佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi_store

【mimi store】Galaxy SII / W / Note保护套&配件

回复  mimi_store

如果我跟你买 SGP Samsung Galaxy S2 Case Ultra Silke Series 可以送我一个同色系的 ...
angel_00 发表于 4-10-2011 05:36 PM

如果您买2个的话,可以给您个优惠。
价钱pm 您,您考虑看看吧!

回复 442# mimi_store

好的 那我想问 Mercury case for Samsung Galaxy S2 i9100 SamsungGalaxy I9100 S2 Case- SGP Ultra Capsule Series 有什么不一样呢?

好的  那我想问 Mercury case for Samsung Galaxy S2 i9100 和 SamsungGalaxy I910 ...
angel_00 发表于 5-10-2011 04:00 PM

Mercury Jelly Case 和 SGP Ultra Capsule 都是TPU 软壳.
2个都是韩国品牌,但是在国际上来说,SGP 就比较出名.

如果同样的颜色作比较,SGP Capsule 的颜色看起来比较细腻好看。
SGP随盒附送的保护膜品质很好。
Stress Test Video 看这里
SGP 的保护壳,是连同button 一起包起来的. 防尘.
即使包了起来,button 也还是很好按。
虽然都是TPU 软壳, 可是SGP 的会比Mercury 来的更软一点。

Mercury Case 颜色选择就比较多,也较经济划算。
如果喜欢常换壳或多色选择,mercury 就很适合。毕竟比较经济。
Mercury Case button 那里是开口设计。
button 外露, 方便用户使用.

这是客人的照片.Mercury Colour film配搭Mesh case 也不错哦.

回复 445# mimi_store

这是 galaxy sII 吗? 为什么你的 白色是 mix 黑色的? 我在网上看到的是 白色 mix silver 的耶~ 马来西亚生产的 galaxy sII 是 白混黑的吗? 还是你的是 special edition?

这是 galaxy sII 吗? 为什么你的 白色是 mix 黑色的? 我在网上看到的是 白色 mix sil ...
angel_00 发表于 6-10-2011 03:42 PM

这个客人的S2 是黑色的。
只是他贴了白色的mercury film 和配一个白色的Anycall Mesh case...
您也来个"special edition" 咯。

Follow Us
欢迎来看看哦。

有支持面交 subang或mid valley或1U吗?

有支持面交 subang或mid valley或1U吗?
Prince84 发表于 8-10-2011 09:54 PM

面交可以安排在甲洞区。不然最靠近1 u 的面交点可以安排在LDP 的Caltex 油站哦。

回复 450# mimi_store

我只会去到1U而已哦!不懂哪里的caltex油站哦

mercury anti finger colour film and sgp samsung galaxy s2 case neo hybrid series 多少钱

我只会去到1U而已哦!不懂哪里的caltex油站哦
Prince84 发表于 9-10-2011 12:42 AM

1U 往甲洞的方向, 经过Toll 后靠左, 几分钟后就会看到 Caltex 油站在你左手边

回复 453# mimi_store

caltex是属于kepong区了吗?

caltex是属于kepong区了吗?
Prince84 发表于 9-10-2011 11:40 AM

caltex 不属于kepong 区。它在甲洞外侧。对您来说,会比较近咯。因为就在1U过后的kepong toll 附近。是最靠近PJ 带的点。

回复 455# mimi_store

价钱没有得扣咩?

价钱没有得扣咩?
Prince84 发表于 9-10-2011 04:33 PM

买多的优惠价已经pm 您咯。

韩国Gycoon Glide Case
Zenus Skin Air Jacket MonoChrome 系列

韩国Gycoon Glide Case
Zenus Skin Air Jacket MonoChrome 系列
xiaot3ng 发表于 10-10-2011 09:26 PM

韩国Gycoon Glide Case属预购。
Zenus Skin Air Jacket MonoChrome全部颜色都有现货。

详细资料刚pm 您了哦。

Mercury Anti Finger Colour Film 彩色磨砂保护膜 有多色选择哦。

how much for mercury case for Samsung Galaxy S2 i9100?? pm me, thanks!!