佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

+1000000000000000000000000000000 准备等着他的自曝吧

MY的ps store有DLC了啊{:qu ...
Haseyoh 发表于 7-2-2012 08:47 PM

是的,omega早就有了.....遗憾的是omega不是免费的...价钱和雷姐一样是!$
雷姐的话应该会考虑,Hope的话会有一点失去理智,金毛狮王的话直接无视

+1000000000000000000000000000000 准备等着他的自曝吧

MY的ps store有DLC了啊{:qu ...
Haseyoh 发表于 7-2-2012 08:47 PM

MY PS Store已有奶挺和曹长了,和Omega一样是卖RM!$哦

速报下,打了三次终于“捉”到雷姐了, 现在头晕晕了先休息一会, 待会才进来

是的,omega早就有了.....遗憾的是omega不是免费的...价钱和雷姐一样是!$
雷姐的话应该会考虑,Hope的话会有一点失去理智,金毛狮王的话直接无视
}L{ 发表于 7-2-2012 08:59 PM

omega没人download的话 就快快像那时日版的免费给我们啊
不过听no哥说过 其他的宠物的能力似乎都可以挤掉omega了

原来你也考虑DLC

MY PS Store已有奶挺和曹长了,和Omega一样是卖RM!$哦
iloon92 发表于 7-2-2012 09:02 PM

原来如此 但是这omega很啊....

下一波新的DLC不懂还会再来什么

=============================================
话音未落 有人乱入了

R2英文版好像没有DLC可以买哦? 我神马都看不到..还以为可以用$$下载呢..
还有还有..谁知道哪些Wild Aterfact的所在处吗? 因为现在做任务,很多都要去不同的时空..我还有很多时空还没有开完,要抓的怪也抓不到,要做任务也做不到..半天吊好辛苦 T.T

iloon92 发表于 7-2-2012 21:02

KYOU  

你有买 DLC 吗?

omega没人download的话 就快快像那时日版的免费给我们啊
不过听no哥说过 其他的宠物的能力似乎都可以挤掉omega了
Haseyoh 发表于 7-2-2012 21:48

OMEGA 有负面技能,

它是吃机械物理的,

350 个 5 星,

只有拔刀死将会出, 每次出一个而已。。

我已经不想刷了/。

ATK 怪 有白种子, 红鸟,  ODIN ...

都是很好的选择

速报下,打了三次终于“捉”到雷姐了, 现在头晕晕了先休息一会, 待会才进来
strikefred0m 发表于 7-2-2012 21:20

最强的 雷霆姐

HP 4200   ATK  556  BLA 558

如果你的雷霆不是以上数值, 请放生。

我已经放生了, 继续抓 >.<

========================

SE快快公布其他DLC啦~
我才决定要不要上车 =.=ll
如果就这两个DLC。。。感觉没啥
因为关联不到FF13- ...
jasonchaw 发表于 7-2-2012 18:55

直接买 3000 YEN 点数 STAND BY ,

包够用的了。/

Follow Us
原来多了个游戏子版块啊。。。难怪我找不到。。。
异端者 发表于 7-2-2012 12:26 PM

你到底潜了多久

够力...
那么现在开到了?
jasonchaw 发表于 7-2-2012 12:40 PM

过到了,整个下午就这里去那里去, 全部时空门已经打开了, Fragment收集到了116, 玩到自己头大

雷霆姐 与 她上司曹长  一起联手的话, 

是一场硬仗, 

两人的必杀技不可忽视, 要小心注意自己人物与宠物的血量。。。

曹长 的JAM 能力很高, 如果不幸中了满弱化状态: 弱守, 弱魔防 沉默, 中毒, 延缓, 睡觉。
no3no4 发表于 7-2-2012 04:03 PM

做么我打的时候那曹长神马都没干的? 不过前提是我一开始就干他, 因为只想捉雷姐

在Break了他前这货还是挺乖的没给我麻烦, 除了一直丢手雷外, Break后一轮就过了, 然后到了雷姐一人就更加简单了
华语版的DLC有SF帮我们所以我们可以看看先
雷姐尽然是出现在怪物的地方而不是在serah他 ...
}L{ 发表于 7-2-2012 05:17 PM

你给我钱买我做个好心帮你玩埋,怎样?

云芳~和~香草~~~~作为3月的斗技场登场~~

不过官 ...
no3no4 发表于 7-2-2012 06:50 PM

你是如何得知的?   每个角色都拿来这样骗10多块, SE你是“行”的   不过老实说有一个人在旁还是远胜那些怪,毕竟自己喜欢的怪也不多, 那些什么小妖啊寄生虫啊看到了就恶心

SF万岁+1
PS store有雷姐DLC中文版可以买了,SF应该很快就有行动了
我们坐等SF吧{:teati ...
}L{ 发表于 7-2-2012 08:41 PM

入了,收了,你想怎样

最强的 雷霆姐

no3no4 发表于 7-2-2012 10:51 PM

我没有完美控,不过看到这后还是选择放生算了, 自己收到的血量和魔攻也未免太差了

直接买 3000 YEN 点数 STAND BY ,

包够用的了。/

剧情DLC会这样便宜吗?

不过听no哥说过  ...
Haseyoh 发表于 7-2-2012 09:48 PM

Omega免费的话...其实我也没有什么动力去download...
考虑罢了...又不是一定买....

SF果然是中文版DLC代表

最强的 雷霆姐

怎么雷霆抓了..还能放掉又在抓

strikefred0m 发表于 7-2-2012 09:20 PM

恭喜你终于入雷姐了

怎么雷霆抓了..还能放掉又在抓
}L{ 发表于 7-2-2012 11:33 PM

怎样讲都是怪,当然可以解放后重新捉过。

刷了一个小时才弄出一个物攻554 魔攻550, 血量4K以上的, 够了。。。那种极限流的还是留个其他人。 反而那个曹长刷到半死才出一次, 还是最没用的高血量那种, 看来迟些又要刷过了

怎样讲都是怪,当然可以解放后重新捉过。

刷了一个小时才弄出一个物攻554 魔攻550, 血量4K以上的, ...
strikefred0m 发表于 8-2-2012 01:41

日站放出最最强的曹长:

HP7350  ATK 606  BLA455

我今天抓到的, 我觉得够了。。

反正我的ODIN 去掉 HP+30% , 8 千多 HP , 还是可以稳打任何的强BOSS,

我从不担心他会红血。。

我这曹长 强化到 LV13 后, 应该也会有 8 千多HP , 主要是他的 ATK 是我满意的, 可以弄出极限了。。

P/S:  要提高抓稀有怪, 要用 ODIN 的大招作为完结它的最后一 HIT ..

碎片技能 捕获率打开,

三只宠物都要带 陆行鸟 鸟巢的帽子 饰品,

捕获率就会 SUPERB 高。。

P/S 2:陆行鸟 鸟巢的帽子 有颜色之分,

每种颜色的陆行鸟都会掉的。。。

只掉一次而已

推薦只早期ATK怪 :マンチキン (紅色的猴頭)
EP3ビルジ遺跡AF300年可以抓到,就下雪那邊

早熟,餵點2星食材就升滿,ATK有500多,攻擊快

剛入手才玩到EP3

疑問: 學到莫古投了,對大草原花叢投也抓不到キチュー,是不是破關後才能?

想问一下如果我用港服下载雷霆姐的DLC后, 之后能用马服来玩吗?

日站放出最最强的曹长:

HP7350  ATK 606  BLA455

我今天抓到的, 我觉得够了。。

反正 ...
no3no4 发表于 8-2-2012 08:09 AM

我拿到的是HP顶点,但是物理攻击才597, 无视魔攻-ing。。。还是放掉重来吧

推薦只早期ATK怪 :マンチキン (紅色的猴頭)
EP3ビルジ遺跡AF300年可以抓到,就下雪那邊

早熟,餵點2星食 ...
聖域の使者 发表于 8-2-2012 08:54 AM

后期会拿到莫古利寻宝功能加强,那时会容易很多吧,昨天去那里一丢就拿到了一只物攻156的

想问一下如果我用港服下载雷霆姐的DLC后, 之后能用马服来玩吗?
peter_pyw 发表于 8-2-2012 12:33 PM

又多一个来败了。 照理来看应该没问题吧,毕竟它是安装在你的Game Data里面,而PS3的Game Data好像是共同的不是吗?

我拿到的是HP顶点,但是物理攻击才597, 无视魔攻-ing。。。还是放掉重来吧  

后期会拿到 ...
strikefred0m 发表于 8-2-2012 12:37 PM

没办法,对雷霆有爱,贵贵我都败。。。。

===============================================================

目前收齐了陆行鸟全家,金,银,红,蓝,青和白(有漏吗?),迟些post上它们的全家福照片上来。。

另外想问一下,之前我下载了omega的DLC,要怎么挑战它啊? 每次我去斗技场时除了一把声音之外什么都没有了,难道要先通关一次?

KYOU  

你有买 DLC 吗?

OMEGA 有负面技能,

它是吃机械物理的,
...
no3no4 发表于 7-2-2012 10:51 PM

还在考虑中的说
想问下刚爆机有什么地方好刷钱吗?
养宠物养到破产了

还在考虑中的说
想问下刚爆机有什么地方好刷钱吗?
养宠物养到破产了
iloon92 发表于 8-2-2012 01:16 PM

kyou也浮上来了,真叫人怀念啊。。。

我也是养宠物养到破产。。。

kyou也浮上来了,真叫人怀念啊。。。

我也是养宠物养到破产。。。
peter_pyw 发表于 8-2-2012 01:22 PM

请称我做潜水艇
陆行鸟还有黑色和紫色的哦

请称我做潜水艇
陆行鸟还有黑色和紫色的哦
iloon92 发表于 8-2-2012 01:27 PM

你是潜水艇,那我就是铁达尼咯(永沉不上)。。

纳尼?!原来还有两个漏网之鱼。。。 请问要去那里抓啊?

没办法,对雷霆有爱,贵贵我都败。。。。

============================================= ...
peter_pyw 发表于 8-2-2012 01:14 PM

你败了Omega吗? 如果安装成功的话是在你的历史转折点最前面会多解锁一个竞技场的。 在那里就可以挑战DLC怪了

要知道寻常陆行鸟有哪一种去跑跑陆行鸟就知道了

你败了Omega吗? 如果安装成功的话是在你的历史转折点最前面会多解锁一个竞技场的。 在那里就可以挑战 ...
strikefred0m 发表于 8-2-2012 01:55 PM

我是在Omega dlc刚推出那段时间用马服免费下载的,确定已成功安装了。。

你说的是不是选择年代的那个介面啊?那里我只看到一个竞技场而已,进去里面什么都没有...