佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
哗!竟有这种事,太过份了吧

原帖由 cheeshyan94 于 14-11-2009 08:23 PM 发表

你怕什么哦?我那时买时也是将,我去sungei wang的 TARITA问。那死鬼开价RM750,我就吊他RRP才RM599。过后就讲是咯,扣了就RM599。:@:@:@:@:@

B公司就是这间店了!

去sony center 都没有他们这么贵!!!

原帖由 JimmyMME 于 14-11-2009 12:30 AM 发表

你要买神灯?我想卖,你开给价来。。我的还有一年waranty...
哎哟。。。才看到。。刚刚才去cns买罢了。。1150+difuser

原帖由 5522690 于 15-11-2009 12:45 AM 发表
哎哟。。。才看到。。刚刚才去cns买罢了。。1150+difuser

1150新的???新的话价钱还可以。。。二手的话就太贵了。。。。

回复 454# JimmyMME 的帖子

新的

Follow Us
有人用过Metz mecablitz 48 AF-1 digital 的外闪吗?GN为48,有wide panel 和reflector。价钱为RM810左右。用过的觉得如何?

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 07:08 PM 发表
各位大大,我终于买了我生平中的第一盏闪灯和镜头了,可是我却遇到一个让我有点疑惑的问题,事件是这样的。。。

今天我走进A公司买了F42AM的闪灯,过后还要买50MMf1.8的镜头,当镜头装在我的A200的相机时,F42AM的 ...

你好象被砍了。。。 好过分的店!!!!!:@:@:@:@

下次最好来这儿问问价钱才买。最少你可以在这边知道底价是多少。

原帖由 幸喜雅 于 14-11-2009 10:28 PM 发表

B公司就是这间店了!

我还以为是B是Boeing呢!!
50f1.8 street price才rm530....还分AP不AP的!!
太过分了!!

原帖由 neo_lam 于 15-11-2009 06:03 PM 发表

50f1.8 street price才rm530....还分AP不AP的!!
太过分了!!

那里拿得到530?

请问新的30MM F2。8 MACRO的STREET PRICE是多少?

请问新的30MM F2。8 MACRO的STREET PRICE是多少?

ccd有尘,在f22时很明显,f16就看不到,需要清洗吗?拿去sony centre清洗要多少钱?

原帖由 destinx001 于 15-11-2009 09:53 PM 发表
ccd有尘,在f22时很明显,f16就看不到,需要清洗吗?拿去sony centre清洗要多少钱?

还有warranty的话是免费的

原帖由 大肥牛 于 15-11-2009 05:36 PM 发表

你好象被砍了。。。 好过分的店!!!!!:@:@:@:@

下次最好来这儿问问价钱才买。最少你可以在这边知道底价是多少。

我真的被砍了,还是被砍得很惨那种,还要被人“骂”!
我曾看过这间店的口碑不错,没想到是一家黑店,希望各位引以为鉴。
我打电话去理论,他们也说不出话来,只叫我要什么东西作为补偿,
我也反复看了很多次包装的盒子,盒子是没有标retail price,这是不是可以向消费人部门投诉?
肥牛大哥,假如我接受了补偿,你可以给我一些意见我可以要求他们补偿什么东西吗?

原帖由 neo_lam 于 15-11-2009 06:03 PM 发表

太过分了!!

boeing的价钱很公道,我就是在这里买了闪灯。

原帖由 幸喜雅 于 15-11-2009 10:28 PM 发表

我曾看过这间店的口碑不错,没想到是一家黑店,希望各位引以为鉴。
我打电话去理论,他们也说不出话来,只叫我要什么东西作为补偿,
我也反复看了很多 ...

要多一粒50f18

原帖由 cheeshyan94 于 15-11-2009 10:32 PM 发表

要多一粒50f18

你还笑我,我哭得很惨,昨晚还失眠了!
假如有天你开店了,一定要便宜卖给我哦!

原帖由 幸喜雅 于 15-11-2009 11:02 PM 发表

你还笑我,我哭得很惨,昨晚还失眠了!
假如有天你开店了,一定要便宜卖给我哦!

我干吗要开店啊?不然你想到要什么吗?
要个B+W的filter咯

原帖由 幸喜雅 于 15-11-2009 10:28 PM 发表
我也反复看了很多 ...

你有买 rechargeable batteries 给你的 flash 吗?如果没有,跟他们要求 rechargeable batteries 加 charger 作为赔偿。我之前买 Maha MH-C800S Eight Cells AA/AAA Quick Battery Charger 加 8粒  MAHA PowerEx 2700mAh NiMH batteries 大约在 RM300。