佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

2-8-09雪隆佳礼摄友魔豆比赛~完满结束~

没人了吗???
大家都下线了哦。。

原帖由 secret_gal 于 17-7-2009 11:00 PM 发表

他住怡保啦,那个cc什么的说可以载,但是你们熟的吗?
如果她坐他车要很久哦。。
所以他担心。

我相信cari摄郎,各个都是正人君子,所以不用担心有的没的
再说,人家载着老婆一起来哦,更不用担心咯。

原帖由 secret_gal 于 17-7-2009 11:05 PM 发表

就是怕你们是,嘻嘻。
希望这次可以成功的出席,因为你们的好意,
让我这个不美的mm有机会去凑热闹。。
你们好好噢。。

小小建议:
请你的朋友到我们的人像区爬爬贴子,看看我们的外拍活动或许有进一步的了解~
也可以与这里漂亮可爱的魔豆们交流,透过她们认识这里的摄郎吧。

这类型的活动相当罕见。。。
各位都是借此机会互相学习,交流并结交一些同道朋友(简称道友)。
所以都很热心地提供个类型的帮助(就像cclccc大大那样提供交通便利)~

原帖由 Zentrox 于 17-7-2009 11:19 PM 发表

小小建议:
请你的朋友到我们的人像区爬爬贴子,看看我们的外拍活动或许有进一步的了解~
也可以与这里漂亮可爱的魔豆们交流,透过她们认识这里的摄郎吧。

这类型的活动相当罕见。。。
各位都是借此机会互 ...

哈哈,他不会看你们写什么的。。。
哈哈

原帖由 secret_gal 于 17-7-2009 11:21 PM 发表

但是身边的一个group就是这样搞聚会发生了严重的事件,
自从听过那件事后,就觉的网络好恐怖哦。

我不知道之前你身边发生什么事

所以对方已经表态他的老婆会随同他下来参与这次的盛会,所以相对来说这已经是一个很大的强心针了。

当然,你也可以让你的朋友上来这个网站看看,看看我们的交流方式以及我们的作品等等。

你也可以向cclccc索取电话号码来交流交流。

同样的,我的想法和deanyong一样。我相信佳礼的摄郎都是正人君子。

在下报名来了,还有位子么?Subang jaya有车~

Follow Us
原帖由 secret_gal 于 17-7-2009 11:21 PM 发表 但是身边的一个group就是这样搞聚会发生了严重的事件,自从听过那件事后,就觉的网络好恐怖哦。
你朋友会怕也是对的啦,毕竟都是第一次嘛。。不过人总是会有第一次的嘛。。尽量跟她游说吧如果不能也不能勉强的
淡然是希望可以到啦
加油

大哥,我要报名成为摄影师,可以吗?
我从timesquare出发。坐star line lrt, monorail,都可以在hangtuah, imbi可以联络我~~

森杨大哥,又有新会员了.
摄影师:

1 森杨 (Pandan Jaya有车)
2 Amentchan (sunway)
3 百变星君(Ken) (Ampang Canpuran有车)
4 geminiyeak (Ampang靠近动物园,有车)
5 忘我 (Kajang)
6 你甭管 (Kepong)
7 villiger
8 什都不知 (cheras leisure mall 对面)
9 发现自己老了 (PJ SS15)
10 明仔07 (cyberjaya)
11 Zentrox (陈秀莲路)
12 Callmebrandon(KL考虑中..)
13 埃里克 (Wangsa Maju有车)
14 丁少 (Cheras)
15 Nick (Kajang有车)
16 Deanyong (Jalan Ipoh有车)
17 bat_jason
18 asimorio
19 半肥瘦兴
20 leanne123my (Taman Muda)
21 goirkim (Taman Seputeh)
22 kimi_n80 (Klang有车)
23 lipkeesoon  (Kucai Lama)
24 闪灵乐 (Pandan Jaya)
25 Koinmove (seri kemmbangan)
26 阿祥仔 (Kepong)
27 TEH_oo_ICE (seri kemmbangan有车)
28 Clown
29 loon1983 (Kepong有车)
30 weihang89 (Wangsa Maju)
31 mauinsons (Ampang)
32 zentey (Puchong有车)
33 乌鲁奇奥拉 (Wangsa Maju)
34 Chong5505 (Wangsa Maju)
35 crazybear (Malaka)
36 Pajang (Nilai)
37 cclccc (Ipoh有车)怡保摄影师或魔豆可以同行
38 jay.z
39KennethLam84(PJ有车)新会员  
40taffy sia新会员
41锈剑(subang jaya有车)新会员

42Victor_chio1725(有车)
43Dxiaodiao

魔豆

1 geminiyeak女友
2 Win1126 (Wangsa Maju)
3 Vivianliu
4 Kelly(考虑中..) (Jalan Ipoh)
5 Kelly表妹(考虑中..) (Jalan Ipoh)
6 娃乐理 (Pandan Jaya)
7 Penguin927
8 Jen
9 DollyDolly
10 谭小鸡
11 Kathryn (Vivianliu Friend)
12 Karen (Kathryn Sister)
13 mocks
14secret_gal(新魔豆)(考虑中)
15Cynthia(新魔豆)
16Shermine(新魔豆)
17Michelle(新魔豆)

原帖由 victor_chio1725 于 17-7-2009 11:38 PM 发表
大哥,我要报名成为摄影师,可以吗?
我从timesquare出发。坐star line lrt, monorail,都可以在hangtuah, imbi可以联络我~~

欢迎加入哦...这次真的很大型, 又有比赛哦

secret_gal 你朋友不来,你也可以来啊!

我要报名~~~打杂的。。。
有什么职位适合我吗?花絮组需要人吗?拿反光板的需要人吗?

原帖由 Dxiaodiao 于 17-7-2009 11:50 PM 发表

打杂的你不是来当摄影师吗?

森杨大哥,又有新会员了.
摄影师:

1 森杨 (Pandan Jaya有车)
2 Amentchan (sunway)
3 百变星君(Ken) (Ampang Canpuran有车)
4 geminiyeak (Ampang靠近动物园,有车)
5 忘我 (Kajang)
6 你甭管 (Kepong)
7 villiger
8 什都不知 (cheras leisure mall 对面)
9 发现自己老了 (PJ SS15)
10 明仔07 (cyberjaya)
11 Zentrox (陈秀莲路)
12 Callmebrandon(KL考虑中..)
13 埃里克 (Wangsa Maju有车)
14 丁少 (Cheras)
15 Nick (Kajang有车)
16 Deanyong (Jalan Ipoh有车)
17 bat_jason
18 asimorio
19 半肥瘦兴
20 leanne123my (Taman Muda)
21 goirkim (Taman Seputeh)
22 kimi_n80 (Klang有车)
23 lipkeesoon  (Kucai Lama)
24 闪灵乐 (Pandan Jaya)
25 Koinmove (seri kemmbangan)
26 阿祥仔 (Kepong)
27 TEH_oo_ICE (seri kemmbangan有车)
28 Clown
29 loon1983 (Kepong有车)
30 weihang89 (Wangsa Maju)
31 mauinsons (Ampang)
32 zentey (Puchong有车)
33 乌鲁奇奥拉 (Wangsa Maju)
34 Chong5505 (Wangsa Maju)
35 crazybear (Malaka)
36 Pajang (Nilai)
37 cclccc (Ipoh有车)怡保摄影师或魔豆可以同行
38 jay.z
39KennethLam84(PJ有车)新会员   
40taffy sia新会员  
41锈剑(subang jaya有车)新会员
42Victor_chio1725(有车)
43Dxiaodiao(Kepong)

魔豆

1 geminiyeak女友
2 Win1126 (Wangsa Maju)
3 Vivianliu
4 Kelly(考虑中..) (Jalan Ipoh)
5 Kelly表妹(考虑中..) (Jalan Ipoh)
6 娃乐理 (Pandan Jaya)
7 Penguin927
8 Jen
9 DollyDolly
10 谭小鸡
11 Kathryn (Vivianliu Friend)
12 Karen (Kathryn Sister)
13 mocks
14secret_gal(新魔豆)(考虑中)
15Cynthia(新魔豆)
16Shermine(新魔豆)
17Michelle(新魔豆)

谢谢森杨大哥的协助

原帖由 Dxiaodiao 于 17-7-2009 11:50 PM 发表

你是住在kepong的吗?需要安排交通吗?

我不是用单反可以当摄影师吗??

所以我才想报名打杂。。。到时拿着prosumer拍花絮也没有人瞄。。。

我会搭lrt去咯。。。不过需要人在lrt站接我。。。

感谢森杨大哥的协助,我们的魔豆陆续增加中.

原帖由 Dxiaodiao 于 18-7-2009 12:09 AM 发表
我不是用单反可以当摄影师吗??

所以我才想报名打杂。。。到时拿着prosumer拍花絮也没有人瞄。。。

我会搭lrt去咯。。。不过需要人在lrt站接我。。。

我们有规定只要拿单眼才算是摄影师吗?

首先代表主办单位欢迎你的加入

原帖由 secret_gal 于 17-7-2009 10:22 PM 发表

哈哈,不告诉你先,嘻嘻。
要那么清楚哦。。。
奇怪奇怪。。。

看你大过我还是我大过你。
你不想在这里说可以PM我的。。

报名成功了哦~有半个月时间让我翻书准备~~