佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

applely 发表于 11-3-2013 02:49 PM
9月, 还在烦恼住宿, 我是要去蜜月的, 所以想住好一点的, 那边的酒店价格如何? 4-5星的那种大概什么价 ...

喔,祝你永远幸福。

真巧,我也是在九月再踏上曼谷。

住宿方面你可上 www.hotelscombined.com 看看你的心水住宿。

苹果梨 发表于 12-3-2013 06:05 PM
谢谢你!这么说我不必先去khao san road 咯!直接打电话去就可以咯?因为时间的关系,没办法先去那。
还 ...

你这是冒充我吗? 怎么你的昵称跟我有相似。。 哈哈。。。 开玩笑

7mile 发表于 17-8-2011 01:48 PM
Chatuchak很多东西买, Floating market 好特别 ,

请问floating market要从pratunam怎样去呢??大概要多久的时间呢?

tan.pc 发表于 22-8-2011 09:25 PM
还有看《康熙来了》,曼谷出名夜店!小孩不宜!

请问在哪里的啊??介绍下。。

applely 发表于 19-3-2013 10:05 AM
你这是冒充我吗? 怎么你的昵称跟我有相似。。 哈哈。。。 开玩笑

“苹果”是一样的, 但。。。梨吗。。。不是pear吗?paiseh! paiseh!....哈哈!是巧的囖!

Patpong

http://www.youtube.com/watch?v=bgGPUvyUIrk

Follow Us

Ratchada night market 和Chatuchak Market是不是同样的?

patpong night market 怎样去?

kbc49 发表于 9-9-2012 10:34 PM
Chatuchak Market

几点开到几点?

11月带小孩去bangkok4天3夜,主要是shopping+relax。请去过bangkok的大大们帮忙看看我的初步行程。
问题1:如果全程以德士为主要交通工具, 德士费是如何计算? 会方便吗? 如某些地方可以MRT/bus代步请告知。

第1天 Don Mueang International Airport -> Budacco Hotel (Check in休息)-> 晚上 17:00-midnight Asiatique the riverfront
第2天 Safari world -> 唐人街 Yao Wat La
第3天 Temple of the Dawn Wat Arun -> The Platinum Fashion Mall 晚上 Pratunam Market 问题2:有什么night market好介绍?
第4天 Don Mueang International Airport 问题3:机场内有什么名牌、化妆品、纪念品值得买的?

mykiosk 发表于 28-12-2011 01:57 PM
当然 不可以 错过 pratunam, 早市, 午市, 晚市。。。 在那里狂扫后, 马来西亚 不用买衣服了。。。

你说的是shopping来的吗?

我的酒店是在grand mandarin residence。。。。。第一个地方去那里先比较方便?

babekinsley 发表于 2-9-2012 11:37 PM
Chatuchak Market - 因为我是购物狂~~~

肥婆size容易找到吗?

bb_qi 发表于 15-8-2011 03:24 PM
Chatuchak Market - 因为我是购物狂~

肥婆size容易找到吗?都是卖t-shirt吗?

你们好,我刚订了Citin Hotel,想请教一些问题。如果晚上十一点我要从siam区回去citin, 用什么交通比较方便和便宜?大约多少钱?
从BTS Ratchathewi去到Saphan Taksin, 要大约多久时间才能到达呢?

曼谷适合蜜月去吗?有什么地方适合的?我通常去曼谷都是血拼的。

云1 发表于 2-4-2013 07:21 PM
肥婆size容易找到吗?

很多都是小小件,都不可以试~
我没注意到肥婆size衣服,应该都有吧?

我想推荐一个很local的夜市,很便宜也很多东西买,叫shapan phut 夜市,但是不在市区,要去唐人街才会比较靠近。
如果必去,我推荐大城Ayutthaya, 古迹的古庙很值得走一趟。 本帖最后由 justteng 于 4-4-2013 10:03 PM 编辑

Sawadika~
我也是超级喜欢泰国!
我曾经上网心理测验前世我是泰国人呢~

platinum mall我最喜欢的就是买素色修身上衣,上回我第一次到一口气买了15件,真的很爽!
jj mart其实真的是最便宜的购物天堂,虽然它真的大得像迷宫,但是里面的货色在外面是绝对找不到的,所以撞衣的几率真的不用担心!

在这里share一下我面子书的泰国相簿~
当时我们3个女生背包游行也~
如果大家有兴趣可以做参考哦~

http://www.facebook.com/media/se ... 4.1065967300&type=3

评分

sa4444 + 5 精品文章

applely 发表于 5-3-2013 04:18 PM
哦。。。 终于明白了。。。
我很混淆呐。。。

Platinum fashion mall 和 pratunam market, 哪个比较好买?