佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
问过店家是说ndslite还没来货,价钱也没打算卖多少,但肯定是比nds贵的。
那家是说3月尾才有货,但很难因它一句话来确定的,也许这个月不久就有巴,热门的东西没有商家会白等的。同时很多不合理的价钱就在这时诞生

原帖由 porhankee 于 5-3-2006 02:16 AM 发表
那我宁愿买NDS还好,反正东西一样,只是比较薄而已麻。。。。。

OSIS大大会败多一架吗??最好不要搞我了

上次录卡的钱还没找数,见过鬼就非常怕黑

最近都非常省钱用,想买三国志DS, ...

就目前的话,是不会买的-->ndsl。除非我有闲钱......
就体积和重量而言,由于没真正体验过,我也不好说,不过我会因为这些变化还是有意败部来收,因为之前的gba收了也收后来推出的gbasp,很想给它们搞个家族^^
三国ds我看本地店家是没戏了,有朋友上网买游戏,可拜托他们买;不然自己去playasia录卡^^不过这nds新游戏,卖不便宜。汉字应该不少,毕竟是综合过去几代三国的精华。

我给你短讯了个,可看看我推荐的买二手nds游戏

NDSLite实机--拆机图(korea站)

NDSLite实机--拆机录像
一起来见证看看这些牛人的热血巴

原帖由 porhankee 于 8-3-2006 03:08 PM 发表
各位大大可以教我怎样把自己的照片放在头像那边吗?<----题外话

三国志DS明天要到手了,到时候可以开一个讨论区吗?children of mana 你们有玩吗???

听说是一个不错玩的游戏。幸好我的表姐的男朋友买 ...

哇塞!就等你测试和写敢想敢干了,我最近刚买了SUPERCARD 但有了烧录卡反而就没有玩游戏的激情了.

原帖由 s5000 于 8-3-2006 03:19 PM 发表

哇塞!就等你测试和写敢想敢干了,我最近刚买了SUPERCARD 但有了烧录卡反而就没有玩游戏的激情了.

買原版也沒激情, 更何況燒錄卡... = =

ebay.com在卖NDSLITE乐。。。。价钱大概1.2k........*汗*

Follow Us
原帖由 porhankee 于 8-3-2006 03:08 PM 发表
各位大大可以教我怎样把自己的照片放在头像那边吗?<----题外话

三国志DS明天要到手了,到时候可以开一个讨论区吗?children of mana 你们有玩吗???

听说是一个不错玩的游戏。幸好我的表姐的男朋友买 ...

头像问题可以到交流建议版那边看看置顶的教学,有的^_^
三国志ds开新贴??当然ok了,欢迎分享你的玩后感和心得,求之不得

原帖由 我行我素 于 8-3-2006 04:45 PM 发表
ebay.com在卖NDSLITE乐。。。。价钱大概1.2k........*汗*

是这样价了,新鬼新血

现在的nds lite adaptor只有100v-120v
等它出asia version(sg) la
cheaper

原帖由 wuwuwu 于 9-3-2006 12:37 AM 发表
现在的nds lite adaptor只有100v-120v
等它出asia version(sg) la
cheaper

这不成问题的,如果这里店家有卖的话,会用符合本土的adaptor来应付的^_^
虽然麻烦些

终于弄来一架NDS了!!!向Boreclub借来的,有7个O版游戏。尝试到很多新颖玩法的乐趣,尤其是Warrior touch 和Feel The Magic。

Boreclub,谢谢你 X 100000000000 !!!

原帖由 porhankee 于 12-3-2006 03:40 PM 发表
上次表姐的男朋友拿来的三国志DS只是玩了一下,觉得画面只是不错吧了还没有到达很好的程度。游戏方面有一点想三国志10,我也玩不远。。。。。。
战争方面玩到一头雾水。

反而AGE OF EMPIRE DS 我觉得比较好玩 ...

哇,你就好了,还有试玩机会^^照你这样说,又多一分买AOE DS的心了

原帖由 skycsh 于 13-3-2006 10:28 AM 发表
终于弄来一架NDS了!!!向Boreclub借来的,有7个O版游戏。尝试到很多新颖玩法的乐趣,尤其是Warrior touch 和Feel The Magic。

Boreclub,谢谢你 X 100000000000 !!!

不错啊,他借你体验,那就要好好玩下,等玩了觉得值得和不错,就自己买部巴,毕竟自己的才更爽

原帖由 Osis03 于 13-3-2006 01:59 PM 发表

哇,你就好了,还有试玩机会^^照你这样说,又多一分买AOE DS的心了

不错啊,他借你体验,那就要好好玩下,等玩了觉得值得和不错,就自己买部巴,毕竟自己的才更爽

当然会出一架给自己啦,目前子弹不够加上boreclub最近很忙暂时借我体验一下。如果自己有了一架,有些game可能会要求boreclub转让。

刚刚看了看PSP。。。那么NDS的游戏有没有比PSP来的省位?

原帖由 小渚 于 13-3-2006 04:09 PM 发表
刚刚看了看PSP。。。那么NDS的游戏有没有比PSP来的省位?

不大了解您所謂的省位...意思是???

原帖由 Osis03 于 13-3-2006 11:59 PM 发表

不大了解您所謂的省位...意思是???

PSP可能有一些游戏需要到1GB的MSPD才能够用。。。那么NDS的游戏是除了卡带式以外还有什么的吗?

请问NDS的内置记忆有多少,够用吗?如何执行管理,象复制或删除等。

原帖由 skycsh 于 14-3-2006 09:36 AM 发表
请问NDS的内置记忆有多少,够用吗?如何执行管理,象复制或删除等。

4MB﹐大陸版則是10MB﹐以掌機來講﹐夠用了巴
管理,象复制或删除??本機裡沒相關管理界面﹐應該不能巴
游戲卡的記錄就可在游戲裡按button來刪

原帖由 小渚 于 14-3-2006 08:36 AM 发表

PSP可能有一些游戏需要到1GB的MSPD才能够用。。。那么NDS的游戏是除了卡带式以外还有什么的吗?

玩O版的話﹐沒這個問題的。
玩燒錄的話﹐可以借助sd,cf卡大容量空間優勢來解決這類問題

原帖由 Osis03 于 14-3-2006 02:21 PM 发表

玩O版的話﹐沒這個問題的。
玩燒錄的話﹐可以借助sd,cf卡 ...

原来是靠SD卡生活的那么游戏卡带贵吗?

原帖由 小渚 于 14-3-2006 07:52 PM 发表

原来是靠SD卡生活的那么游戏卡带贵吗?

因為買正版卡玩﹐游戲來多少容量我們是無從去理會

但對於玩燒錄的朋友來說﹐這容量是不成問題的。

游戲卡價錢不貴﹐一般說是合理價就是了﹐rm120-160左右﹐普遍上以rm14x為主

原帖由 Osis03 于 14-3-2006 11:17 PM 发表

因為買正版卡玩﹐游戲來多少容量我們是無從去理會

但對於玩燒錄的朋友來說﹐這容量是不成問題的。

游戲卡價錢不貴﹐一般說是合理價就是了﹐rm120-160左右﹐普遍上以rm14x為主

那么最大支援多少的SD?