佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑看人生

健身者的食谱

Mylittlecabbage 发表于 29-7-2012 09:41 PM
有吃,可是都是吃tuna in olive oil,用它伴著salad吃,都不需要調味了,不過表面的油需要倒掉。
一般上, ...

哈哈。。。一个女生可以做出这样的回答。。不错。。。不错。。。

人杰地灵 发表于 30-7-2012 12:41 PM
yup, 一个月吃一两次就可以了,不能常吃,可以以dory fish,三文鱼 或鸡胸来取代。这些都是高蛋白质的食品。

ok..Thx..
dory fish 是什么鱼?haha><

wei祥123 发表于 31-7-2012 04:12 PM
ok..Thx..
dory fish 是什么鱼?haha><

google吧,打dory fish nutrition

所以呢?一星期吃两次罐头的Tuna可以吗?

请问蜜糖对建身的帮助?

请问蜜糖对建身的帮助?

從網上看來的,我通常是早上放1 spoon的 蜂蜜在我的apple cider裏,看來以後健身后也該喝了,健康天然的來源

运动健身后喝蜂蜜好处多,运动后我们都知道要补充一些营养来补给给身体所消耗的物质,专家告诉我们在运动后饮用一些蜂蜜水对我们的身体是非常有好处的。
在进行剧烈的负重训练后,补充一些碳水化合物与蛋白质能够增强肌肉恢复的效果。而最新的研究证明,在众多的碳水化合物中,蜂蜜效果最佳。
专家指出,蜂蜜能在训练后两小时内,帮助人体维持高标准的血糖水平。

血糖是血液中所含的葡萄糖,它是人体主要的能量来源。血液中葡萄糖的浓度过低,便会出现低血糖反应,严重影响人体生命活动的正常进行。因此,训练后维持较高的血糖水平,对肌肉的恢复至为重要。但是在负重训练后,身体会增加胰岛素的分泌,以促进蛋白质的新陈代谢。而当体内胰岛素的含量上升时,血糖就会随之下降、所以要想维持高血糖水平并不是件容易的事。

研究人员对运动员进行了实验,他们都在剧烈的负重训练后立即补充蛋白质及碳水化合物。同是碳水化合物,一些人补充糖,一些人补充麦芽糖糊精,另一些人则补充蜂蜜。结果,只有喝蜂蜜的那组人在训练后两小时之内维持了理想的血糖含量,而且这些人的激素水平也证明,他们的肌肉处于理想的恢复状态。

Follow Us
謝謝分享哦~

葡萄糖的話呢?

Mylittlecabbage 发表于 20-8-2012 10:24 PM
從網上看來的,我通常是早上放1 spoon的 蜂蜜在我的apple cider裏,看來以後健身后也該喝了,健康天然的來源 ...

啊,那么运动后要喝了。谢谢你的分享。

如果是打工族怎样跟...?

HCHEONG 发表于 18-10-2011 10:46 AM
大家好!刚加入这里!以下是我的食谱,请给点意见!

早餐1  8am :半生熟蛋2粒+ roasted roti 1 set + N ...

好像不错

好和坏 发表于 22-9-2012 11:21 PM
如果是打工族怎样跟...?

自己想办法,别人帮不到你

Breakfast:whey protein+oat
Before lunch:4 piece whole grain bread with peanut butter
Lunch:rice +chicken breast 150g
High tea:5 egg white,1yolk.2 piece whole grain bread with peanut butter
Dinner:rice+chicken breast 150g
Post workout/before bed:whey protein+5egg+chicken breast 300g

请问一下吃cheese stick对健身有帮助吗?

请问吃cheese stick 对健身有帮助吗?
就是那种原味的cheese不过是一条一条的...
和牛奶和豆奶比起来吃哪一种
比较好??

今年17岁181cm 健身后从55公斤变到现在68公斤

我想了解健身比赛的食物

由于对健身充满热诚~想知道该怎么吃才能吃出好肌肉~求解!谢谢!

file://localhost/C:/Users/user/Desktop/IMG_1749.JPG 本帖最后由 infernoliang911 于 20-3-2013 06:16 PM 编辑

提高新陈代谢也很重要

之前的照片和现在的照片分享和鼓励
还没开始gym的体重和现在的体重
用了多长的时间
食谱/supplement 分享/建议

一个字,吃……

这是我现在的三餐:
早餐:营养餐+Protein
午餐:面、两样蔬菜、蛋、鸡胸肉、综合维生素
下午茶:苹果/香蕉、绿茶或低脂小吃
晚餐:营养餐+Protein 或 低脂奶+Protein 加香蕉

以前:
早餐都是麦片,2片全麦面包,nutella酱。
晚餐是tuna+全麦面包,牛奶。
毕竟罐头都不是什么好东西,所以没吃了。
现在比较懒,直接在家冲泡营养餐就搞定。

因为最近都少运动,所以我一周两次在家做健身操,
我都降低碳水化合物和低脂、低糖、低盐。
快餐、零食、汽水,一律禁止。

适量补充营养素也是满重要的,例如维生素C-胶原蛋白的合成、维生素E-改善脂质代谢等等。
如果你一直长不胖或喝水也胖,也有可能是营养不良导致。