佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

魔羯總是搞得自己快精神分裂

古人云 : 生於憂患,死於安樂
但魔羯也太憂患了
真的是非常沒安全感

每件事情能想到的後續發展
魔羯很少會給它漏掉

或許別人會認為魔羯多疑
但沒辦法
魔羯很容易想太多
*copy & paste
我的确是一个想太多的人~ 什么事都好~

今早八点一起身就开始动手动脚整理东西。。要搬去隔壁座了~ 一个人这样来来回回差不多有十次~ 东西搬完了。。还要打扫新房间一轮,装窗帘布,洗厕所,洗衣,弄好来都已经下午三点半了~ 累呱了~ 今晚应该很好谁~

评分

克怡 + 5 贺楼主新房入伙。。。。恭喜恭喜

E-Son85 发表于 31-5-2013 09:19 PM
魔羯總是搞得自己快精神分裂

古人云 : 生於憂患,死於安樂但魔羯也太憂患了真的是非常沒安全感

真的!! 山羊真的會想很多……
我媽昨天就是想到睡不着……

天蠍寶貝14 发表于 1-6-2013 06:19 PM
真的!! 山羊真的會想很多……
我媽昨天就是想到睡不着……

那你要多点安慰你的母亲~

E-Son85 发表于 1-6-2013 07:13 PM
那你要多点安慰你的母亲~

她沒事,只是單純的想太多。
已經安慰她了。

评分

E-Son85 + 1 好孩子~

E-Son85 发表于 1-6-2013 05:57 PM
今早八点一起身就开始动手动脚整理东西。。要搬去隔壁座了~ 一个人这样来来回回差不多有十次~ 东西 ...

很整齐呀~
会摆一点书啊漫画啊进来吗?

Follow Us
信哲99 发表于 1-6-2013 07:29 PM
很整齐呀~
会摆一点书啊漫画啊进来吗?

第一天当然整齐咯~ 哈哈~ 过了三个月就像垃圾回收厂~

有看RM第122集得朋友应该对这首经典歌有印象~ 蛮好听得~

房間要整齊乾淨,東西就是越少越好,精要為准,可是我的卻不是 ><

曉風 发表于 2-6-2013 12:37 AM
房間要整齊乾淨,東西就是越少越好,精要為准,可是我的卻不是 >

这就要定时整理咯~ 我就看mood得,有时候爽爽可以在半夜收拾房间~

今天是雨天~ 天气真凉~ 没事做的我就到Tesco去进货,都是一些日常用品啦~ 基本上没什么特别,唯一值得提得是我买了一个无线滑鼠,size够大个,才二十几块还送两粒电池~ 蛮好用下~

E-Son85 发表于 2-6-2013 04:00 PM
今天是雨天~ 天气真凉~ 没事做的我就到Tesco去进货,都是一些日常用品啦~ 基本上没什么特别,唯一值得提得 ...

我前天才換滑鼠,因爲舊的滑鼠真的很爛。

天蠍寶貝14 发表于 2-6-2013 09:47 PM
我前天才換滑鼠,因爲舊的滑鼠真的很爛。

烂了就要换~ 不然自己pek cek而已~

评分

天蠍寶貝14 + 1 同意!而且還是日常用品。==

二十八。。。不上又不下的年纪~。。有时候会有一种难以形容的感觉,尴尬?不太觉得,自卑?又说不上。。我常常在想两年后的我会变得怎样呢? 和我同年的朋友至少都有六七十巴仙已经成家立室了~ 而我还是处男中的处男(意思是说还没谈过恋爱)工作方面经验尚浅,还有很多东西要学~ 尤其是控制自己的情绪~ 跟某些朋友比的话,我的确是差了一截。。我只能够安慰自己的说。。。比上不足,比下有余~ 虽然比别人慢了两年,至少我的目标还是达到了~

E-Son85 发表于 2-6-2013 10:06 PM
二十八。。。不上又不下的年纪~。。有时候会有一种难以形容的感觉,尴尬?不太觉得,自卑?又说不上。。我 ...

两年后吗?最低的目标是至少别成为一个颓废的uncle

夏哲天 发表于 3-6-2013 12:43 AM
两年后吗?最低的目标是至少别成为一个颓废的uncle

颓废的uncle!? No~~~

不过这几年来。。头发已开始慢慢减少~

评分

夏哲天 + 5 要掩饰头发变少的很好的方法就是把头发剃光.

两个星期的假期就酱过了~ 明天要开工啦~ 显去~ 刚刚上司打来说他明天on leave,要我们帮他搞定他的报告~ 不过他已经通知老板说我明天开工~ 另外有一个新人后天才报道,其实他也不算是新人了,之前在我们那里实习过~ 这次是以GT的身份来正式做工~ 阿Mark哥~ 我希望你不会后悔选这份工啦~ 毕竟我们这个部门有几好做你自己也蛮清楚得~ 唯一肯定的是可以学到很多东西咯~ 因为包山包海嘛~

今天很开心能够跟一位整十年没什么联络的中学朋友吃饭,他临时被调上槟城这里工作~ 边吃边聊天时,可以看得出他很不愿意上来,不过实在是没得选呀。。他家人也说先上来做一段时间再看看怎样咯~ 他说好才在这里还有我和另外两个朋友。。他是那种没办法自己一个人过生活,他需要朋友一起hang out~ 我们以前在东马是同一间中学~ 04年F6毕业过后就没再见过面了。。大家各飞东西~ 各自发展~ 唯一把我们连在一起的只有FB,在见面的时候已经十年后了~ 而且还是在槟城~ 有趣的是我们都不是槟城人,却在槟城重聚~ 哈哈~

E-Son85 发表于 3-6-2013 11:04 PM
两个星期的假期就酱过了~ 明天要开工啦~ 显去~ 刚刚上司打来说他明天on leave,要我们帮他搞定他的报告 ...

你是干哪一行的?在bayan lepas area吗?

夏天 发表于 3-6-2013 11:58 PM
你是干哪一行的?在bayan lepas area吗?

我们公司是生产光二极管~ 在bayan lepas,比较靠近batu maung~

评分

夏天 + 5 apa itu 光二极管?

E-Son85 发表于 2-6-2013 08:13 AM
这就要定时整理咯~ 我就看mood得,有时候爽爽可以在半夜收拾房间~

哈哈
你是年長一些
有空多督促我整理房間哈

我很喜歡你那個滑鼠
才20++很值得