佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

从BJ可以搭304到new world park,然后走进anson road就到KDU.
carljohnson 发表于 31-5-2011 08:31 PM

排涩丫!!那和new world park我好像有经过几次不是很记得啦!!
是像那种开放式的休闲yum cha的地方吗??好像有old-town...
不是很记得了~~不过好像又是在xx hotel旁边的对吗??
那么我是要跟司机先生说去new world park 对吗??

排涩丫!!那和new world park我好像有经过几次不是很记得啦!!
是像那种开放式的休闲yum ch ...
evelyn_sf 发表于 31-5-2011 08:37 PM

你说tune hotel就可以了。 看到tune 就按铃下车。下车后向着红绿灯走转左就可以了

你说tune hotel就可以了。 看到tune 就按铃下车。下车后向着红绿灯走转左就可以了
carljohnson 发表于 31-5-2011 08:39 PM

呵呵~~谢谢大哥的帮忙丫!!好的好的,记着了~~

从曰落洞巴刹要去飞机场oR皇后湾要搭那? 有直接去到机场的吗?
1〇多年没搭巴士了!

从曰落洞巴刹要去飞机场oR皇后湾要搭那? 有直接去到机场的吗?
1〇多年没搭巴士了!
shirleyviva 发表于 1-6-2011 02:28 PM

可以从JALAN JELUTONG搭301,302,303,401到BUKIT JAMBUL, 然后换
307到QUEENSBAY
401E,到AIRPORT
401本来有经过AIRPORT不过没进去(因为AIRPORT装修),除非你愿意走路那就可以。

carljohnson 发表于 1-6-2011 02:31 PM [/quote]

黑人大大,请问有巴士从日落洞大道到高淵吗?
谢谢。

Follow Us
carljohnson 发表于 1-6-2011 02:31 PM

黑人大大,请问有巴士从日落洞大道到高淵吗?
谢谢 ...
蓝色狮子座 发表于 3-6-2011 10:19 PM [/quote]

没有直接的。   可以用307,401E到码头, 过北海, 然后搭801.
   要快就在北海搭bumiwira express或cityliner 514

回复 447# carljohnson

哦,谢谢你。
不好意思,再请问搭801要等多久?到那里要多久?
bumiwira express或cityliner 514又多久?多少钱?

回复 447# carljohnson

bumiwira express或cityliner 514又多久?多少钱?

回复  carljohnson

bumiwira express或cityliner 514 ...
蓝色狮子座 发表于 3-6-2011 10:31 PM

801要等大约45分钟。
   bumiwira/cityliner走highway.会块很多不过价钱便宜过801, 大约rm3.00

回复 450# carljohnson

真谢谢你。

请问从Sg dua usm 到intel pg12 可以搭什么号码?

请问从Sg dua usm 到intel pg12 可以搭什么号码?
clvhee 发表于 4-6-2011 07:14 AM

没有直接的巴士。 你要搭301,303,304到BUkit Jambul, 然后换401E. 不过要走一大段路

请问,从:

disted 外的车站----tanjong bungah
tanjong bungah----disted外的车站

我该搭哪辆巴士?是否有不必转搭别辆巴士的?

请问,从:

disted 外的车站----tanjong bungah
tanjong bungah----disted外的车站

我该搭哪辆巴士? ...
testing456 发表于 5-6-2011 11:57 AM

走点路到burma road就能等101,102,104直接到tanjung bungah

请问从putra palace condominuim 到Plot No. 64 Lintang Bayan Lepas 1
Bayan Lepas Industrial Zone, Phase 4, 11900 Bayan Lepas, Penang  可以搭什么号码?
多久一趟?
急需答案.
谢谢

请问从putra palace condominuim 到Plot No. 64 Lintang Bayan Lepas 1
Bayan Lepas Industrial Zone, Pha ...
picogy 发表于 8-6-2011 04:35 PM

这个没办法了。 只有BEST C 能到。 但又不能半途停下载你。

那没办法搭巴士到哪里吗?

那没办法搭巴士到哪里吗?
picogy 发表于 8-6-2011 04:57 PM

你要到哪间厂? 方法是有不过很辛苦

是的.我要到哪间厂.你可以告诉我吗? 如果搭德士,回贵吗?