佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
min_yan0705 该用户已被删除
这个故事我是听人家说真人真事,可是我就不清楚是否真实,但是听完之后我都不敢一个人待在酒店房了。

某日有一群朋友到了一个很有名的旅游圣地度假,还准备逗留两三天,两男两女就那样下榻在某家饭店。玩了一整天,大家都累了,所以大家都回各自的房间休息。

女生们回到了房以后,就开始各自的活动,A就打算先洗个澡,而B就决定在等待的片刻看看书。A洗澡洗到一半,正在看书的B就不知什么原因出去了,也没留字或向A交代一声就走了。

A从浴室走出来,看到镜子前有人在梳头,以为是A,就问:你没事干嘛梳头?你真爱美呢!
可是梳头的人没有回应,A就以为B在作弄她,也没管。

突然房门开了,走进来的竟是B,A望着门口的B,就问:你在这里,那她是谁?

两人就呆了地望着梳头的人,此时梳头的人手上那把梳子跟头发打结了,很大力都梳不下来,一直扯到头皮流血。A跟B已经吓得目瞪口呆。这时,那个不明人士都没回头,只是一味很大力地扯头发,最后她用力地把自己的头扯断,转过身来对A跟B说:你们觉得我美不美?

结果A跟B这时才惊醒,立刻往外跑,跑到男生的房间,结果四个人整晚都吓得没睡过,第二天也赶紧回家了。

min_yan0705 于 24-12-2004 11:23 PM  说 :
这个故事我是听人家说真人真事,可是我就不清楚是否真实,但是听完之后我都不敢一个人待在酒店房了。

某日有一群朋友到了一个很有名的旅游圣地度假,还准备逗留两三天,两男两女就那样下榻在某家饭店。玩了一整 ...

酱都可以??? 很可怕哩。。。 这样我那里敢住酒店哦。。。

喷火龙 该用户已被删除
min_yan0705 于 24-12-2004 11:23 PM  说 :

某日有一群朋友到了一个很有名的旅游圣地度假,还准备逗留两三天,两男两女就那样下榻在某家饭店。玩了一整 ...

够力,连头也断掉~我想它是魔术师来的~

喷火龙 于 16-08-2004 17:27  说 :

够力,连头也断掉~我想它是魔术师来的~

i also think like that .

放假,故事也放假吗??

楼主怎么最近都没有来了?

瓦老,看了几篇还觉得不错啦,就是没那么恐怖而且觉得那个离我们好贴近

Follow Us
星王子
你也不赖吗,又这么多的鬼故事
可是你那间家也太多了

星王子
你的故事简直可以出书了

iori八神 该用户已被删除
怎么没鬼故事了???
我回来顶的。。。

海水正蓝 于 23-12-2004 01:52 AM  说 :
还记得那一年偶 F5 ,放学后就到 BF 店里帮忙,有天晚上店里顾客很多,每个人都忙着招待顾客,
只有偶这个新进的员工什么也不懂也最空闲,所以被派上楼上的栈房拿牛奶粉下来,因为以前是人家的办公室,所以并没有 ...

3尺长的布符你也能带..不会很大个吗?

min_yan0705 于 23-12-2004 04:31 PM  说 :
蛮久没回来了,就送送两个鬼故事给大家吧,不知你们有听过没,不恐怖我不包的哦!

话说我的伯父一家很喜欢上某个避暑胜地游玩,以前都是几乎每星期上去一次。有一次我堂弟他们就玩得蛮夜的,回酒店的途中不知为 ...

这个避暑胜地想必是叫什么顶的...是吗?

[a]h-[P]au[L]爷 于 28-12-2004 11:06 PM  说 :

3尺长的布符你也能带..不会很大个吗?

放皮包里喽~

海水正蓝 于 29-12-2004 02:05 AM  说 :

放皮包里喽~

折起来吗? 我还是觉得很大个

这是我在家遇见的,对我来说是蛮恐怖的,但又无可奈何,所以就算了。

试过在我家有很多那种东东,但是不敢跟妈妈讲,她会吓到脚软的。我小学的时候,有一次我爸晚上半夜自己一个人在楼下看电视(那时我还没有是夜鬼,很早睡的。),那时已经是两三点了吧,所以我们一家除了爸爸都睡得像死猪一样。爸爸后来告诉我的,说他看电视看到一半,突然听到怪声,然后就看到有个穿白衣的人从厨房里跑上楼,跑到一半就消失了,他被吓得立刻关电视上床睡觉。

后来又有一次,我跟妹妹在家里看鬼戏,突然在爸爸说看到肮脏东西的那个楼梯发出巨响,然后楼梯摆着一个架子,架子里的东西突然掉下来,那时只有我跟妹妹在家,既然两人都坐在客厅,根本没人去弄楼梯的东西。而且那个架子摆了三四年都没有事情,那天竟然突然有东西摔下来,后来架子搬走了,也没再听过怪声。

有没有听过那个东西睡在你的身边?我就试过,而且全都在同一个房间发生,后来搬去另一个房间了就没有再遇到那些事,而且不知为什么整个家只有我那么衰,看得到那些。

以前我是睡楼上的,那时还没装修,所以是跟妹妹一间房。我的妹妹们都像猪一样,一睡着就连火灾都不会醒的,因为试过几次半夜停电,妹妹们都一觉睡到天亮,还不知道停过电。而我就不一样,只要一点的声音我都会醒过来,所以每次半夜听到怪声的都是我。

有一次半夜,突然我听到窗外有个老男人的叹息声,那时我的家还没有装修,窗外也没有阳台,但是就很清楚听到那不会是我妹的声音,也不可能有人可以悬空在窗外。起先我以为是心理作用,就没去管他,继续睡觉。可是声音越来越清晰了,这次他不是叹息而是喂~~~后来我心很寒,就蒙头睡觉,这时他越来越大声又叫了一声:喂~~~我知道声音的来源,却不敢开窗口,怕见到一个脸孔在窗外,后来就那样战战兢兢过了一晚。

后来几天晚上,我都梦到一个青年,大约是20多岁的吧,一连几晚都跟我说了很多东西,可是不懂他说什么…每当他说完我就会醒来,可是却睁不开眼睛,然后就会发觉自己躺在一个“人”的肩膀上。当然,那不会是我妹妹,因为女生的肩膀不会那么宽厚,也不会是我爸爸,因为我已经把门锁了,那会是谁呢?

我用尽全力把眼睛挣开,就是开不到,也动弹不得,我也很肯定那不会是我的枕头或抱枕,更不会是娃娃。一向来我的床就只有枕头、被和抱枕三样东西而已,什么都没有,我很肯定那不是枕头或抱枕因为我动弹不得之际,我的手指摸到了有人的手!我很用力挣扎,就是动不了,后来累了,也没力了就迷迷糊糊又入睡到第二天早上。就这样持续了几天,后来就没事了,但是那几天都可以感觉到我睡在一个人的肩膀,而且都摸到冰冷没有温度的手!后来事情过去是因为我告诉妈妈,妈妈把用来祭神的佛珠还有经书都放在我房间,才把事情平息。

weeweett 该用户已被删除
嗨,大家好。。。
我是趁着工作的空档来这里游览的。。。
Shyyy。。。别让我老板知道。。。

这里的鬼故事真的很精彩。。。
而且有些讲述的都是亲身体验。。。
所以听起来比较有feeling。。。

要谢谢诸位的分享。。。
也要谢谢星王子把它发扬光大。。。
只可惜本小姐没有遇过什么特别经历可以分享。。。
所以回贴以示支持。。。
多多加油!!

min_yan的越来越精彩了。。

weeweett那么爽呵。。 上班可以上网, 我都不能哦。。

还有一个是很小时候遇到的,那时我还没有阴阳眼,只有阴阳耳,所以那时只听到鬼吵架。

我爸以前在一个新村开工厂的,小时候家庭经济不好,所以妈妈常到工厂帮爸爸听听电话,处理文件。因为我最大,家里没有大人了,所以妈妈会带我一起上班。我爸爸是开铁厂的,所以我多数是躲在办公室里,很少走出去,因为外面很多铁碎,很容易受伤。

先让我解释一下工厂的设计,就好像一个田字,右上角是办公室,左上角是喷漆坊,右下角是烧焊坊,左下角是停车喂3,所以总括来说,办公室是被重重包围,不开灯是伸手不见五指的。

通常妈妈接了电话就要出去外面跟工人交代工作,所以我经常一个人在办公室里发呆。有一次,我就听到有个男人突然大喊,我不知道他说什么,只知道他是在骂人。我望望四周,没有人,开门出去,广播也没开,也没人说过话。妈妈说我幻听,可是后来我又听到一个女人回骂,虽然我还小,但是很清楚那不是工厂里任何一个人的声音。

后来我又跟妈妈说,可是妈妈一直认为我幻听,不肯相信。我却开始越来越频密听到他们吵架,后来就搬走了。之后长大了,开始看到家人看不到的东西,妈妈才开始相信我那不是幻听而是阴阳耳…

min yan,

你的故事都很可怕哦!!!

我的鬼故事經驗 !!

還記得小時後我最喜歡去大姨家住,因為他是我的乾媽,再加上她很有錢,所以常常可以在他家里得寸進尺。
可是,就因為他所住的屋子屬於新區地帶,所以他那邊不會很熱鬧,反而很清靜。
他家的旁邊就是一個馬來人所種各種水果的園丘,平常根本不會有任何人會在那邊玩或出入,除了園長本身之外。而且那裡很多四腳蛇,昆蟲和青蛙之類出沒 ......

老實說,他那邊出名陰氣重,就好像在七月就特別多怪事,以下就是幾單恐怖事件 :

還記得有一次,我去他家住的時候,就在我們關上黑色玻璃門  ( 防射陽光那種 )  要出外的時候,我們竟然看到屋子裡有一個長髮的女人走過;當時我和我表哥,乾媽和大姨丈就驚訝,因為屋子怎麼可能會有人出入,而且 ....... 還是我們不認識的。大家突然心裡有數,所以趕快上車出去。想起都很恐怖,因為我們四個人一同目睹到這東西在我們面前走過。

還有一次是姨丈的哥哥來他家過夜,然後聽人家說,我們晚上睡覺不可以腳朝向門睡覺;因為這是象徵著死去的人才會這樣睡 ( 就好像家里有人去世就是襬放在大門前之意 ) ,這是一種禁忌。可是那位叔叔就因為堅持要和我跟表哥同房睡 ( 有冷氣 ),因為房間很小,所以他就被逼睡在門前。我表哥的房門是有塊鏡子掛著,所以事情就是這樣發生的 ..... 那位叔叔睡到凌晨半夜時,他突然睜開眼睛,當他望到鏡子時,他竟然看到有一個穿著深藍色「孝衣」的婦女看著他,嚇到他叫醒我們全部起床。過後姨丈勸他改個地方方向睡 .......

還有一次更夠力,那天是七月十四,全家只剩下我姨丈跟我乾媽。兩人家里有養狗在家外面,突然晚上十一點多時,他們倆突然聽到狗嚎聲 ( 叫到很淒慘,然後聽了會雞皮疙瘩那種 ) 。兩公婆便起床,怎知道突然聽到有人在講話,因為他地方在凌晨時刻很靜,所以聽得到。他們說聽到有人在哭還有人很凶的講話。過後又有鐵鍊拖地的聲音,當場他們兩個嚇到不敢出聲,因為他們已經預知道那是「黑白無常」來這裡拖一些孤魂野鬼回去。當他把這事告訴大家時,其他人都聽到咂舌。

記得有一次更恐怖,我媽帶我妹妹和另一個表妹一起過來我乾媽家住。我們四個人就同房睡,我睡雙人床,而我媽和那兩個豬頭就睡在地上。當然,我們當晚的話也特別多,所以越講越起勁完全沒有睡意。就在這時候,我那個五歲的表妹突然望著天花上面大聲說,為甚麼有一個女孩坐在風上看我 ? 而且他說那個女子一直跟他笑,當場我媽突然嚇到,就連我那個妹妹也突然嚇到哭,過後我媽叫我們快點睡,也叫我表妹別亂講話,然後我們就關燈睡。到了半夜,突然有小孩子在玩,這是我媽說的,他說半夜他被一個小孩子走路不小心壓倒,可是他醒來看見我妹妹和表妹還在睡,我媽也不敢亂想,因為他知道發生甚麼事情了。