佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

I3 2100不是很强的么??
怎么会在这些程序上敌不过垃圾AMD 4核U

回复  Essential

I3和X4 6XX各有胜负,开多线程程序I3比X4 6XX还卡,再说什么也没用,intel的U不是很强劲的么,
怎么能够不能完胜AMD的残废U,这是不可能的,这是不可能的
dontkillmee 发表于 8-7-2011 04:24 PM

95% 以上的软件都输了, 你还睁大眼睛说瞎话,
在 Intel 处理器面前 AMD 就是残废
口长在我这里,我喜欢怎么说就怎么说, 不爽?
拿你残废的 955 来和我的 2600K 跑个分啊
我关闭 HT 让你

95% 以上的软件都输了, 你还睁大眼睛说瞎话,
在 Intel 处理器面前 AMD 就是残废
tiger21 发表于 8-7-2011 04:53 PM

睁眼睛说瞎话的是你,你再怎么说也无法抹杀AMD CPU的性价比
9XX块的CPU灭3XX块的CPU很爽么???
我还灭同价位I3灭得很爽呢

拿你喜欢的 性价比来谈, 你就给我说跑分
拿跑分来谈, 说输了你就来功耗,
功耗说输了你就来,核心

睁眼睛说瞎话的是你,你再怎么说也无法抹杀AMD CPU的性价比
9XX块的CPU灭3XX块的CPU很爽么???
我还灭同价位I3灭得很爽呢
dontkillmee 发表于 8-7-2011 04:58 PM

大家看吧,
性能输了就来价格

拿你喜欢的 性价比来谈, 你就给我说跑分
拿跑分来谈, 说输了你就来功耗,
功耗说输了你就来,核心
tiger21 发表于 8-7-2011 04:58 PM
大家看吧,
性能输了就来价格
tiger21 发表于 8-7-2011 05:01 PM [/url]

去找下性价比的定义是什么在来说吧

Follow Us
去找下性价比的定义是什么在来说吧
dontkillmee 发表于 8-7-2011 05:02 PM

你不用再东拉西扯了,
输了就是输了, 垃圾就是垃圾,
残废也是残废,
别又拉去性价比

回复 449# tiger21

看我443楼,I3怎么会输给垃圾,不是说95%都赢的么,别在那儿耍流氓

回复 450# dontkillmee

就拿几个软件就断定 X4 赢了?
世上还有数以千万的软件呢?

90%桌面电脑都会用的 winrar 那些呢 ?
不敢拿出来?
只敢拿那些不到 5% 桌面用户用的软件出来 ?

买个不适用,而且95%软件还会慢的处理器回家
不就等于买了垃圾回家么 ?

回复  dontkillmee

90%桌面电脑都会用的 winrar 那些呢 ?
只敢拿那些不到 5% 桌面用户用的软件出来 ?
买个不适用,而且95%软件还会慢的处理器回家
tiger21 发表于 8-7-2011 05:16 PM

求数据来源,凭感觉么??在那乱扯可不好,起码我在anatech看到的测试两者优势项目数目根本没有你说的95%

回复 452# dontkillmee

其实稍微清醒点的人都知道,在众多软件中
支持多线程的软件是连 5% 都不到

回复  dontkillmee

其实脑没有残掉的人都知道, 在众多软件中
支持多线程的软件是连 5% 都不到的
tiger21 发表于 8-7-2011 05:26 PM

这更扯了,支持多线程的软件连 5% [数据来源]都不到,那在P4时代Intel干嘛要执着于开发超线程和做双核,跟新制程做个强劲的单核不就得了
PS:话说,还有多开程序,求开一个8线程的程序和开8个单线程的程序之间的分别

回复 454# dontkillmee

就是AMD有你这样的想法 AMD 的核心才会残废
HT 是用来填补核心无法用上的执行效率

一直往核心堆的处理器, AMD 就是最好的证明
核心是多了,但是永远无法达到应有的效率

回复 455# tiger21

但多线程运算上优势明显,这是HT虚拟核心无法达到的
话说95%软件不支持多线程这个数据来源你还没给我

双神大战,精彩绝伦啊

不过话说回来,32nm制程,228mm^2的蕊片面积,1Billion晶体管数目,对于一个处女作品来说,AMD还做得不算好?
同级CPU对打,平了AIIx4 635,略输PII X4 920;同级GPU对打,不输(或者略赢)5570
还能说什么?

哪怕有一天,AMD一个重磅炸弹炸沉了所有的Intel处理器才叫本事?

回复 456# dontkillmee

这数据我无法给你, 不如这样吧
我再开个贴
然后你负责收集 AMD 赢的评测项目,我负责收集 Intel 赢的评测项目
别问我为什么要这样分, 因为你是神啊, 429楼 中可以看到
你可以凭 Intel AMD 输赢就分出了那个是多线程,那个是单线程

闲,明天要来kl逛lowyat都不能....

回复 458# tiger21

你才是神,不做考察就说出95%,贴就开来看下吧,看看会不会有95%这个数字出来
PS:话说,请注明是APU/X4 6XX大战I3,要是是I7大战X6,120%都有可能出来

回复 460# dontkillmee

当然是注明APU/X4 6XX大战I3,了
不过想了又像多余吧,证明了又怎样? 我又不会张多块肉
反而好像做傻事了, X4 645 赢的数据整个google找完顶多给你找出20个
但是我就要去找几百个, 虽然 i3 赢的数据到处可见, 但还是浪费时间
反正你输了以后又拉开话题的

要是是I7大战X6,120%都有可能出来
120% 是怎样来的 ?

回复 461# tiger21

看又在吹了,几百个你给我找出来看下吧,别在那儿空说,X4 645优势项目我在Anatech就有15个,你居然说不过20??
从409楼多开软件方面谁有优势扯到现在互相找优势项目,谁比较会扯