佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

说给自己听。

长期把自己埋葬在阴霾里,你是不是要开始怀疑,等到你愿意接触阳光的时候,还有没有夕阳愿意等待。担心是对的,至少证明,你有心要让自己痊愈。

有时候,安静不是不可以,不说话也没有人有资格强迫你。只是,到底有没有那种,把自己关在一个小小的世界的必要。本来,你不是就爱好阳光,喜欢灿烂的么?不应该假装忘记的,尤其所爱。

当你遗弃了世界,世界也不会停下来等着你。也没有谁会等你。不要太天真了。这个世界就是这样,你可以不接受,可是那是事实。

既然想要拥抱世界,就不要躲在角落独霸双臂。那样的等待,不会有结果。如果改变不了世界,那么就先改变你自己。如果可以让自己快乐一点,为何不?

嗯。乖乖的,去睡觉。但是睡不着也没什么大不了,不要强迫自己一定要睡着。反正日夜颠倒,不是那么容易就能调回来,虽然比颠倒以后的黑白还要容易一点。

睡不着的话,听绮贞吧,哭也没关系,眼泪不可怕,你不是一直觉得它很美丽么?流够了之后,擦掉就可以。没有人会怪你又哭了,不要紧的。他们也只是关心。再不然,听五月天好了。记得两年前你是怎么熬过那些日子的吗?靠的就是他们的音乐啊。现在,你又害怕了,像17岁的自己一样,而既然有用,何不试试看?

不能骗了自己一辈子啊。难保下一世(你肯定有下辈子?),你还会当上同样的角色,躲在同样的躯壳里。管它好或坏,什么都好,想想你的生日花,它是最坚强的植物呵。这是最美丽的礼物,天生的祝福,所以你要争气。

对不起。
偷听别人说话,是坏事。

女人,很久不见了。

这是公开说话的荒地=)不是偷听,因为都没有轻声细语

这里有三个女人,你想念哪个?

大肥婆 该用户已被删除

我们没有说悄悄话

我也没有轻声细语了。

酷乐 于 15-4-2005 01:53 AM  说 :
这是公开说话的荒地=)不是偷听,因为都没有轻声细语

这里有三个女人,你想念哪个?

每一个用字格子感动我的女人。
包括你。

把话说尽。

总是不敢把话说尽,譬如说 “我绝不.....” “我一定......”
因为总会有一些证明,给了你一些警告,关于那些把话说尽的后果

然后,我开始留余地。

只是这一次,我不想要留什么后路了。我想它成真。

“这一次,我绝不允许自己再失败。”

(这样的话,常常说,可是结果未必。)

Follow Us
wei1986 于 15-4-2005 02:01 AM  说 :

每一个用字格子感动我的女人。
包括你。

听说,抱着别人给自己的想念,会睡得很安稳
我今天可以睡一场我期待已久的美丽的觉了

晚安,女人们

酷乐 于 15-4-2005 02:06 AM  说 :

听说,抱着别人给自己的想念,会睡得很安稳
我今天可以睡一场我期待已久的美丽的觉了

晚安,女人们

好。
我把我的想念都给你。

晚安~

大肥婆 该用户已被删除

女人们,不给意见吗?

我的新出炉作品。

我以为是真的产品广告

大肥婆 该用户已被删除

致:偷懒的阿发

如果你看见这一段留言的话,证明你知道我发现你在偷懒了。
如果你真地看见的话,你果真偷懒偷得很过分了。

大肥婆 于 15-4-2005 02:22 AM  说 :
我的新出炉作品。

女人。
如果旁边那支东西是香水,
我会不顾一切拜倒在深粉红的迷宫里。

大肥婆 于 15-4-2005 02:22 AM  说 :
我的新出炉作品。

读者发言:

是香水吗?我觉得那个瓶子不美
那个花花的图案我觉得有点累赘(虽然那个花样很美),可是我总觉得它遮到了我对产品的视线
erm....更喜欢背景的手,蒙蒙的,赞赞。颜色也很美

喧哗过后的安静,总会把寂寞升级,直到我们都看不见的那个尽头。一片无声,我沉溺在过去的热闹里,然后我赫然想起,走在热闹的时候,我却总是想念安静。总是这样。

后来,我渐渐分不清,落寞与孤单的差异。

脱口而出的,只有一句接着一句的
                    你好吗 你好吗 你好吗

林志炫 - 追寻(伦敦星空下)

站在这里 孤单地 像黑夜 一点微光
不在乎谁看到我发亮
把自己对你开放 虽然心受过伤
我依然相信有爱有希望

你的追寻 我的追寻 已变成不同模样
梦依然在遥远地方
看看你 看看我 爱也是种力量
风吹起就让我们随风轻荡

你去追寻 我追寻 也许有不同方向
沒有人该彼此牵绊
天空是如此宽广 何不任意去飞翔
我永远会把你放在心上

你去追寻我追寻 让我们拥抱一场
然后一起向前凝望
看看你 看看我 爱会是种力量
风吹起就让我们随风轻荡

去年回家的时候找出了那片林志炫的VCD
  第一次注意到这首歌
  不知不觉,听着听着就流下了泪
  歌词让我恍惚间看开了什么
  在我渴求答案的时候林志炫高昂的歌声给了我指引

我们的路本来就不同
  你没有忘记过你的摇滚梦
  我也离乡背井找寻自己
  也许我会为离别而痛苦、为思念所煎熬
  也许你会期待我归来的一天
  无论怎样,我们必须分开是不变的事实
  就让我们各自学习,若有缘,还可以是一辈子的朋友
  爱情,只求它能像花火般绽放
  “永远”两个字,太奢侈了

一个从凌晨五点到下午两点的梦。

梦里有那个很爱搓我的头的他,有认识了很久的他,有很要好的她,还有很多认识的脸孔。一幕接着一幕,场景换了又换,伤心的主角是自己,安慰的主角是他们。竟然到了梦里还是一样堕落。又或者说,我到了梦里才有勇气堕落得如此彻底。几乎没有了生命力,不停的说着放弃的话,不停的流着从来不敢在人前流的泪。然后他们都围着我,很心疼的安慰着鼓励着拥抱着,只为了停止我的伤心。那么的关心,那么的温暖。泪眼朦胧,看进了他的眼睛,我看到了鼓励。就像每次他搓我的头一样的怜惜。「喂。表搓我的头叻,会让我觉得我很像小狗。」『哈哈。还蛮像的。现在不搓,以后你要我搓可能都没机会了。』「blrek!表乱乱讲话。」那个时候我是这么对他说的。说完那句可能没有机会后,他就真的,没有再搓我的头了。而在梦里,是他提醒了我还拥有很多关心和怜惜。原来我不是一个人的,我是很多很多人的。他们都那么心疼,而我,却从来不懂得珍惜。

「你知道我多么的想要死掉吗?」
『你知道自杀是很作孽的吗?』
「我知道,我就是知道所以才活到现在!让我借别人的手结束掉算了。」
『不要再哭了好不好?我们都在。』

竟然,梦里出现了这样的对话。竟然,我竟然说出了那样的话。很懊恼,我的脑袋是不是烧坏了?那么不负责任的话说可以说得那么理直气壮。自己回想起来,都想给自己狠狠的一巴掌。我讨人厌的程度果然升级了,连自己都开始不顺眼。

啊啊啊。这是一场做了好久好久的梦,我甚至不愿意醒来。温暖荡漾,好像,好像记着这个梦,就不必害怕什么了。他们都在,他们都在。

没有人陪我说话,我就在梦里跟自己对话。不知道怎么彻底的发泄心中情绪的疙瘩,我就在梦里说无礼的话。不知道应该怎么结束自己的眼泪,我就在梦里得到了安慰。

很多时候,要彻底的走投无路,还蛮难的。

在暗地里编辑着伤心,偷偷摸摸的哭泣,是不是这样,就能减低自己的情绪,对别人所造成的负担和打扰?如果真的是这样,或许对别人对自己,都是一场解脱。大家都不必再苦心安慰,我也不必再被安慰。有些人,没有被别人心疼的资格,有机会在梦里就好。

HAPPY TOGETHER-- TURTLES

我喜欢的歌,竟然是由我喜欢的组合名称唱的。
真好。

Imagine me and you, I do
I think about you day and night
It's only right
To think about the girl you love
And hold her tight
So happy together
If I should call you up
Invest a dime
And you say you belong to me
And ease my mind
Imagine how the world could be
So very fine

{Refrain}
I can't see me loving nobody but you
For all my life
When you're with me
Baby the skies will be blue
For all my life
Me and you
And you and me
No matter how they tossed the dice
It had to be
The only one for me is you
And you for me

{Refrain}

Me and you
And you and me
No matter how they tossed the dice
It had to be
The only one for me is you
And you for me
How is the weather
We're happy together
So happy together...

下载

Yellow- Coldplay

阿发说:那是堕落的歌。
        听完这一首歌,堕落10分钟就够了。
        太多不好。
        所以这一首歌之可以一次听两遍。

Look at the stars; look how they shine for you
And everything you do
Yeah, they were all yellow

I came along; I wrote a song for you
And all the things you do
And it was called yellow

So then I took my turn
Oh what a thing to have done
And it was all yellow

Your skin, oh yeah your skin and bones
Turn into something beautiful
D'you know?
You know I love you so
You know I love you so

I swam across; I jumped across for you
Oh what a thing to do
'Cos you were all yellow

I drew a line; I drew a line for you
Oh what a thing to do
And it was all yellow

And your skin, oh yeah your skin and bones
Turn into something beautiful
D'you know?
For you I bleed myself dry
For you I bleed myself dry

It's true
Look how they shine for you
Look how they shine for?br />Look how they shine for you
Look how they shine

Look at the stars
And all the things that you do

下载

[ Last edited by 雪枫 on 17-4-2005 at 02:12 AM ]