waihy

我的生日
我会过深圳一天吧
广州有点远了

那就好我看哪天没有下 ...
是我^^ 发表于 5-2-2012 12:49 AM

哇塞~~~到国外庆祝生日哦~~~幸福到~~~(*^__^*) 嘻嘻……

过深圳的话好像要准备签证吧?

也要看了您的行程表后才能看看最后一天可以到哪里的哦~~

楼主你把车停在tune hotel 哪里不用付钱吗? 可以详细告诉我吗? 谢谢!
tallcl 发表于 5-2-2012 12:50 AM

关于我泊车的详情,在帖子的 #333 楼有提及,您可以过去看看的,如果还有疑问的话,可以拿出来,大家一起研究研究哦~~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2638898&extra=&page=14

回复 453# waihy

刚刚好有借口
是的,我弄好了签证
ok,等我想想要怎么安排先,
我打算带老公去manchester united的餐厅
楼主路过尖沙咀有看到吗?

回复  waihy

刚刚好有借口
是的,我弄好了签证
ok,等我想想要怎么安排先,
我 ...
是我^^ 发表于 5-2-2012 01:08 AM

嗯。。是您老公疼您吧?哇咔咔~~

等你安排好行程表后再放上来研究研究下哦~~

嘻嘻~~真不好意思,没有留意到MU餐厅哦~~

回复 456# waihy

还好
先谢谢你哈,到时不要嫌我烦就好

回复 440# 平院

议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台 [周围还有很多地方,卢家屋]  [这几个地方就要4-5小时。]    这么远吗?小孩没有带到婴儿车呢,真是令人担心  威尼斯赌场21岁以下能进吗?卢家屋是做什么的呢?应该没时间到哪里了。

回复 448# waihy

原来LZ也是遇过,所以打电话真的很不保险啊,差点我们就没地方睡了。金涛老板也是有介绍我们去隔壁的酒店,一晚还要港币520,   看你这么一说幸好当时拒绝了

新葡京旁边的那条路步行道议事厅前地<----会不会太远?大概需要多少分钟呢
    可以直接从 新葡京坐免费车去威尼斯人?上网看到这个新葡京一定要在赌场里玩过有那张FEE才能去坐车免费穿梭巴士

楼主,你的游记很详细,请问你介意更我分享的完整行程吗?我的Email address 是victorchong1212@gmail.com。感激不敬。