佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

原帖由 下下签 于 13-5-2009 11:49 PM 发表
我前几天买了Regaine 5%,售价是230令吉哦。
会不会太贵了?

听说Watson购买Regaine 5%(一罐60ml)价钱RM170

原帖由 Angel2008 于 14-4-2009 07:26 PM 发表
吃多点香蕉会有效点。

你也应该吃多点蕉

我也觉得minoxidil的效果最好。原本我的头发在阳光或灯光下可以清楚的看到头皮,搽了几种tonic和换洗头水都没效的,真的浪费钱。

到最后没办法了,我不想那么年轻就秃头,我去看了101 Hair Care,想着话两三千的话就可以救回我的头发,那是值得的。101有promotion,RM18块帮你免费检查头皮和一次的护理。

检查了后她说我的头皮油性,很多油阻塞了毛孔,还有用显微镜派的照片给我看,头发的毛孔正常是3-4条,我的只有空的或1-2条。然后就一直介绍我签他们的配套。一听数字,吓死我了。五千多块是做头发的护理,两千多块是买他们的产品来吃,一共要七千多块,可以用信用卡来分期付款。那个护理其实就是帮你洗头而已。因为脱发的最大原因是头皮油腻。

我问她做了肯定有效果吗?她说不一定的,要做完后再看我的成绩,如果效果不理想的话再签其他的配套。我一直说不要,然后她就说不要吃他们的产品也可以,可以只做护理,还折扣给我,四千八而已。瓦佬,真的当我水鱼来砍。:@

我告诉她我要考虑考虑就逃走了,连给了RM18块然后免费一次的护理(洗头)都不敢回去做了。过后她有打过几次电话来叫我回去做哪个护理,还说有特别折扣给我。我哪里敢去,一不小心被迷惑了签了的话就没了几千块。她们的口才真的很好,过后还几个一起来说服你的。

还好过后在佳礼看到有人用了minoxidil后有效,我也买来试试,我搽了四个多月,现在头发浓密了很多,看不到头皮了,额头前也生了很多细细的头发。哈哈。

原帖由 rayeye 于 6-5-2009 10:29 AM 发表
我在Watson购买Regaine 5%(一罐60ml)价钱RM170

你买贵了啦,我在ebay看到有人卖一瓶不到RM50,我买了三瓶,给了钱第二天就收到了,还真快。我买kirkland minixidil 5%,便宜很多但效果和rogaine一样。

原帖由 天猪. 于 6-5-2009 12:12 AM 发表
我老公现在也面对严重的脱发问题。。。看到这里多蛮多建议用minoxidil 5%(强力生发水)效果如何?要多久能看到效果呢??

那有没人有过BF1,这效果又如何??

那个瓶上面有写要用两个月就会看到效果。我搽了四个多月,好像是用了两个多月才开始看到效果。原本我有吃proscar的,但很贵下,又听说吃药会对身体不好,不举之类的就吃完一盒后没有再吃了。

原帖由 下下签 于 13-5-2009 11:49 PM 发表
我前几天买了Regaine 5%,售价是230令吉哦。
会不会太贵了?

你还真有钱。你买贵了啦,还是超级贵,ebay有人卖kirkland minixidil 5%一瓶不到RM50,我买了三瓶还不到一百五十,给了钱第二天就收到了。我查了,是和rogaine一样的成份但价钱就便宜多了。你用长期的话就省很多了。rogaine?

Follow Us
我买了三瓶但用了四个多月还没用完。哈哈。原本一天应该搽两轮的但我我一天只搽一轮,没办法,早上要赶着出门就没有搽了。晚上临睡前才搽,但一样有效果,但就不知道效果会步会慢了点。但真的省很多,一瓶可以用两个月,3瓶就六个月,经济不好,能省就省了。还好头发还真的有多了,效果不错。

原帖由 Harfi84 于 15-5-2009 09:55 AM 发表
我买了三瓶但用了四个多月还没用完。哈哈。原本一天应该搽两轮的但我我一天只搽一轮,没办法,早上要赶着出门就没有搽了。晚上临睡前才搽,但一样有效果,但就不知道效果会步会慢了点。但真的省很多,一瓶可以用两个 ...

请问lz怎样在ebay购买呢??谢谢

原帖由 Harfi84 于 15-5-2009 09:55 AM 发表
我买了三瓶但用了四个多月还没用完。哈哈。原本一天应该搽两轮的但我我一天只搽一轮,没办法,早上要赶着出门就没有搽了。晚上临睡前才搽,但一样有效果,但就不知道效果会步会慢了点。但真的省很多,一瓶可以用两个 ...

你应该根据指示来搽啦,有些钱不需要省的。

minixidil在哪有的卖?
会贵吗?

原帖由 Harfi84 于 15-5-2009 09:40 AM 发表

你买贵了啦,我在ebay看到有人卖一瓶不到RM50,我买了三瓶,给了钱第二天就收到了,还真快。我买kirkland minixidil 5%,便宜很多但效果和rogaine一样。

请问你找到的卖主是哪人啊?第二天就可以收到货,真快...

回复 371# ckpay 的帖子

卖家应该是雪隆人吧。我通常就上Ebay打"Rogaine"就可以找到了,接下来再看下卖家的feedback/诚信度之类的高不高,如果没问题就联络他们咯。最好是有他们的电话。

今天有新闻说JBxxxx的论坛有人卖面膜骗了七十千,但如果小数额应该没问题的。

rogaine? 不是kirkland吗?
我之前是和美国卖家买的.所以shipment要等上2~3星期...

minixidil 5%用了会有副作用吗??像我用到ok了以后就停了。。。当停后会不会又掉发,而且比以前严重??

和大家分享一下
http://www.wretch.cc/blog/iwanthair&category_id=7863675

不知道本地那里有卖~revivogen这产品 呢?

很好的分享   
希望还有其他药方

回复 314# 灰色精灵 的帖子

应该不会吧。但如果用到有效的话最好就是长期使用,外搽的应该对身体没什么副作用。如果吃药的话就没那么好了。

最近使用了Regaine minoxidil 5% 还有CLEAR 的Hair fall decrease shampoo.
以前我都没什么头皮屑的,奇怪最近洗完头后会有头皮屑! 不懂这是好还是不好???

回复 318# blueskywalker 的帖子

CLEAR 的shampoo有问题。因为它是去除油性很强,弄到你的头皮没有油性了,所以会有头皮。我试过用SUNSIXK的也不行,也是会有头皮屑。换了其他牌子的就没事了,还有要用conditional。

有没有人之前用Regaine minoxidil 5%,现在停了的??有什么副作用吗??我在想我用到头发可以生多后就大算让它们靠自己了,毕竟一直用药物也不好吧