佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

童言童语(严禁灌水)

啡妈和啡女聊天聊到吵架,以下是她们的对话:

啡妈:顶啊,顶妈咪多一点啊..
啡女:你顶回我啦,酱简单..
啡妈:......

我在大笑~~~~~

我1岁半的孩子指着电视叫我转台,我指着他不要看的台问他:you wan to watch this gorgor talking?

他很快地说:YyyeeSsss...

他明明就是不要,还说yes...我就再问他,Yes or No....?

他说 " or No"

昏倒.....

上个周末,表哥一家人到访。
我问表哥的2岁儿子:What is ur name?
他答:#¥*·#~
我:What is ur name?
他答:#¥*·#~
我:你爸爸是怎样叫你的?
他想了一会儿:小宝贝
我:你妈妈是怎样叫你的?
他:宝贝

轩爸教阿轩讲英文。。

轩爸:cat.. cat.. 讲cat。。
阿轩眼睛大大地望着爸爸然后说:dog。。dog。。

那天,和啡女玩耍时,不小心放了屁屁,结果就引发了这个笑话:

啡妈:达玲,做么你放屁?
啡女:不是我..是爸爸.
我:哪里是我?是公公...
啡女:不是哦,
我:是公公啦
啡女:为什么这么小声?

我笑到....

-------------------------------------------------------------------------

昨天,我熊抱着啡女问她:达玲,我可以不可以做你的男朋友?
啡女:不可以!
我:为什么?
啡女:如果你做了我的男朋友,我有了BABY怎么办?

我突然想死那个...

我是名幼教老师。。第一次在此发帖。。
在学校遇见超多好笑的孩子们。。
每次都被他/她们说的话惹笑~!!

记得每天早上我们老师们都会轮流接孩子们上课的。。
每天早上孩子们都还没睡醒,全部都是blurblur的。。。
在五岁班有名孩子的老爸把车停在学校对面。。
我就负责把他给接来学校,只听到老爸对孩子说:“小心哦,boy。。。记得看车哦。。(意味着要他看对面的车,小心过马路)
可是孩子竟然望着他老爸的车许久。。。
因为他真的听他老爸所说的”看车哦“。。。
我的天哦。。我当时拉着他的小手站了蛮久的。。
他终于清醒过来,跟我走向学校去了。。

孩子们真天真可爱和直肠子哦噢~!!嘻嘻。。

Follow Us
我有一次在我儿子Jason去上学的时候,和Jason在车上谈了以下对话:-
我: Jason,你现在用工读书,等长大了买大大辆的车mummy啊。
Jason : 好啊。
(刚好有一辆垃圾车经过)
Jason指着垃圾车说:Mummy,这辆车够大辆吧,我买这辆车给您坐啊。
我顿时傻了。

那天我买了10元3个的台湾芒果回来,晚上处理那个芒果时,啡女走了过来..

啡女:爸爸,你在做什么?
我:我在切水果.
啡女:这是什么水果?
我:你猜啊.
啡女:....猜不到呢..
我:尼~~~你吃过的呢..
啡女:[很用心的想了一下]哦..我知道了,是木瓜..
我笑到.....

昨晚驾车回家路途中3岁的皮蛋手指着天空上说,

皮蛋:妈咪!为什么?天上的月亮婆婆一跟我回家,我不要月亮婆婆一直跟我!!

妈咪:

我的4岁宝贝,从childcare回来。晚上她说:mummy我读书给你听。我说:好呀。她就开始念:"人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。要知道(教之道)跟我讲(贵以专)。。。。她知道自己讲错一直在笑,我也笑了。哈哈!

那天我家大哥哥在读书,四岁。

'THERE ARE FUN' 哇,不得了

我问他,什么叫“FUN"

他不假思索的答到“饭”就是拿来吃得咯,

啊!我们的国家是个多种语言的国家,把小孩的语言搞混了。他还硬说HUTAN不是 JUNGLE。。。

我倒。。

原帖由 r@in 于 5-6-2009 02:13 PM 发表
我是名幼教老师。。第一次在此发帖。。
在学校遇见超多好笑的孩子们。。
每次都被他/她们说的话惹笑~!!

记得每天早上我们老师们都会轮流接孩子们上课的。。
每天早上孩子们都还没睡醒,全部都是blurblur的。 ...

好好笑,我家大哥也是,我教他  pet宠物
我打个比喻给他听:

妈:爸爸工厂养的狗狗Nopi就是爸爸的宠物咯,the pet

他也是blur blur 说:哦,爸爸“痒”?爸爸做么要“痒”?

他还下意识抓了头一下,“痒”酱啊?

记得女儿上幼稚园的小乐趣。有一天老师拿了一张图画,一条长长的像蛇的动物问小朋友是什么。。

女儿:咦.......
老师:对了....就是eel...
女儿:???酱都给我猜中??

eel : 鳗鱼

在车上。。。
哲:mummy, 有ant!
我:哪里有?
哲:有!u see..(指着一只飞进车里的苍蝇)
我:那不是ant, 是苍蝇。(哲爸爸这时开窗让苍蝇飞出去),那。。苍蝇出去了!
哲:苍蝇出去了啊?它去gai gai 了啊?!

啡妈在睡觉前,总会这样吩咐我:爸爸,关电视,顺便关灯..

有天,啡女接手啡妈的任务对我说:爸爸,关电视,随便关灯..

我笑到翻那个~~~

前天吃早餐的时候,就问问啡女..

我:达玲,你每天吃外面的东西很显哦..?
啡女:是咯.
我:那么你要不要妈咪在家煮东西给你吃?
啡女看了我一下,然后转过头瞪大眼睛对啡妈说:妈咪有煮过东西吗?
我看到啡妈的表情笑到.....

啡女7岁了...学校现在开始灌输性教育,啡女回到家与我们分享时,就产生以下的笑话

啡女:妈咪,老师说何,BABY是虫虫+Ball Ball变出来的.
啡妈:虫虫在哪里来的?
啡女:在爸爸那边来的.
啡妈:Ball Ball又是从哪里来的?
啡女:在妈妈你这里咯.
啡妈:那么虫虫+Ball Ball是怎样变出BABY来的呢?
啡女:老师说何,很多虫虫在吵架,当吵赢那个就可以进入Ball Ball那里咯.
啡妈:那么虫虫+Ball Ball要去到哪里才会变成BABY呢?
啡女:这里咯[指着腰]
啡妈:?????
啡女:那怪最近我的腰很痛...
啡妈笑到眼飙泪...

P/S:啡女最近常玩呼拉圈,所以腰会有点痛...

啡女有天跟啡妈说:
啡女:妈咪,如果妹妹和我一起吃东西,你会喂谁?
啡妈:当然是妹妹啦。
啡女:为什么?
啡妈:因为妹妹还小嘛,不会自己吃东西,你长大了嘛,自己应该动手吃。
啡女:可是,我不会吃老鼠粉嘛。。
啡妈:那么就叫爸爸来喂你咯。。
啡女:【想了一想】。。。那么我几时会多一个妹妹??
啡妈:。。。。。【无言以对】

我在旁边暗笑~~~~

不知道是学校的女同学比较凶还是我做妈的太失败了。一天,我告诉心肝宝贝我很喜欢女孩子,打算生个妹妹给他们。心肝跟宝贝说:妈咪生妹妹回来,我们把门锁上不要让妈咪跟妹妹进来。我跟老公听了都

心肝是哥哥,宝贝是弟弟。

每天都听到宝贝对心肝说:衣服裤子毛巾hand towel拿出来放进洗衣机。杯子牙刷还有nen nen格放桌子上,你不会听啊??你不懂啊???