佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Natlee

PTPTN 在2013年就要执行强制性扣薪了!!!+完整的surat tawaran请看22页/528楼

回复 441# pingpong_gurl2

我本身觉得。。。最好不要每个月还。。。如果照着它的plan还的话,要还很多利息。。。最好你枰命做工,存钱,然后还一次过换,可以省下不用给它那么多利息。。。自己算下就知道了。。

上礼拜我老婆收到ptptn寄来的信要她还RM7448.55,她每月basic还RM167块多,
有时还多一点就RM200,但print our statement看到每月的利息要RM48.75将近
五十,想问是不是还多少都好还是会加进去的?一年就RM585了。

昨天我们在kl sentral ptptn还七千多还欠十多千,要求申请1%利息但因为还欠太多
不给申请是真的吗?

上礼拜我老婆收到ptptn寄来的信要她还RM7448.55,她每月basic还RM167块多,
有时还多一点就RM200,但print our statement看到每月的利息要RM48.75将近
五十,想问是不是还多少都好还是会加进去的?一年就RM585了。

昨天我们在kl sentral ptptn还七千多还欠十多千,要求申请1%利息但因为还欠太多
不给申请是真的吗?

回复 444# oscarlow

3% 转去1% 就是因为利息太高了,那些没还的人,就会很高的利息咯。。。
我的建议是有钱就快快还完它,就不用给它酱多利息咯

问题是没有那么多钱一次还完,那要还到多少才可以转去1%呢?

又有什么方法不要给它每月charges RM48.75??

回复 446# oscarlow

尽量快点还完咯。。。

Follow Us
回复 446# oscarlow

因为我就知道还开始还的可以3%转去1%的。正在还的。。我就不是很清楚。。。你要问PTPTN的。。。

Makluman.
Rekod pinjaman anda dalam proses semakan. Permohonan boleh dibuat mulai 1 Januari 2011.

我的还不能更新

回复 449# 非雨非

哈哈。。慢慢等吧

简单讲就是有还没还都会每月charges RM48.75?

回复 451# oscarlow

是的。。越快还完就越好咯。。

Hi 楼主,如果我在ptptn网站申请调整到1%利率,请问还需要寄hardcopy去ptptn呢?
谢谢。

回复 453# 导盲犬

不用的,请等它email的surat tawaran,然后,才寄去给PTPTN。

回复 453# 导盲犬

请看24楼

回复 451# oscarlow

到时再加上利息,可能就不只这个

回复 436# 残兵之上將潘凤

我已经问了,不见了,不用紧的。。就等PTPTN send email surat tawaran 给你吧!! 请看24楼。。。

回复  残兵之上將潘凤

我已经问了,不见了,不用紧的。。就等PTPTN send email surat tawaran 给 ...
Natlee 发表于 8-10-2010 02:10 PM

谢谢

回复 458# 残兵之上將潘凤

welcome!!!

回复  导盲犬

不用的,请等它email的surat tawaran,然后,才寄去给PTPTN。
Natlee 发表于 8-10-2010 01:18 PM

已经看了24楼,谢谢.
简直就是多此一举嘛,online registration已经足够了,还有寄hardcopy去。
会不会过后hardcopy没收到,就直接被forfeit呢?
要不然就政府自己出符合降低利率的名单就可以了,或者是全部一律调低。
为何他们要这么复杂的process呢?

回复 460# 导盲犬

跟着做就是啦。。。1个malaysia的style嘛!!