佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

回复 430# qianwei

哇,你就好咯。一来就马上有工做。其实乡下更精彩。恭喜你咯。祝在那里生活愉快!

回复 437# qianwei

报到了,是你第一个fans

回复 438# jpuah

haha,不是‘我的’ fans,是OZWHS的fans.我只是想看看能不能把100个都联系在一起,谁认识都把他们邀请进来吧。

鍥炲? 439# qianwei

想问下,进澳洲时,我们是不是需要填一张入境的表格?那你们在那个place of stay是放什么的?是不是需要需要先找住宿呢?

鍥炲? 439# qianwei

恭喜你!找到了一份和你读的课系有关的
请问你在发resume时,你是写你有WHV吗?那你的雇主知道你拿的是WHV?是不是才可以工作6个月?

回复 440# tiramisu83

是滴,因为事先已经找了工作和雇主提供的住处,所以我是放雇主的地址的。不过如果你没有,我想放朋友家的地址应该也ok 吧。

Follow Us
回复 441# tiramisu83

有我是写在cover letter那边,然后我写做最少六个月。来到这里雇主原来不知道WHV是干嘛的,不过她也不介意我只做六个月,因为她的员工本来就流动性很高都只做几个月。

回复  tiramisu83

有我是写在cover letter那边,然后我写做最少六个月。来到这里雇主原来不知道WH ...
qianwei 发表于 3-11-2010 07:23 PM

做什么的,介绍我好吗

鍥炲?  qianwei

想问下,进澳洲时,我们是不是需要填一张入境的表格?那你们在那个place of stay是放什 ...
tiramisu83 发表于 25-10-2010 06:50 PM

请问你说的表格是好像我们去新加坡的时候需要填的白卡吗?

回复  tiramisu83

有我是写在cover letter那边,然后我写做最少六个月。来到这里雇主原来不知道WH ...
qianwei 发表于 3-11-2010 07:23 PM

可以看看你的cover letter是如何写的吗?不介意的话可以pm我。。。

请问你说的表格是好像我们去新加坡的时候需要填的白卡吗?
freedom123 发表于 4-11-2010 11:15 PM

是的。。

回复  jpuah

是有翻译驾驶执照的。但是对于我们whv没有什么用。因为澳洲只让外国驾照使用三个月,三个月 ...
winlocker 发表于 22-10-2010 08:06 PM

据我看到的是如果是PR或Citizen才是3个月,那如果是temporary visa就不一样。Winlocker你的资料从哪一个网站看到的?可以给我link吗?谢谢。
很难找也,很乱。我在想买机车,但如果只能3个月就不划算了。

回复 448# qianwei

http://www.transport.wa.gov.au/licensing/20668.asp哈,我刚找到了西澳的,这个应该是最可靠吧,政府的网站。
是可以翻译英文后驾驶的。“ for as long as it remains valid in the country of issue.”

好久没有上来这里了,连winlocker都已经在那里一个月了。我也来update一下我的最新状况,我是26th october的 ...
qianwei 发表于 21-10-2010 03:25 PM

真的有点冲动明年一起申请nz和aus的visa,可是酱的话就要七月后才可以去nz咯。。。年尾会不会比较难找工啊?

真的有点冲动明年一起申请nz和aus的visa,可是酱的话就要七月后才可以去nz咯。。。年尾会不会比较难找工 ...
freedom123 发表于 6-11-2010 10:06 PM

年尾最多工的时候了!
我去年尾在纽西兰背包时,找工根本都不用interview,老板马上打来问几时可以开工,然后我们就PIA过去了。
如果是纽西兰的话可以去冰川哪里试运气,那是旺季来的,也是天气最好的时候,所有酒店都需要人,有住宿包三餐(不过另外给一点钱,不贵)。

卡帖?!!!!:@

没想到除了农业之外也可以酒店也那么需要人哦...
那么hotel通常都请做什么的?zap房???

年尾最多工的时候了!
我去年尾在纽西兰背包时,找工根本都不用interview,老板马上打来问几时可以开工, ...
屁股大大 发表于 7-11-2010 09:15 AM

是喔?! 酱就好,尤其包吃跟住更好,可以省一点,嘻嘻~ 另外,你指的旺季是什么月份开始啊?

没想到除了农业之外也可以酒店也那么需要人哦...
那么hotel通常都请做什么的?zap房???
阿司K 发表于 7-11-2010 02:19 PM

对,就是housekeeper

是喔?! 酱就好,尤其包吃跟住更好,可以省一点,嘻嘻~ 另外,你指的旺季是什么月份开始啊?
freedom123 发表于 7-11-2010 02:56 PM

要给钱的,我以前每星期缴一百二十五块,包括住宿和三餐。
那百多块会直接从薪水里面扣。
旺季是一月二月,三月之后会慢慢淡下来。
不过酒店工作通常都会希望你做到季节结束,也就是说,至少要能待两三个月左右。