佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

TigerTeeth 发表于 4-6-2013 12:44 PM
I hear the photographer said it closed down.
But you still can check out the place personally.

...

谢谢你!! 你有他们的wedsite吗??

akl1988 发表于 11-6-2013 08:31 PM
谢谢你!! 你有他们的wedsite吗??

不好意思,没有他们的网站!
如果你是吉隆坡人,你可以去Sg Besi的TUDM询问。
那天路过那里不会偏僻和难找。
不好意思帮不上忙!

听说现在有两个免收费的地点:
1: setia alam eco park
2:  Desa Park City, Kepong

TigerTeeth 发表于 11-6-2013 10:47 PM
不好意思,没有他们的网站!
如果你是吉隆坡人,你可以去Sg Besi的TUDM询问。
那天路过那里不会偏僻和难 ...

谢谢你!下次会KL会去看看!!

水儿 发表于 29-5-2013 12:32 PM
请问拍夜景的话,要加多少钱?需要申请吗??

不好意思, 才看到你的回复。我没问要加多少钱啦,可是你可以在还没签之前叫他们包在配套给你。

siewlooi23 发表于 16-6-2013 01:34 PM
不好意思, 才看到你的回复。我没问要加多少钱啦,可是你可以在还没签之前叫他们包在配套给你。

没有关系啦,已经过了^^

Follow Us
小诚林 发表于 27-4-2011 08:55 AM
是的。。。确定是RM60.00
我昨天才去那边回来。。付了RM60
我相信是你们沟通方面出问题了,她们可能会 ...

如果偷偷拍,会被抓吗?有人在那边看管?

siewlooi23 发表于 23-5-2013 10:59 PM
Putrajaya是不错的选择,只是我想像中要拍的building不是这样,因为有些地方是不准拍照的,所以我只在法庭后 ...

什么?! Putrajaya 拍夜景要给钱?

BigMon 发表于 19-6-2013 05:36 PM
什么?! Putrajaya 拍夜景要给钱?

我也不清楚啦,我没有打算拍外景,只是拍当天我随便提一提,他们就说要拍晚上拍夜景要加钱~我是觉得看你事先有没有要求拍,如果还没签之前要求的话,可能就不用加钱~

噹噹~~ 是我贡献的时候。。我上个星期六去ulu yam拍摄。。
一去到,农场的主人就跟我们收钱。。rm30 包括以下的。。
有很不错的湖,湖边有小船。有木筏。。还有彩色的白锌墙。。很美下。。
农场有羊群, 有黑泥嬉戏的牛群,也都是黑黑的。。不懂是泥还是黑牛。。哈哈。。还有栏杆拍。。

还有到一个好像城堡的门拍。。在路边,不起眼的。。感觉很美。

过后我就去路边的小瀑布拍。。我听摄影师讲有时候有个security在,会收钱,不过不用理他。。这个瀑布是公众的。。他没权利收钱。。幸好我也没有遇到那个人。。过后的。。。就回kl...完毕

评分

C=Ciku + 5 我也是去那边拍~ 出来的照片都好喜欢~

小诚林 发表于 14-2-2012 02:50 AM
回复 364# deargirl

请问是不是Lake garden跟ulu yam的风景拍出来的效果较好咧?

目前还在烦恼该在Lake garden、ulu yam还是putrajaya拍摄~

谢谢分享

huntcy 发表于 24-6-2013 04:40 PM
噹噹~~ 是我贡献的时候。。我上个星期六去ulu yam拍摄。。
一去到,农场的主人就跟我们收钱。。rm30 包括以 ...

ULU YAM才RM30,我的婚纱店跟我们收RM50哦,由他们把钱交到农场的主人。
原本我打算去别边拍外景的,但是婚纱店一直推销我们去ULU YAM,说比较多东西拍,原来是有得抽的。

i@ris 发表于 20-8-2013 12:33 PM
请问是不是Lake garden跟ulu yam的风景拍出来的效果较好咧?

目前还在烦恼该在Lake garden ...

就要看你自己想拍些什么了!我在lake garden and Putra jaya 拍你可以去我的贴看看

huntcy 发表于 24-6-2013 04:40 PM
一去到,农场的主人就跟我们收钱。。rm30 包括以 ...

Ulu yam 只有一个地方而已吗?是否可以有地址? 周末能拍的吗?

我是去ULU YAM拍的~
我个人喜欢草地有水的地方,所以婚纱店就介绍我们去那里拍~
只是给RM30而已进农场~
沿路回婚纱店的时候,有很多有FEEL的地方,摄影师要停车拍~
但是在农场拍照已经累到要死了,所以我们没有停车拍(其实当时我已经去找周公了,后来LG才和我说的)~

lcsolui 发表于 3-4-2012 02:30 AM
我的外景還在考慮,婚紗店給的建議是titiwangsa或者是lake park
不過看過他們拍照的sample還是比較喜歡lake ...

您好!您选择的BS是不是Jln Ipoh的Sandxxgo? 可否分享您的照片?

TigerTeeth 发表于 11-6-2013 10:51 PM
听说现在有两个免收费的地点:
1: setia alam eco park
2:  Desa Park City, Kepong

Desa Park City 要申请的,不觉得是免费

xiao_x 发表于 18-12-2013 12:57 PM
Desa Park City 要申请的,不觉得是免费

那要如何申请呢?
有关当局?
收费如何?
谢谢

TigerTeeth 发表于 18-12-2013 05:45 PM
那要如何申请呢?
有关当局?
收费如何?

那边有managment office的
我以前拍非商业人像都被保安人员赶

通常要申请permit的意思就是要`磅水` 啦