佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-6-2008 11:28 PM 发表

你只需要买butterfly样本,丝带及uhu glu就可以了.
很简单,把butterfly粘在丝带上就搞定

我拿到的时候才发现那时候真的拍了很多头大大的照片

老实说,我觉得口红很粉红下.我不是很喜欢呢 ...

说真的。。。好想看你搞怪的照片呢~

因为看完你整个贴,不是cool look就是比较少笑容
但你笑到很美哦!!
酷照也看起来很有个性!

相反~~你的老公就比较搞笑

jaya palace,我写下先,明年去看看

KDD 有玩新郎的照片吗?  我记得你们有准备bra   很想看看,因该很好笑

kimdangdang,忍不住潜水上来了. 婚礼照片很好看!我很喜欢也很羡慕。我很担心我的摄影师能否拍到这样的效果。
我去选了婚纱照了, 去了两次,选了10个小时才选到。 可能个人要求高吧,我的他也笑得不大自然, 有些照片我拍到好看的因为他不自然所以被逼淘汰 。拍出来的照片有些没达到我的要求。 蛮失落 今天去我的老公拿没有修饰的照片,等我回来后在放在我的楼吧。现在焦急等待中

真的很喜欢看你的照片~~我也感受到很幸福。。。
我也要跟姐妹们商量一下要她们穿统一颜色的衣服!

原帖由 pinky1012 于 14-6-2008 14:31 发表
不是啦,我没有惊讶为什么要2辆新娘车,因为我是槟城人,这里一向来都是2辆新娘车的,我只是到现在才知道原来KL只有一辆新娘车。。。。

我 也 是 现 在 才 知 道 KL 只 用 一 辆 新 娘 车

回复 438# KimD@ngD@ng 的帖子

说的也是,化妆品的选择也很重要。有没有搞错,晚宴的发型最难看?是同一个人作的吗?

Follow Us
一天没进来坐 ~~ 你的楼又建高了
tobey很cute  

原帖由 Joice_lee00 于 16-6-2008 11:54 PM 发表

那个butterfly的样本要在那里买呢?
谢谢你哦!当当姐。

在The Mines的Living Cabin买的.
你也可以去leisure mall, sunway pyramid, kelana jaya giant找看~

原帖由 Belle82 于 17-6-2008 12:04 AM 发表

说真的。。。好想看你搞怪的照片呢~

因为看完你整个贴,不是cool look就是比较少笑容
但你笑到很美哦!!
酷照也看起来很有个性!

相反~~你的老公就比较搞笑

搞怪的照片晚宴时有
ranger很喜欢搞怪的.
所以看他的照片会比较开心~

原帖由 mindy_seg 于 17-6-2008 07:42 AM 发表
jaya palace,我写下先,明年去看看

KDD 有玩新郎的照片吗?  我记得你们有准备bra   很想看看,因该很好笑

玩新郎的照片上星期我已经拿到了~
我是要等另外一张DVD...
因为那张有另外一位摄影师有拍ranger在家里装扮的花絮.
我要post了他的花絮才跟着放他来接新娘的照片.

原帖由 sunofmay 于 17-6-2008 09:05 AM 发表
kimdangdang,忍不住潜水上来了. 婚礼照片很好看!我很喜欢也很羡慕。我很担心我的摄影师能否拍到这样的效果。
我去选了婚纱照了, 去了两次,选了10个小时才选到。 可能个人要求高吧,我的他也笑得不大自然, 有些 ...

每一位摄影师拍照都有不同的风格.放心.
我相信你请的也是很专业.....
照片选了2次啊
我之前是选一次...花大概是4小时confirmed everything.
期待你的untouch softcopy照片可能修饰了会很好看~不要那么快"谢晒"...

原帖由 kotalu2 于 17-6-2008 09:19 AM 发表
真的很喜欢看你的照片~~我也感受到很幸福。。。
我也要跟姐妹们商量一下要她们穿统一颜色的衣服!

对啊...叫姐妹合作下穿同一系列颜色的衣服拍照也很好看~
兄弟来接新娘时候也是穿白色上衣

原帖由 ellychew 于 17-6-2008 10:13 AM 发表

我 也 是 现 在 才 知 道 KL 只 用 一 辆 新 娘 车

现在知道也未迟

原帖由 amiin 于 17-6-2008 10:28 AM 发表
说的也是,化妆品的选择也很重要。有没有搞错,晚宴的发型最难看?是同一个人作的吗?

晚上的造型也是同一人.
照镜看很不错.拍照出来

原帖由 JaNiCe08 于 17-6-2008 11:53 AM 发表
一天没进来坐 ~~ 你的楼又建高了
tobey很cute  

谢谢你对tobey的赞美

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-6-2008 10:27 PM 发表
Ranger家里的照片等了好久...真的很不好意思呢~我找了一些可以看人的照片与你们分享.希望大家喜欢~我修饰了的...没有修饰的话看来很很很凶...

...

美女哦。。。。看多了也不会厌!!!小叮当捡到宝了!!

原帖由 影之苍龙 于 16-6-2008 09:19 PM 发表

几时轮到你啊?
打算在水晶山拍婚纱照?
热烈期待下一轮的照片。

你~ 怎么出现在这里!?!?!?

你要结婚了!?

楼主,你的狗狗很可爱。还有你真得蛮酷的哦!

原帖由 lingee01 于 17-6-2008 01:57 PM 发表

美女哦。。。。看多了也不会厌!!!小叮当捡到宝了!!

照片是我修饰了才放上来的.
所以才可以看一下

原帖由 swiss_yen 于 17-6-2008 02:21 PM 发表

你~ 怎么出现在这里!?!?!?

你要结婚了!?

他每次都来这里混的

原帖由 夏日女郎 于 17-6-2008 04:07 PM 发表
楼主,你的狗狗很可爱。还有你真得蛮酷的哦!

对啊...我的狗长不大的.所以蛮可爱~
我不笑的时候样子很欠揍呢

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-6-2008 10:15 PM 发表

他每次都来这里混的.

喔~ 原来.....

当当。。期待你的整新郎花絮哦。。。。

哎...在这里分享出嫁的点滴.突然被一位网友质疑我摄影师的水准.我觉得很委屈.说实在的.我不介意他批评说我的照片普通,但是我确很在意他质疑我摄影师的拍摄经验.

说什么RM1200 3 人分.这根本就是他自己认为的事情.我不满意他不清楚就乱乱写.

做为一位专业的摄影师难道就不能谦虚一点吗?我觉得这位网友有必要多向身在美国的princessmocha学习.什么叫做谦虚.

很不好意思.

我改了我的主题....添加了"觉得我出嫁的照片没有水准的人不用进来看".可能你们会觉得我很白痴.写了他依然会看~但是我就是摆明想直接传达我的讯息给他知道.

这位网友要你就直接在我的楼批评.在别的MM楼批评了又希望我看不到...这是什么意思~

在此也觉得对不起我的摄影师.大家辛苦了一天竟然遭到同行人的取笑.

如果我有耐心等你把修饰好的照片给我的话,

或许你的水准就不会被人质疑:@:@:@:@:@:@

你跟我一样,回家后我在隔壁房上网,电视,打电话跟妈咪聊天,而他就在他的房间上网玩他自己的东西。除了吃饭我很少下去。

KDD为什么你的题目要这样写,有人惹你不开心吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-6-2008 02:51 PM 发表
哎...在这里分享出嫁的点滴.突然被一位网友质疑我摄影师的水准.我觉得很委屈.说实在的.我不介意他批评说我的照片普通,但是我确很在意他质疑我摄影师的拍摄经验.

说什么RM1200 3 人分.这根本就是他自己认为的事情. ...

哦。原来是这样。我明白了。不要管别人说什么啦,我们讲美就是美。。那个人士谁,要讲就敢敢这里讲啦

当当别生气~~
我们真的觉得你的摄影师很专业的,照片又有水准

KDD, 不要生气。。我们觉得你的照片美就好了。。

有什么好生气的,那只是他的观点而已,只要你自己喜欢就好了。