佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

不要这样啦,我们是【游山玩水】,【游山玩水】。。。
等我换了脚车,再去挑战过。。。

虽然我是破 ...
tamiya 发表于 18-8-2011 01:26 PM

你的脚力应该很不错的,用RB速度应该可以提升很多,期待你的新脚车的了。

不要这样啦,我们是【游山玩水】,【游山玩水】。。。
等我换了脚车,再去挑战过。。。

虽然我是破 ...
tamiya 发表于 18-8-2011 01:26 PM

大米牙要抱二奶!!!???

因为进芭或树胶园的话,没有男人也是危险的。所以就需要有 防狼工具 = 男人嘛!

痛苦谁人知!
讨论 发表于 18-8-2011 01:21 PM

辛苦你了~男人.......

你们才来一天,我可是被折磨了一年多啊!开始还是为了赶上她们的速度,每天自己一个人训练骑那天 阿普  ...
讨论 发表于 18-8-2011 01:29 PM

画面相像到【九品芝麻官】里包龙星被卖入妓院的情况。。。可怜。

你的脚力应该很不错的,用RB速度应该可以提升很多,期待你的新脚车的了。
讨论 发表于 18-8-2011 01:31 PM

脚力还好而已啦,重点是体重够轻。哇哈哈。。。唉,说到脚车,昨天被狠狠的下毒了。二手的要卖。。。

画面相像到【九品芝麻官】里包龙星被卖入妓院的情况。。。可怜。

脚力还好而已啦,重点是体重够轻。哇哈哈。。。唉,说到脚车,昨天被狠狠的下毒了。二手的要卖。。。
tamiya 发表于 18-8-2011 01:52 PM

处男的早己没了,没关系!嘿嘿!不用抓床单,玫瑰花凋谢的镜头。

这是弓形车,很出名的也。MTB 来的,你不是想要买 RB 吗?

要卖多少,groupset是什么的?Fork是什么的。Wheelset 是什么的?

处男的早己没了,没关系!嘿嘿!不用抓床单,玫瑰花凋谢的镜头。

这是弓形车,很出名的也。MTB 来的 ...
讨论 发表于 18-8-2011 02:20 PM

我再拿资料。因为全部东西都已经换过新的了,从别架移植过来的,全新。价钱,还不知道呢。

我是想RB啊,但好像还很遥远啊。。。钱包不行,我娘也会砸了我。

Follow Us

今天要去相亲。。。

这是弓形车,很出名的也。MTB 来的 ...
讨论 发表于 18-8-2011 02:20 PM

弓形车适合什么地形的?

弓形车适合什么地形的?
amani5beyond 发表于 19-8-2011 12:39 PM

我其实也不怎么懂,要问讨论哥。

今天要去相亲。。。
tamiya 发表于 19-8-2011 09:49 AM

如何如何?对象如何??是贤"妻"良"母"吗?进的厨房出得厅堂吗?

回复 448# amani5beyond

德国香蕉车架的最大特点就是一体上管,整个上管到尾勾处没有断裂焊接处,所以双上管的强度想必不用说你也能想到(车架强度极高);采用这个设计结构还有一个优势就是踩踏效率很高,腿上的发力瞬间就能传到后轮,爬坡利器。

代理corratec的老板说爬坡优于传统钻石型的车架.

回复  amani5beyond

德国香蕉车架的最大特点就是一体上管,整个上管到尾勾处没有断裂焊接处,所以双上管的强度想必不用说你也能想到(车架强度极高);采用这个设计结构还有一个优势就是踩踏效率很高,腿上的发力瞬间就能传到后轮,爬坡利器。

wkmok 发表于 19-8-2011 08:20 PM

有这样神奇???

给诸位大哥看看拍到的东西。。。

全新,是从其他车移植过来的。

全新SRAM X9,九个牙,从其他车移植过来的。

corratec super Bow 车架。

车把好像也是不简单的。

全新first platinum fork,从其他车移植过来的。

说什么是titanium 螺丝还是什么的。

还有很多,说了我都不懂他在说什么。重点是,少过三千要脱手。

大米的新二奶???

大米的新二奶???
Joesty 发表于 19-8-2011 09:59 PM

我对不起小红,我罪该万死,我是花心大萝卜。。。

才和小红四个月不到,就出轨了。。。{:2_73:}

我对不起小红,我罪该万死,我是花心大萝卜。。。

才和小红四个月不到,就出轨了。。。{:2 ...
tamiya 发表于 19-8-2011 10:09 PM

過手了沒?

過手了沒?
Joesty 发表于 19-8-2011 10:23 PM

在申请准证了。。。家里的老太后好像不是很爽。。。要我休了小红才可以再娶。
这怎么可以?
小红,永远都是阿大。

那就买 Tribike 或 RB 的了。

其实现在很多的 铁人 选手都有丢出他们用过的,应该都是原价的一半以下 ...
讨论 发表于 16-8-2011 01:59 PM

penang 有个鬼佬的TRIBIKE也是要卖。。可是SIZE不NGAM我。。

TRIBIKE上山很难踏的说。。。

penang 有个鬼佬的TRIBIKE也是要卖。。可是SIZE不NGAM我。。

TRIBIKE上山很难踏的说。。。
super_white 发表于 19-8-2011 10:37 PM

啊那白马哥你的绿精灵要不要换???

TAMIYA。。SPEC不错下。。如果这俩MTB有玩OFF ROAD就看有没内伤。。
FRAME歪料。。是没办法侨正的。。一点歪也不要。。
不过很难知道的。。。。

看个人咯。。RM3K 不能要求多多。。不然在CARI会给人看小的。。
我是POOR GUY 所以我的钱只能花在刀锋上。。

在申请准证了。。。家里的老太后好像不是很爽。。。要我休了小红才可以再娶。
这怎么可以?
小红,永 ...
tamiya 发表于 19-8-2011 10:36 PM

要買就必須慢慢找。。