佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
刚刚申请了两张scb的platinum, 回来才看到online申请给rm228.
蓝色狮子座 发表于 28-3-2011 10:40 PM

online的好像只能申請一張罷了,跟agent申請的話,最好申請3張(visa plat,master plat,visa business plat),比較劃算

SCB的效率还蛮快的,才1星期多就拿到卡了,rm188x2也花完了。。。

SCB的效率还蛮快的,才1星期多就拿到卡了,rm188x2也花完了。。。
celyn0404 发表于 29-3-2011 11:25 AM

哈哈妳很快哦
SCB給妳多少CL?

哈哈妳很快哦
SCB給妳多少CL?
饼干及面包 发表于 29-3-2011 11:53 AM

它竟然给我之前双倍的CL ,真的吓到

它竟然给我之前双倍的CL ,真的吓到
celyn0404 发表于 29-3-2011 12:32 PM

30K?
妳是用那張卡去申請?

30K?
妳是用那張卡去申請?
饼干及面包 发表于 29-3-2011 12:37 PM

我用HLB的申请

Follow Us
http://www.standardchartered.com.my/privileges/

我前3天去这间店吃做么没扣15%给我的,total bill rm65.55

Last call!Last call! RM188 cash back最后一天promotion了,要申请的请PM我。

我已收到 photo frame

我已收到 photo frame
leey 发表于 31-3-2011 16:15

收到就好了咯!第二轮的成绩也要出来了咯!可惜我没有参加第二轮竞赛了。。。

收到就好了咯!第二轮的成绩也要出来了咯!可惜我没有参加第二轮竞赛了。。。
Squall_Lee 发表于 2-4-2011 10:49 AM

并不是很好。。。。
打了好几次电话和他们闹,竟说我没 sms :@
星期一还 email sms 的证据给他们和 bank negara , 结果星期三收到 photo frame了

有谁有 send  sms 但没得到任何奖品的 , 可 email 给他们和 bank negara
打电话给他们 , 他们会 check 好几天 , 还是 email 最快

我申请scb的platinum card,可是它只批我gold card,而且没经过我同意就把card寄来我家,没关系,我拿到card后,就去shopping刷了两次,因为要拿rebate rm88,可是first bill 来是要我还gst rm50+我的expenses。并没有rebate rm88,打去complaint几轮了,他们叫我等到下个月,“可能”下个月会给回我。非常后悔申请。

我申请scb的platinum card,可是它只批我gold card,而且没经过我同意就把card寄来我家,没关系,我拿到car ...
啊浪 发表于 2-4-2011 03:37 PM

在填表格的時候,你有看到以下這段條例嗎?

申請銀行的產品要閱讀好好。。。。。。。

在填表格的時候,你有看到以下這段條例嗎?

申請銀行的產品要閱讀好好。。。。。。。
饼干及面包 发表于 2-4-2011 03:52 PM

原来如此,不过没关系啦,希望下个月能拿到那rebate rm88,然后cancel 咯,因为给的limit太低了。

原来如此,不过没关系啦,希望下个月能拿到那rebate rm88,然后cancel 咯,因为给的limit太低了。
啊浪 发表于 2-4-2011 04:13 PM

我之前的rebate也是在第二次statement來的的時候才有,因為拿到卡不久之后,第一次statement就來了。

不要那么快剪卡啦,是跟agent申請的嗎?至少保留6-9個月,留點commission給人家。

你是以卡申請卡嗎?用多少CL的卡來申請?

我是用3个月payslip申请的,第一个月8k+,第二个月9k+,第三个月8k+,我申请platinum,因为agent说有rm188. 谁知批出来gold card 12k limit。我朋友monthly income 3k+,用13k limit uob 去 申请scb platinum 拿到 26k。

我是用3个月payslip申请的,第一个月8k+,第二个月9k+,第三个月8k+,我申请platinum,因为agent说有rm188. ...
啊浪 发表于 2-4-2011 04:30 PM

哇,看到你的例子,很冤枉一下哦。

你之前沒有別的卡嗎?

我發現。。。。。。如果你的卡的CL是50K以下,SCB會給100%增加CL。如果卡超過50K的話,給50%增加。

我是用3个月payslip申请的,第一个月8k+,第二个月9k+,第三个月8k+,我申请platinum,因为agent说有rm188. ...
啊浪 发表于 2-4-2011 04:30 PM

從這事來看,可不可以作下述的結論?

以薪金單申請,CL較少;以卡申請,CL較高..

哇,看到你的例子,很冤枉一下哦。

你之前沒有別的卡嗎?

我發現。。。。。。如果你的卡的CL是 ...
饼干及面包 发表于 2-4-2011 04:32 PM

它批给我的是normal master gold,之后听朋友说scb business platinum 有分数又有rebate 0.5%,然后看到online apply有rm228 rebate。我打电话去问,如果我再申请可以再拿rm228 rebate吗?他说可以。之后我又email scb 问多一次,scb email reply 我说不可以,都不懂信那一边?:@