佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
aikhaw85 于 18-4-2005 09:22 AM  说 :
还有武器,怎么知道是LVL4的武器呢?我每次打架都会有Get Weapon,Get Item的字眼 ...

L4武器特徵是:
1)外觀很cool...廢話不過確實很有氣勢就對了
2)攻擊力的數值一般都是30++以上起跳﹐max應該是呂布的那把--攻值有40
3)有很多的附加能力﹐如附加冰的能力﹐防禦能力﹐移動+xxx???的

get weapon﹐get item意思是您打破箱子拿到東西(random)﹐就提示給您知道而已。
而過關清算成勣時才可以知道您之前拿到的是什麼

最近都在玩著God Of War,三國系列都沒什麼玩,不過畫面就好像改進了不少.

Osis03 于 17-4-2005 06:53 PM  说 :
http://webbbs.gamer.com.tw/brdTh ... D%A9w%A4J%A4%E2%AAk

我打算要试,
不过要等到周末才有时间。

Meowth 于 19-4-2005 10:53 AM  说 :

我打算要试,
不过要等到周末才有时间。

如果成功了﹐有勞來回報下呃

扇子護衛很强咩?我只知道每次带出街都是死最快的那只而已...

yeshiwawa 于 19-4-2005 13:25  说 :
扇子護衛很强咩?我只知道每次带出街都是死最快的那只而已...

因为她的特技是帮你补50hp,所以比较好用!

Follow Us
Nights 于 21-4-2005 09:30 AM  说 :

因为她的特技是帮你补50hp,所以比较好用!

呃﹐不錯。對了兄弟﹐會不會有例外﹐如加100hp???不然去到修羅也是沒用處

Osis03 于 21-4-2005 12:35  说 :

呃﹐不錯。對了兄弟﹐會不會有例外﹐如加100hp???不然去到修羅也是沒用處

没有哦!到现在都没有看到+100的hp。不知加强护卫兵的道具有用吗?到现在还没有用过这个道具!

+50HP很多吗?我们MAX都多少HP?上次拿太史慈没加防跟升级过的直接跑到修罗玩给随便不小心给个头目K,一击比杀,好惨...我想问问下还有哪只武將能力值会跟丰先差不多能力都MAX的?

yeshiwawa 于 21-4-2005 16:52  说 :
+50HP很多吗?我们MAX都多少HP?上次拿太史慈没加防跟升级过的直接跑到修罗玩给随便不小心给个头目K,一击比杀,好惨...我想问问下还有哪只武將能力值会跟丰先差不多能力都MAX的?

刘备军的5虎将

+50不多,不过当你hp闪亮的时候,她会不停的帮你补HP,直到hp不闪。

Osis03 于 17-4-2005 18:53  说 :
http://webbbs.gamer.com.tw/brdTh ... D%A9w%A4J%A4%E2%AAk

回来报告,全武将练满,以上的方法的确有效,但我只是拿了两个扇子妹妹,都是三国奇才。

月帝王 于 21-4-2005 07:56 PM  说 :

回来报告,全武将练满,以上的方法的确有效,但我只是拿了两个扇子妹妹,都是三国奇才。

謝兄弟來回應和證實是我就沒時間去練了﹐因目前在練其他的

hytay 该用户已被删除
我用1:40:18 刷不到奇才,在2:40:18 才刷到三国奇才,拿扇的美眉。已練成真無雙了。

Nights 于 12-4-2005 09:35 AM  说 :

就差那么的5个,就全满了!我说的是人物!
47人里,42全满. 还差的人物有,张角,袁绍,董卓,夏侯渊,曹仁
道具,到现在还是差1个lvl20的。其他的全入手。
lvl4武器全入手。
护卫兵,只有3个真吴双。。。。
...

全部有48人啦!

sab的學生 该用户已被删除
我想請問,怎樣得到馬的!!!!

sab的學生 于 6-6-2005 02:34 PM  说 :
我想請問,怎樣得到馬的!!!!

請參考前面﹐有post過。
或者說您要得到的馬﹐我post出來給您

Osis,想问下.这个Dynasty Warriors 5有没有中文版本的??
我问了卖GAME的人他说只有出日文或英文的...
我之前没有玩过不过看你们这边谈得这个GAME好像很棒啊~
所以今天就买了英文版回来玩~不过我还是觉得怪怪的~=.="
那些名字,还有MISSION我都觉得不习惯哦~
不过,还不失为一个三国动作游戏~

真34猛將傳.9月予定

gahkin 于 7-6-2005 11:24 PM  说 :
Osis,想问下.这个Dynasty Warriors 5有没有中文版本的??
我问了卖GAME的人他说只有出日文或英文的...
我之前没有玩过不过看你们这边谈得这个GAME好像很棒啊~
所以今天就买了英文版回来玩~不过我还是觉得怪怪的 ...

沒有不過1﹐2代就有中文版的。
其實兄弟您說的Dynasty Warriors 5﹐就是這個4代的美版^_^名字在美日版的差別而已

這個4代是最新的了(Dynasty Warriors 5)﹐不過koei已發佈﹐9月4代猛將傳發售予定

真三系列一向來不錯玩﹐我3代還是特地買O版(正版)的來收﹐呵呵﹐不過打久了就是一個累字

那么你觉得美版好还是日版比较好啊?
我现在还是在想着~

还有,哪个猛將傳又有什么不同啊?
能讲解一下?
会不会加了什么新元素啊?

gahkin 于 8-6-2005 01:18 AM  说 :
那么你觉得美版好还是日版比较好啊?
我现在还是在想着~

还有,哪个猛將傳又有什么不同啊?
能讲解一下?
会不会加了什么新元素啊?

玩日版是因為比較多些親切感^_^因為漢字多﹐一些武將大名我們都可一看就知道誰的說﹐雖日文﹐但難理解﹐又不多呃^_^
玩美版﹐看到一堆E文字拼成的武將名﹐哈﹐有點怪怪﹐可理解劇情(如看過三國演義/三國誌﹐就沒什麼需要去理解)

猛將傳是類似資料片﹐加強版的東東﹐可能會追加新人物﹐新關卡和武器也不定^_^